ID работы: 11003929

Острие иглы

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21 - Решающий выбор.

Настройки текста
Просторное кафе приветливо впускало гостей, наполняя их лёгкие своим обворожительным ароматом кофе и разных десертов. Солнечные лучи проникали внутрь через высокие окна, согревая гостей, вызывая их улыбки. Иори сидела за столиком в компании кружки кофе и мобильного, читая последние новости, наслаждаясь этой лёгкой атмосферой. После неожиданного визиты Золдика прошла неделя, Эри каждый раз вспоминая его руки на себе, заливалась огнём, чувствуя себя дурочкой.Как и сейчас, замерев на месте и тупо не моргая, уставившись в экран телефона, в памяти прокручивала все прикасания и выдохи. Неожиданные вибрации телефона заставили девушку обратить внимание на него.Нахмурив брови открыла вкладку с сообщениями, номер был не опознал, открыв его у девушки ускорился пульс и она заёрзала на месте. -"Как проводишь время, моя сладкая? ~» — Иори шумно вдохнула, руки стали влажными. Хисока. Настроение Эри понемногу менялось на раздражительное. -"Откуда у тебя мой номер, маньяк?» -девушка быстро печатала сообщение позабыв о кофе и десерте.Ждать ответа долго не приходилось. -"Это не сложнее, чем заставить тебя краснеть~» — Эри заметно начинала злиться, нервно откидывая волосы за спину."Эти двое просто не знают, что такое личное пространство!» — вопила про себя девушка. -"Ты чего-то конкретно хотел или просто скучно стало?» -"Какая ты не терпеливая ~» — от этого двузначного ответа девушка прикусила губу, поглядывая по сторонам.Фокусник умел заставить волноваться.Поднявшись с места Иори выбежала на улицу глубже вдыхая воздух Йоркшина, на ходу печатая ответ. — «Хисока!» — яро нажав на кнопку «отправить» ,девушка взволновано глазами рыскала в попытках найти этого фокусника."Он что, здесь?» — про себя проговорила девушка, разыскивая розовую шевелюру.Ответ некоторое время не приходил от чего девушка скептически смотрела на экран телефона."Ты издеваешься?».Побродив немного по улицам яркого Йоркшина девушка направилась домой, лениво всматриваясь в высокие дома но всё так же на взводе от неожиданно появившегося фокусника. Оставшейся день Иори провела в компании книги и мягкой кровати с наслаждением впитывая в себя эту мягкость и теплоту, за окном смеркалось заливая квартиру уютным светом от чего глаза сами по себе наливались сном.Потянувшись на широкой кровати Иори жадно вдыхала запах свежих простыней, утыкаясь лицом в пушистые подушки.Понемногу улетая в сновидения девушка слышала как её телефон безжалостно вибрирует. Иори одной рукой разыскала телефон не смотря на экран, ответила сонным голосом. — Я слушаю…-хриплый сонный голос проворчал в микрофон ожидая ответа. - Твой голос как сладкий мёд~ Голос Хисоки тепло обволакивал девушку, Эри глубже зарываясь в подушки надоедливо выдохнула. — У тебя нет чем занять себя? -приглушено проворчала Иори ,закрыв глаза. -О, разумеется, я был немного занят~ -А теперь ты решил, что лучший способ закончить этот день, это надоедать мне, да сладкий~? — девушка сама не заметил как начала подыгрывать ему используя ту же манеру общения. На другом конце послышался бархатистый смех Хисоки, что так приятно щекотал слух Иори, от чего та протяжно выдохнула. — Где ты сейчас находишься, моя сладость? ~ -Дома, Хисока, где именно не скажу, а то ты сразу наведаешься.-посмеиваясь проговорила девушка, ложась на спину, смотря весёлыми глазами на потолок.Снова смех и снова волна приятных ощущений. -Я найду тебя и без подсказок~ Прервав дыхание Эри немного напряглась, ответ уже больше походил на угрозу.Медленно присев на кровати, девушка уставилась в ночное небо, сузив глаза. — Такое ощущение, что мне угрожают~ Та же манера общения но уже совсем не располагающая к себе. -Ты всегда была такой проницательной~ — Хисока сладко протянул этот ответ с придыханием от чего по телу девушки прошлись мурашки.- Я сейчас развлекаюсь на Небесной арене, не хочешь присоединиться? ~ Иори рукой зачесала назад волосы, слушая голос фокусника, понемногу расслабляясь."Небесная арена?».Эри призадумалась над предложением, наклонив голову набок."Немного развлечься и заработать денег?». Девушка вспоминала, где находиться это Небесная башня в изумлении округлив глаза, пропустив удар сердца. Падокия. Дом Золдиков. -Хочешь затащить меня в своё логово, Хисока? — невзначай проворковала девушка, хитро скалясь. Хисока был мастером слов и харизмы, сложно устоять, когда фокусник использует эти козыри. -Тебе понравится моё логово, сладкая~ -Не спеши с заявлениями, сумасшедший фокусник~ -Эри встала с кровати и прошла в зал, открывая балкон и выходя на него, ударяясь о прохладный ночной ветер. -Ох, мне нужно идти.Пока-пока~ — послышались гудки и Иори иронично уставилась на экран телефона, усмехаясь.Ночной Йоркшин освещался тысячами огнями разных цветов, наполнен шумом и жизнью. Падокия? Безумно прыснув девушка, руками уперлась в перила балкона, смотря в даль горящими глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.