ID работы: 11003929

Острие иглы

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 23 - Полёт в руки смерти.

Настройки текста
Поднявшись на 200 этаж Эри уже сумела обзавестись славой, неплохим состоянием и новыми врагами, которые всё кидали ей вызов на бои. Иори была одной из небольшого количества женщин, которые участвовали в сражениях в Небесной башне и по этому её Имя быстро разошлось по округе. Ко всему прочему её отношения с Хисокой, которого здесь боялись и уважали, придало большего оборота.Теперь проходя по своему этажу девушка ощущала на себе десятки глаз и слышала перешептывания, до неё даже доходили слухи, что она же является женой Хисоки, которая решила навести здесь шуму и заявить себя официально. Сам же фокусник никак не отрицал и вообще не реагировал на эти сплетни, лишь ухмыляясь в лица сплетников, проходя мимо как обычно с высоко поднятым лицом. Как и всё последнее время Иори без стука ворвалась в шикарный номер Хисоки с перекошенным от раздражения лицом сильно захлопнув дверью, проходя внутрь сложив руки на груди.Фокусник раскинулся на большом диване, что-то изучая в телефоне как обычно усмехаясь, раскиданная колода карт украшала пол возле ног парня.На соседнем диване так же свободно раскинув руки сидел Иллуми без единой эмоции на лице. Иори застыла осматривая Золдика так как не ожидала увидеть его здесь, скорее она понимала, что может его здесь увидеть но всё никак не могла свыкнуться с тем ,что этот убийца так на неё влияет.Чёрные глаза Иллуми строго изучали девушку с ног до головы, ничего не сказав.Эри взяв себя в руки прошла к ним присаживаясь в кресло, осматривая каждого.Небольшое напряжение в номере ощущалось, нервно зудя в внутри Эри. Откинув волосы назад уставилась на фокусника. — Ты так взволнована…-не отрываясь от телефона проговорил Хисока.-Что то не так? ~ -И ты ещё спрашиваешь, сумасшедший фокусник? — прошипела Иори сузив глаза. Хисока отвёл глаза от экран телефона всматриваясь в лицо девушки.-Ты бы уже прекратил всю эту театральщину, Хисока. Меня это напрягает.- медленно проговаривая каждое слово девушка немного подалась в сторону фокусника, указательным пальцем указывая на Хисоку.-Я же тебе испорчу всю малину здесь если не прекратишь всё это.- поднявшись с кресла девушка прошла мимо фокусника останавливаясь напротив Золдика, смотря прямо в глаза.Парень молчал расслаблено выпивая с гранённого стакана виски. -Я думал тебе нравится играть роль моей жены~ — стакан Иллуми треснул от силы сжатия.Он медленно перевёл глаза на фокусника немного напрягая тело. -Это не было весело, Хисока.Я не готова играть в эти игры.- не отворачиваясь от Иллуми проговорила Эри. Золдик резко схватил руку девушки дёрнув на себя. Иори повалилась на убийцу округлив глаза.Сидя на ногах Золдика девушка ощущала как крепко он удерживает её за талию, не сводя глаз с Хисоки. Иори заёрзала на Иллуми удобнее садясь закинув свою рук ему на плечи касаясь прохладных волос. Хисока улыбаясь наблюдал за этой картиной загораясь от того, что девушку сейчас удерживает совсем не он. -Иллуми, ты как всегда появляешься неожиданно.- тихо проговорила девушка, изучая его профиль.Сердце забилось чаще и желание просидеть вот так с ним как можно дольше росло. Золдик был как всегда прохладен и тело его излучало хвойный аромат, успокаивая девушку. -Это хороший способ раскрыть нежеланные планы.- всё так же смотря на Хисоку убийца рукой сильнее обвёл талию Эри, прижимая к себе плотнее.-К слову, я пришёл забрать тебя.Я думаю ты вдоволь наигралась здесь.- вставая с места и удерживая Эри убийца боком стал к фокуснику.- Тебе стоит быстрее разобраться с Куроро. Обсудим твою просьбу позже.