ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 150

Настройки текста
150 Джеро открыл глаза: на него смотрел Саваки. Он лежал рядом, был полуобнажен, его светлые локоны падали на точеные плечи. Глаза сина светились нежностью и заботой. — Доброе утро, мой принц. — Ты никогда так раньше меня не называл, — улыбнулся мальчик. — И ты больше похож на принца, чем я. — Ты для меня — мой принц, — Саваки с нежностью провёл ладонью по щеке мальчика. — Как ты чувствуешь себя, снова тошнит? Если так, тогда вернёмся обратно. — Нет! — воскликнул Джеро. — Меня больше не тошнит, я адаптировался. Син прижал мальчика к своей обнаженной груди. Джеро напоминал маленького болезненного котёнка, нуждающего в постоянной заботе. — Саваки, давай выйдем на палубу? Я хочу видеть море. — Если оденешься, давай я помогу. Одевшись, они вышли на палубу. Джеро увидел бескрайнее море, прыгающие в безумном танце волны с белым гребнем. Море было всех оттенков, в синих и зеленоватых тонах. Над палубой кружились чайки. — Саваки... — Что? — Я чувствую свободу! Так хорошо, как здесь и сейчас, мне не было ещё никогда. Короли подписали соглашение о разделе миров, восстановив свои территории, вернувшись к тому, как было изначально и как должно было быть. — Посмотри на лицо Хомураби, — шепнул Рюуко Широганэ, — я еле сдерживаюсь от смеха. — Я заметил. После этого, Хомураби встал из-за стола и молча вышел. Его распирала такая злоба, что он готов был взорваться. — Хомураби! — закричал Шисуи, схватив его за руку. — Нам надо поговорить! Властелин Теней со злостью выдернул руку. — Отвали от меня! — и больше не смотря ни на кого, в окружении своих синов, покинул зал. Шисуи сидел мрачнее тучи. — Шисуи, — проговорил Рюуко. — Я возвращаюсь к себе в бар, и буду заниматься своей жизнью, мне хватило, — король рэев тоже направился к выходу. — Да уж... — проговорил Широганэ. — Давай сейчас же вернёмся в мою резиденцию, — сказал Рюуко, — мне отвратительно это место. Свои дела мы закончили. — Да, конечно, — ответил Широганэ. — Син-рэи присмотрят за этим зданием. Справедливость мы восстановили, даже, если это кому-то не понравилось. Шисуи снова открыл свой бар, в котором собрались все. Пьяная, как всегда, Маю, нашла себе спутника под стать и высокомерно отвернулась, заметив за одним из столиков своего брата в компании Ко. Но в глубине души бармэна, призванного короля рэев, поселилась глубокая печаль из-за того, что его отверг Хомураби. Шисуи чувствовал себя сломанной веткой сакуры, которую швырнули на землю. Широганэ и Рюуко тоже были здесь, решив пропустить по стаканчику чего-нибудь. Все соскучились за этим местом и просто устали от кучи постоянно валящихся на голову проблем. Как хотелось просто отдохнуть. — Мой дорогой Широганэ, — Рюуко поднес бокал с вином к губам своего возлюбленного, он хотел, чтобы Тень пила из его рук. — Мой дорогой Рюуко, — ответил Широганэ, — и также поднес бокал к губам короля рэев. Глядя на эту пару и вспомнив о своей разбитой личной жизни, на глаза Шисуи навернулись слёзы. — Пошли под сакуры? — прошептал Рюуко на ухо Широганэ и очень нежно и многозначительно коснулся губами его шеи. — Пойдём, все, как раньше, — Широганэ сжал его руку и они встали из-за стола. — Не бойся, он не укусит, если его не раздразнить, просто приручи его, — давала наставления Лулу. Ая оперлась о ствол дерева, ей уже становилось плохо. Кокути прыгал и резвился, иногда оскаливаясь на девушку. — Он совсем молодой, — сказала син, — или ты хочешь обидеть меня, пренебрегая подарком? Она взяла руку девушки и провела по щетинистой спине кокути. — Смотри, ничего страшного не произошло. — Но из него же вырастет монстр! — Только от тебя зависит, каким он вырастет, — Лулу запрокинула голову девушки и оставила на её губах поцуелуй. Сверху посыпались от ветра лепестки сакуры, в которых был уже весь беснующийся кокути. Все разошлись, Шисуи остался один за баром, он мыл посуду, то и дело вытирая слёзы, которые катились от одиночества и разочарования. Когда призванный король рэев приподнял голову, то чуть к месту не прирос — на него смотрел повелитель Тьмы. — Хомураби... — проговорил Шисуи, выронив бокал. — Ты плачешь, Шису, значит, раскаиваешься? — Ничего я не плачу, — Шисуи вытер кулаком мокрые щеки. — Мне не в чем раскаиваться, я выполнил свой долг. — Твой долг — быть рядом со мной, — Хомураби подошёл к хрупкому королю рэев и с силой прижал к себе громадными ручищами, как тростинку. Шисуи прильнул к нему, обняв в ответ, уткнулся в его грудь. — Хомураби, я думал, что ты бросил меня, я так испугался. Хомураби взял его за подбородок, зелёные дикие глаза властелина Тьмы внимательно изучали Шисуи. Не выпуская короля рэев из крепких объятий, он погладил его по щеке. — Как я соскучился по твоей нежной великолепной коже... Шисуи обхватил властелина Тьмы за шею, прижался к нему и прикрыл глаза, прошептав: — Хомураби... — Теперь ты никуда не убежишь от меня, Шису. — Я и не хочу. Ты больше не злишься на меня? — Я злюсь, — он снова приподнял голову призванного короля рэев: — но ты можешь задобрить меня, — с этими словами он с наслаждением проник в приоткрытый рот своего возлюбленного. Янтарные глаза Шисуи раскрылись как два ярких цветка, дыхание перехватило, он сильнее обхватил Хомураби за шею. Шики был невероятно доволен — он подрос на целый сантиметр, значит, не все еще потеряно и шанс вырасти из тела ребенка, превратившись в парня, есть. — Я же говорил тебе, — сказал Митсеру, — что ты обязательно вырастешь, только нужно немного потерпеть, не все сразу. Син пришел в хорошее расположение духа и поцеловал парня, даже не искусав его губы, как обычно, до крови. Он представлял, как его тело наконец-то изменится, он ждал этого целую вечность! Стать парнем, а не быть вечным ребёнком. Шики решил отметить это событие в рок-клубе, взяв с собой Митсеру. И даже разрешил парню весь вечер сидеть у себя на коленях. Пользуясь случаем, который выпадал не часто, Митсеру от души обнимал сина. — Шики, так мы вместе? Мы встречаемся? — Ну вот, позволил посидеть у себя на коленях и сразу встречаемся, хах, с чего бы это? — С того, что я тебя люблю, — Митсеру крепко обвил руками шею сина, готовый убить любого, кто приблизится к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.