ID работы: 1100408

Цена прощения.

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная пора накрыла черною вуалью Деревню Скрытого Листа. В больничной палате номер два На белой призрачной кровати Усталый юноша дремал: Он тяжело, прерывисто дышал И часты судороги мышц, Отнюдь не пользу приносили, Жестокий приговор врачей В исписанной мед.карте: Неделя, одна неделя для него… Сорвал прохожий с сакуры цветок И подарил смешной девчонке, И ветер, как мальчишка – Извечный шалунишка, скользнул По сакуре цветку и лепесток забрал ему… Он уронил его на край постели, И побежал играться с флюгерами. Когда кровати лепесток коснулся Глаза у юноши открылись. Его не ясный силуэт вставал с кровати Падал снова… Опять вставал и снова падал. Когда поднялся все же он От боли тело содрогалось, Но он вниманья ей не отдал До крови палец прикусив, Руками сделал несколько движений… И вот стоит он на лугу, Где ветер травы пригибает, Он грудью полною, вздохнув Коснулся шрамов на щеке Взглянул на небо небесами глаз своих И начал складывать печати, Шепнули губы: «извини» Кому-то в темноту. Он улыбнулся, «Но кому?» Быть может всем, а может… Быть тому, кто не хотел, замечен быть? И все-таки в тени увиден был, Но он уже не остановит… Померкла бледная звезда В бездонном море голубом, Кровавый монстр предстает Из рта Наруто кровь течет «Свободен» - он сказал, В изнеможении тут же пал - Тень ринулась к нему… В паденьи синий камень Холодом сверкнул… Минута бывает коротка, Но иногда секунда длится дольше Бывает, мы не замечаем, когда жизнь пройдет, Бывает, что минута – это вечность… *Пропускает сердце Саске удары… Пелена застилает глаза*, Земли он еще не коснулся Ловишь его у травы - Он дышит, задыхаясь в крови - Укладываешь его на траву - Голубые глаза смотрят нежно, Они смеются, тихо грустя: Улыбка - не маска, как раньше, Улыбка смешана с болью …она для тебя Саске: «Почему?» - кричу во весь голос, И сам понимаю, что мне не ответят… Мне и сейчас рвет душу Воспоминанье прошедшего лета: «я не хочу опять потерять … Никто не будет больше страдать!! От него… от меня… Я… я не хочу, что бы ты пострадал! Потому что люблю». Тогда было страшно подумать об этом, Тогда я думал: «смеешься» А сейчас уже поздно, Что-то менять… Я ИДИОТ!!! И теперь это знаю!! ЧТО Я НАДЕЛАЛ!! Прости меня Нару! Прости за то, что совсем не ценил, Прости за то, что любил, но Никогда об этом не говорил… Прости… Прощенья прощу!.. Но простишь ли меня? А может уже простил, как всегда? Ведь ты же прощал, но зачем, не пойму Когда я глупил, Когда я бросал, Когда невозможно фразу Сказать: Я ПРОЩАЮ ТЕБЯ!! И все же прощал… «Почему?»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.