-Эри непонимающе осматривая парней ,пыталась выбраться с рук Золдика, что не удавалось ведь хватка его рук была внушительной. -Что значит забираешь? Иллуми это не тебе решать, отпусти меня! — убийца прямо смотрел в лицо девушки, будто гипнотизируя своими глазами от чего Эри заливаясь краской отвернулась от него. — Будешь сопротивляться мне придётся тебя вырубить.- Иори тупо уставилась на Золдика изогнув бровь. -Ты что ,издеваешься? — ровно отчеканила девушка всматриваясь в глаза Иллуми разыскивая хоть что-то. -Нет.- всё так же серьёзно поговорил убийца удерживая девушку в руках. Иори фыркнула отвернув голову пытаясь выбраться с его рук.Ничего.Безвольно веся на Иллуми девушка уставилась на Хисоку. Фокусник сосредоточил внимание на телефоне не обращая на них никакой реакции. Девушка нахмурилась. -Меня сейчас в логово дракона унесут, ты ведь в курсе? — монотонно проговорила к фокуснику. -Ещё увидимся, сладкая~ — озабочено проронил тот что-то рассматривая в экране. Запрокинув руки вверх Иори яростно заёрзала отпихивая Иллуми пока тот нёс её к выходу. Сидя в дирижабле девушка зло смотрела на Золдика, который сидел напротив вертя в руках стакан с выпивкой.К своему девушка даже не притронулась.Недовольно изучая Иллуми Эри заметила его хмурое настроение.Всё время, что они потратили на дорогу к дирижаблю убийца ничего не говорил, иногда всматривался в лицо девушки и только. -Что значит " Я думал тебе нравится играть роль моей жены»? -смотря прямо на Иори безэмоционально задал вопрос Иллуми. Эри с минуту обдумывая его вопрос всё шире раскрывая глаза. -Иллуми Золдик, ты ревнуешь? — изогнув бровь усмехаясь проговорила девушка.Никакой реакции не последовало. Золдик сидел и тупо ожидал ответа смотря прямо в глаза.Выдохнув устало и массируя рукой высок девушка расслаблено откинула голову.- Были те, кто создали сплетни сделав нас парой, Хисока никак не реагировал на это и Небесная башня решила, что это правда и мы женаты. Хисока змей, забавлялся всем этим.-смотря в расписанный потолок транспорта Эри потянулась за стаканом ощущая прохладу, выпивая половину. Иллуми изучал её движения понемногу расслабляясь сам. Хисока испытывает его, это понятно.-Иллуми.- отрешённый голос девушки привлёк внимания убийцы, парень заметил её растерянность.-Что меня ждёт в резиденции Золдиков? — всё так же смотря вверх Эри сильнее сжала стакан. Убийца уставился в окно на ночное небо, размышляя. -Тебе придётся многое пройти и доказать свою силу на деле. Иначе ты там не протянешь долго, а отпускать тебя я не намереваюсь.- сердце перестало стучать обливаясь холодом, Эри еле дыша облизала губы."Не намерен отпускать».- эхом прозвучало в голове девушки. Иори закрыла глаза успокаивая страх в груди.От них не уйдёшь, Иллуми найдёт её в любом месте. — Я могу просто не понравится твоей семье, Иллу.- подняв голову, волосы накрыли её щёки, глаза потемнели, уголки губ опущены.-Ты хочешь сказать, что я должна самовольно идти в руки смерти?.- вибрация в воздухе коснулась Золдика. — Я не выбираю слабых.- наклонив голову набок Иллуми смотрел в потемневшие глаза девушки. -У тебя уже была пара, которая побывала у тебя дома? — подаваясь вперёд, девушка повторила жест убийцы, волосы качнулись волной, отблескивая. -Нет.- ровный тон Иллуми холодом обливал сознание Эри, раздражая. -Тогда не говори того, что не знаешь.Предупреждаю Иллуми, просто так я не умру, а если и так, я точно утащу с собой одного из твоей семьи.- медленно скалясь в улыбке, Иллуми видел в ней действительно сильного человека.Её угроза лишь больше распаливала в нём потребность укротить её.Сделать её своей.Эри увидев его улыбку моргнула застыв на мгновение, такая редкость видеть такое выражение лица у Золдика. Неловко отвернув голову Эри заглянула в окно дирижабля краснея и проклиная себя за то, что так легко даёт ему смутить себя. С такими темпами она точно не протянет там долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.