ID работы: 11003831

Не всем вампирам нужна лишь кровь.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какая же она сладкая… Парень проходится носом по коже девушки, вдыхая ее приятный запах, языком касается щеки, слизывая соленные дорожки слёз. Руки блуждаю по телу, все время наровясь коснуться бедер, манящей груди, самых интересных сейчас, для него мест. А руки девушки со всей силы пытаются оттолкнуть, ударить, навредить. Сопротивление… Какое же приятное сопротивление, и, как жаль, что оно бессмысленно. Причем совершенно. Он ведь сильнее ее. За секунду пылкие руки дамы оказались прижаты над ее головой, а взгляд Хосока ехидно направляется в глаза жертвы. — Чем больше ты сопротивляешься, тем больнее делаешь самой себе. — буквально мурлычет парень, спустившись к уху, и проводит по мочке языком. — Ты не представляешь, насколько у тебя приятная кожа, насколько приятна ты… Он говорит эти слова так томно, протягивая каждую согласную. Сввободной же рукой спускается вниз по телу, пробираясь уже под футболку. — Престаньте, пожалуйста. —всё-таки, раздаётся тихий скулеж. И парень смеётся. Ярко, заливисто. С силой сжимает сквозь лифчик грудь, оставив слова без ответа. Они оба знают, что он не остановится. Язык блуждает уже по всему телу девушки, оставляя влажные следы, пока парень пытается стянуть с партнёрши остатки одежды. Она все время дёргается, изворачивается и делает абсолютно всё, чтобы помешать. И это сопротивление начало приносить вместо кайфа уже злость, заставляло нервничать, раздражаться. Слишком резко Чон оказывается у лица, угрожающе глядя в глаза злым взглядом. — Ты сделала свой выбор, только теперь еще и подчинишься боли. — рычит Хо и резко впивается в шею своей жертвы. Его клыки пробивают кожу, в рот стекает кровь, от вкуса которой Сок прикрывает в наслаждение глаза. Он делает лишь глоток, а потом, через секунду, выпускает в жертву яд. Крик, который издала партнёрша в начале, превратился уже в стон наслаждения, а взгляд стал более томный, потемневший, возбужденным. —Теперь все будет куда скучнее, — оторвавшись от манящей шеи, цокает вампир и с лёгкостью стягивает одежду с девушки, позволяя и ей стянуть что-то с себя самого. Она стала такой покладистой, так жаждала его… Рука Хосока спускается по животу вниз, двумя пальцами находит клитор и мягко массирует его, а потом уже и входит внутрь. Он резко двигает пальцами изнутри, из-за чего по всей комнате расходятся хлюпающие звуки и стоны жертвы. Движения становятся все быстрее, жестче, девушка выгибается, дёргается в неких конвульсиях. И парень просто выходит из нее. Резко, обрывая этот кайф, который сам и создал. —Теперь уже будет больнее… Как жаль что ты не против. — мурчит эти слова вампир и сразу входит на всю длину, тут же набирая слишком резкий, быстрый темп, вдалбливая жертву в матрас, заставляя стонать и кричать имя. Откуда узнала, черт его знает. И снова из глаз дамы бегут слезы, но она поддается Хосока. Чувствует боль, все то же унижение, что и до этого, только теперь она не может сопротивляться этому парню. Как же много решает один укус… Чон не затормаживается ни на секунду, лишь ускоряясь, стараясь получить от акта как можно больше наслаждения для себя, а чувства партнёрши его уже совершенно не волновали. Язык снова касается шеи, проходясь по укусу, слизывая немного выступившей крови. И, всё-таки, какая же она сладкая. Не сдержавшись, он опять кусает ее, но теперь уже делает более уверенные глотки, при этом перейдя на более медленный темп, выходя почти полностью и резко проникая на всю. Он кончает в нее, прикрыв глаза в полном наслаждении, а когда выходит, то высасывает и остатки крови. — Какая же сладкая…и глупая девица.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.