ID работы: 11003822

Герои приходят, чтобы уйти, но они обещают вернуться.

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. С чего всё начиналось.

Настройки текста
Примечания:
От лица Пандоры. — Тогда давайте так: я девушка? — спросила я у ребят. — Нет! — воскликнул Нико и отчего-то засмеялся. — То есть я мужчина? — уточнила я, на что Джейсон ответил: — Ну, как тебе сказать… Я с непониманием посмотрела на ребят. Чтобы вы поняли, что тут вообще происходит, рассказываю: каждый вечер в воскресенье я, Джейсон, Нико, Хейзел, Фрэнк, Эдриан и Пайпер собираемся у меня в домике и играем во что-то или просто болтаем. Сегодня же мой парень был занят своей архитектурой, и когда он это сказал, то я побыстрее сбежала, чтобы не заработать себе головную боль и его гневный взгляд за то, что я его не слушаю. Дочь Афродиты опять о чём-то спорила с Дрю (так нам сказал Джейсон), но зато к нам присоединилась Талия, так как охотницы были сейчас в лагере. А теперь конкретно про этот вечер, ну теперь уже про ночь: мы решили поиграть в игру «Кто я?». Начали с меня и поэтому теперь у меня кипят мозги потому, что я знаю, что «я» отношусь к божественному миру, «я» не девушка и насчёт того что «я «парень я тоже не уверена. — Так! Ответьте мне в конце концов: я парень или нет?! — разозлилась я. — Ну… где-то на половину, наверное, — с сомнением ответила Талия, смотря на мою табличку. В смысле «на половину»?! Они мне там что написали? — Ладно. Я хоть его знаю? — Понятия не имеем, — с улыбкой ответила Хейзел. — Так ребят, я не знаю, что вы мне там написали, да и ваши ответы ни капли не помогают, поэтому я сдаюсь, — и не спрашивая разрешения сняла табличку со лба. На несколько минут домик пронзила тишина. Я тупо уставилась в табличку, на которой было написано «Тритон». — Кто из вас додумался написать это? Все единогласно показали на Талию. — Ну спасибо, подруга, сейчас я тебе такое загадаю, — сказала я с усмешкой. Так… А что ей бы такого написать? Если я ненавижу Тритона, что в принципе взаимно, то нужно чтобы дочь Зевса имела такое же отношение к написанному. И тут меня озарила одна мысль, после чего я с маниакальной улыбкой посмотрела на Талию, отчего та вся как-то съёжилась, но я не обращая на это внимание написала на бумажке имя, после чего приклеила табличку ей на лоб. Когда ребята увидели что я ей написала, то как-то странно на меня посмотрели. А вы что думали? Я ненавижу Тритона, она пусть ненавидит её. Талия долго не могла понять, что же ей такое загадали, но когда она увидела имя, то я решила, что мне повезло с тем, что мы сидим в домике, иначе в меня бы непременно полетела молния. — Пандора, тебе жить надоело?! Какого Аида ты мне написала Геру? — Не используй имя моего отца в качестве ругательства, — сказал Нико. — Слушайте, давайте наверное спать пойдем, а? Просто нам же завтра, ну то есть сегодня ещё обучать новичков, — сказал Фрэнк. Все единогласно согласились с этой идеей. Ребята разбрелись по своим домикам, а мы с Джейсоном пошли к нему, так как он захотел устроить завтра бой с помощью божественных сил, а Хирон нас вероятно убьёт, если узнает, поэтому нам надо было найти хорошее место в лесу. Подходя к двери Джейсон что-то заметил вдалеке. Не успела я спросить, что случилось, как он пошел на задний двор Большого дома. Идя за ним я заметила то, что заставило всё внутри сжаться и я остановилась как вкопанная. Слёзы непроизвольно потекли из глаз и у меня не было желания их останавливать. Тишину ночи разрушил крик Пайпер, которая секунду назад целовалась с Эдрианом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.