ID работы: 11003795

songfics. bungou stray dogs; mo dao zu shi;gravity falls

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

bungou stray dogs. дазай/т.и

Настройки текста
Примечания:
— я наконец-то смог возвыситься и стать главой мафии, а они вздумали свергнуть меня? думают, что так легко это смогут сделать? хах, размечтались! — мужчина в бинтах закончил своё возмущения и повернулся лицом к столу и людям, что сидели за ним. все, отойдя от стола, встали на колено. — мы на век верны мафии! — выкрикнули все хором и встали. — mama, i'm criminal! — кто-то выкрикнул и поднял бокал. — mama, i'm criminal! — следом выкрикнули все и последовали его примеру: взяли бокалы. — я в жизни много повидал! — выкрикнул глава, чьё имя — осаму. — кто судить им право дал? — выкрикнула его правая рука — т/ф т/и. — столько лет даром отдали? столько жизней потеряли! — и теперь держим бокал за тех кто постродал! — поднял бокал рыжеволосый мужчина в шляпе, — за здоровье, пьём до дна! все присутствующие выпили содержимое бокала. дорогущие вино было опустошино. — я удар судьбы держал, были дни ели дышал, — дазай продолжил своё слово, — но потом как-то вставал! думаете, я не смогу справится с шайкой щенков? . . . чёрный бумер, море за окном. Машина проезжает через мост. — мы должны их найти и свернуть их главу! дерзайте, пацаны! — доносится женский голос т/и в рации. гаджет перехватывает водитель. — чтоб гордились наши мамы и отцы! . . . — ты наносишь вред всем, будучи главой мафии! — кричит заложник, что когда-то был главой по свержению дазая и всей портовой мафии. — я не вредитель — лишь ответил коротко осаму. — ты уничтожил мою организацию за ночь! — но ведь там ни кто не умер, мы их взяли в заложники. они пока что живы. — подошла т/и и встала около своего главы. заложника унесли подчинённые портовой мафии. — ты лучшая, т/и. — я лишь желаю всем вдох! хорошей жизни твоей мафии, дорогой! — и у тебя идеально выходит! — осаму встал на одно колено, взял ладонь девушки и нежно поцеловал, — что ещё может сделать обладательница этих нежных и хрупких рук для мафии? — да поможет нам всевышний бог в наших начинаниях! — все подняли бокал с красной жидкостью и опусташили,— до дна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.