ID работы: 11003866

Family.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Just life.

Настройки текста
Холодный октябрьский вечер. На улице идёт дождь, тёмные тучи закрыли все небо и казалось, что сейчас глубокая ночь, хотя было 7 часов вечера. Чуя, не шевелясь, лежал на небольшой двуспальной кровати и смотрел в потолок. Ему не хотелось что-либо делать, так как сразу после зачистки, Чуе пришлось дописывать и отправлять все накопившиеся отчёты и другие бумажки по делам Портовой Мафии, что заняло 3 дня. И, несмотря на то, что кроме кофе, Накахара ничем не заполнял желудок, сил не было даже на то, чтобы элементарно встать с кровати, не говоря уже о приготовлении нормальной пищи.     Казалось бы,  Накахара должен был сразу вырубиться после проделанной работы, но его мучила бессонница. А единственный человек, который помог бы справиться с недугом, на задании. Поэтому Чуя просто лежал и вспоминал былое время, проведённое с Дазаем. - Давно не виделись, Шляпная вешалка. Ты все такой же мелкий слизняк, годы идут, а ничего не меняется. - Заткнись, Скумбрия недоделанная, иначе твоё лицо встретится с асфальтом.     Это была их первая встреча после ухода Дазая из Мафии. Сейчас их совместные перепалки казались Чуе довольно забавными, хотя Дазай на самом деле весомая причина для бешенства. - Могу помочь утопиться в этой реке. -О, Чуя, ты все таки решился на двойное самоубийство? -Да ни в жизнь!   Послышался звук открывающийся двери. Дазай вернулся домой. Но Накахара продолжал лежать. -Чиби, а ты не хотел бы стать моей семьёй? -Что за вопрос? Конечно да.      Чуя взглянул на небольшое серебряное колечко на безымянный пальце левой руки и улыбнулся. В этот момент Дазай поцеловал возлюбленного, сгреб в охапку, и Чуя, чувствуя тёплые руки Дазая,  смог провалиться в мир грёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.