ID работы: 11003929

Острие иглы

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11 - Связь.

Настройки текста
Иори пыхтела снимая с себя отвратительную липкую одежду выкидывая в мусорное ведро.В зеркале отражался безобразный вид девушки, волосы слиплись, лицо измазано, тело в кровавых потёках.Потратив уйму времени вымываясь всеми возможными способами в небольшой уборной, где только унитаз и небольшая раковина, Иори трижды представила как избивает экзаменатора этого этапа.Удачно закончив вымывать с себя кровь и уже стоя чистой смотрела в зеркало.Именно в такие моменты Эри была благодарна судьбе, что она материализатор .Создав с своей ауры новую одежду и бельё победно улыбнулась.Натягивая на себя бельё, чёрный топ с открытыми плечами и такого же цвета обтягивающие штаны, обувая короткие ботинки на устойчивом каблуке и струсив с волос воду вышла в зал, где было уже с десяток участников.Стуча по бетонному полу каблуками девушка прошла мимо двоих парней, что бурно обсуждали ассасинские секреты. Иори глазами блуждала разыскивая знакомые до раздражения лица. Иллуми сидел под стенкой закрыв глаза отдельно от Хисоки, а сам же фокусник с другой стороны всё так же ухмыляясь строя башенки с карт. Иори двинулась к нему тихо приближаясь, парень ещё шире улыбнулся губами не переставая аккуратно выстраивать карточный домик.Девушка так же тихо присела напротив фокусника улыбчиво рассматривая творчество Хисоки. Заметив её заинтересованный взгляд, что горел огоньком глубоко внутри ,наклонил голову набок тасуя карты. Иори перевела на него внимание всё так же легко искривляя губы в улыбке. -Нравится~? Бархатистым голосом мазнув её слух вызвав волну лёгкой дрожи по телу.Парень оценивал её новый вид сверкая золотыми глазами. Иори следила за ним тайно ожидая его одобрения.Фокусник не меняясь в лице обжигал её шею и ключицы глазами. -Нравится~? Повторив вопрос Хисоки Иори хитро усмехнулась проводя рукой по мокрым волосам зачёсывая их назад, некоторые прядки непослушно повисли на лице. Хисока театрально приподнял изящную бровь скалясь.Девушка пропустив смешок снова уставилась на карточный домик полностью заключая на неё внимание.Протянув тонкую кисть руки к нему и указательным пальцем коснулась домика, что так легко посыпался наземь, параллельно сопровождаясь фразой Иори. -Знаю ,что нравится…-не смотря на парня Эри еле улыбалась смотря на раскиданные карты, что смешались в куче. Иори исподлобья глянула на Хисоку изучая его тот же мешал в руках новую колоду карт.-Я знаю чего ты хочешь…-продолжала девушка наблюдая за ловкими руками парня. -И чего же~? Хисока глянул на девушку опасно щурясь, что ещё больше раззадорило Эри. -Прибыть меня к полу и заставить испытывать ужас смотря на тебя снизу, пролить капли моей крови победно улыбаясь, сжать моё горло ускоряя пульс от нарастающей опасности, заставить меня оцепенеть от твоей жажды убивать.- томный взгляд Хисоки выдал его желания с подноготной пока девушка продолжала говорить смотря на него.-Но так же сильно как и убить ,ты хочешь трахнуть меня.-последние слова девушка произнесла хриплым голосом заставив Хисоку прерывисто грубо дышать. Иори опустила глаза замечая натянутую ткань его штанов, что выдавала с головой.Облизнув губы и уже будто ничего не было сказано до этого, свободно продолжила.-Возможно ,я позволю тебе.-потянувшись к потолку разминая спину и собирая карты с пыльного пола складывала в колоду улыбаясь. Хисока напряжённо улыбаясь испускал свою смертельную ауру, что тёмным розовым распространялась по залу.Парень изменился в лице, глаза потемнели, очертания обострились, тело напряглось .Хисока опустив немного голову и хищно скалясь рокотно издал смешок.Эри смотря на эти быстрые изменения в нём победно оскалилась в ответ цепко держа его взгляд.Аура Хисоки буквально просачиваясь под кожу вызывая смертельный ужас, желание кричать от ужаса и убегать спасая свою жизнь.Находящиеся участники в панике начали отходить от пары прижимаясь к стенам и с испуганными глазами наблюдали за происходящим.Сбоку зашевелился Иллуми вставая ровно на ноги, смотря чётко на Хисоку доставая несколько игл готовясь прибить Хисоку к стене ими. Иори ни на миллиметр не сдвинулась от него всё так же восторженно следила за фокусником ,заливаясь его аурой.Казалось, что больше её уже ничего не сможет привести в ужас. Хисока неподвижно пожирал её глазами темнея каждое мгновение.Эри потеряв всякий инстинкт самосохранения медленно сближалась с ним, их лица были практически вплотную.Фокусник подняв когтистую руку и сцепив её на шеи Эри вонзился в неё острыми ногтями, капли крови покатились по изгибу шеи и пальцам Хисоки. Следя за этими багровыми бусинками к парню донёсся молящий стон девушки. Хисока не прекращая излучать ауру смерти водил взглядом по лицу девушки видя в неё зарождающееся безумие. -Хисока…-прошептала в его губы девушка от чего он сладостно закрыв глаза оттолкнул её от себя пытаясь унять жажду убийства ,откинув голову к стене скалясь безумной улыбкой. Эри глубоко дыша наполняя лёгкие запахом Хисоки поднялась на ноги и двинулась в Иллуми, что угрожающе пригвоздил Хисоку глазами.Девушка легко коснулась его плеча говоря этим успокоиться и пройдя дальше свалилась на пол закрыв глаза дрожа внутри как осиновый лист от того восторга, что получила от Хисоки. Испуганные участники не двигались взирая на фокусника с ужасом пока тот, будто находясь в некой нирване, скалясь пытался успокоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.