ID работы: 11003880

Красные стены

Джен
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Redwall City. Город-бедствие. Здесь остаются стойкие люди, готовые жить среди катастроф или нет иного выхода, безумцы, которым нечего терять, криминал. Да, не все знают, какое зло этот городишка таит в себе, и живут своей обычной жизнью, как жили бы в любом другом городе, но остальные понимают, что это место далеко не рай. Для города я и жив, и мёртв одновременно. С рождения я был просто Каем, сыном кузнецов Рэя и Майи и старшим братом Нии, будущим мастером огня. Но вся моя прежняя жизнь сгорела дотла, как и моя семья. Пожар, произошедший больше 15 лет назад стёр нас с лица земли. Никто не выжил. Остался только Красный Ниндзя. Воин, которого боятся все, который не оставляет в живых своих врагов. Люди боятся со мной работать, боятся играть с огнём. Однако они получают своё, когда держатся подальше. К слову, я наёмный убийца. Так как привычного Кая больше нет, мне приходится жить под маской и делать то, что умею лучше всего. Быть ниндзя, тихим и смертоносным. Но я не только убиваю негодных, но и забираю вещи для заказчика. Я как раз на задании. Какие-то полудурки проникли в пирамиду древних серпантинов и украли острозуб Поглотителя. Однако они не знают, с кем связались. Кажется они собираются устроить сделку с другими отморозками в старом порту. К счастью, крыша не слишком целая, потому я на ней притаился и стал ждать получателей. Ночь. Море. Люблю аромат ночного города и не переношу море. Вместе они создают странную, не совсем комфортную обстановку. Но в самой неблагоприятной обстановке я лучше расцениваю свои силы и цену поражения. Через 15 минут заказчики прибыли на порт. Я не мог позволить им добраться до нужного гаража, иначе мне придётся драться на обе стороны. Немедля, я прыгнул на ведущую машину, пронзив голову водителя мечом. Остальные бандиты начали в меня стрелять, но им не повезло, что я умею отражать пули обратно. Они все понагнулись в своих машинах, дабы не окачурились от своих же выстрелов, пока я быстро не взорвал их автомобили. Мда, бензин может помочь добраться как в нужное место, так и на тот свет, если рядом буду я. Они все полыхали в огне. Все. Благо мой меч не так просто расплавить, да и я легко переношу взрывы, но не мой костюм. Пришлось ускориться. В итоге вместо заказчиков пришёл я. - Эй, ты же к-к-к-Красный Ниндзя!! Что т-т-т-т-т-тебе от нас надо? - Да вот, увлёкся археологией, историей наших клыкастых друзей. Вы, случаем, не продаёте какой-нибудь острозуб? Такой острый и древний? - Иди нахуй, чёрт в пелёнках! Тебе его у нас не забрать!!! - Ах, как жаль, хотел расплатиться наличными, но ладно, тогда за острозуб я отдам голову каждого из вас. Ну что, по рукам?))) - Стреляйте по нему!!! Они открыли огонь. Да, такого страха от преступников я давно не чувствовал. Сравним с ароматом моей победы и будущего побоища. - Хм, раз не по рукам, значит по шее. Времени на подумать мне не дали, потому отражая пули мечом, я ринулся к ближнему стрелку и снёс ему башню. Брызги крови отвлекли ближайших "противников", и я им быстренько провёл лезвием по им телам. Один попытался застрелить меня в упор, но я быстро заткнул дуло ладонью и взорвал автомат прямо в его руке. В автомате было достаточно тепла и силы выстрела, чтобы я мог переправить её с пули на сам автомат. У бедняги от этого руку разорвало, да и я сам не без ранения в ладошке. Добил парня, чтоб не мучился. Остальных я добил быстро и просто. Даже рассказывать не интересно. Вот что действительно по-своему красиво, так это последствия моих стычек с отбросами Redwall City. Все стены, близлежащие предметы, всё в алой крови. Тогда я чувствую себя художником-абстракционистом, наблюдая, как кровь разбрызгалась, в какие узоры она перелилась, как бандюки нарезаны, какие части тела остались, что обгорело. Странно это всё, да, но оно ассоциируется у меня с победой, с достижением чего-то. Будь то насколько быстро я закончил с заданием, насколько стильно я это сделал или сколько крови пролилось. Впрочем это неважно, я устроил слишком яркое шоу для полиции, чтоб долго задерживаться. Найдя острозуб, я быстро смылся оттуда к своему "работодателю". Сандерс Сондерс, главный сборщик всех старых побрякушек в центральном музее города. - Хорошая работа, Красный. Без тебя эта реликвия не попала бы в руки историка, вроде меня, хахахах. Оставлю его на обозрение всей публике. - Делайте с этим, что хотите, просто расплатитесь, и мы разойдёмся, мистер. - Хорошо, хорошо, я сейчас. Он убежал куда-то, хотя его кабинет был в другой стороне. Я изначально заподозрил в нём что-то неладное, так как он о себе мало, что рассказал, а я не могу доверять человеку, который от меня что-то скрывает. Я проследил за ним, он вошёл в дверь в саркофаге. Камеры были отключены, видимо Сандерс их и выключил, чтобы никто не узнал его секреты. Стоило мне войти, как профессор выстрелил в меня дротиком. С угрозами для своей жизни я не церемонюсь, и поджёг старика. - АААААААААА, ХВАТИТ!!!!!! - думал меня обвести вокруг пальца? Чёрта с два! Удар мечом в голову быстро его успокоил. Потушив его, я увидел, что Сандерс разводил здесь вермиллионов. Именно этими змеями пользовался убийца моей семьи. Тот раз был не исключением. Я до сих пор помню следы их укуса на теле моей матери, как эти красные исчадия ада шипели, когда тот капюшонник зарезал отца и схватил Нию. Я не мог их спасти, я был слишком слаб. А теперь я чуть не оказал услугу монстру, отнявшему у меня всё. За секунды до смерти, старик разговаривал с ним, но разговор был стёрт с телефона. Пришлось валить из музея с острозубом, пока не повязали за убийство. Впрочем убийцу я найду, это моя главная цель в жизни, для чего я, по сути, и стал ниндзя. Острозуб я продал своему старому знакомому Ронину, тот ещё проныра, но у него хотя бы есть свои принципы и честь, чего мне не хватает. Хотя Сенсей Ву помог мне не превратиться полностью в морального урода, но живу с чем есть. Моя жизнь, как и я сам, не дар судьбы, но и не несчастье. Потому мне остаётся всего-то быть кровожадным демоном в обличье человека. Возможно правильно, что моя семья умерла. Они бы не приняли меня таким, каким я стал, Красным Ниндзя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.