ID работы: 110041

Я счастлив, Эйс

Джен
PG-13
Завершён
749
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 88 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что это? Нет... - прохрипел я. «Я знаю, что если Акаину использует свою силу на Эйсе, то брат может умереть! Я уверен, что и Эйс это прекрасно понимает. Так почему же тогда он принял бой?!», этот вопрос бился в моей голове, больно отдавая в виски. - Эйс, стой! – крикнул. - Не надо! – продолжаю кричать, на большее у меня просто нет сил. Но брат не слышит или просто не хочет слышать. Он не хочет, чтобы кто-то вмешивался в его бой. Даже если силы неравны. Он всегда был таким. Никогда не принимал помощи, если этот бой один на один. Это и ясно. Гордость, честь, но это другой случай. Враг его не пощадит, а выиграть Эйс вряд ли сможет. Я опять кричу его имя. Но на меня ноль реакции. Я пытаюсь найти в себе силы подняться и на удивление нахожу их. Я прекрасно понимаю, что Эйс сам не справится. Вдруг мне на глаза попадаются наручники из кайросеки, которые лежат неподалеку. «А вдруг всё же получится», подумал я и непроизвольно улыбнулся. Я встал в стойку и начал использовать 2 Гир. Тело сразу пронзила острая боль и я, закашлявшись, выплюнул немного крови. Вокруг меня образовался не белый и не прозрачный пар как обычно, а багровый. Мне сразу стало плохо. Из-за этого пара, моё тело начало «гореть», а я сам - задыхаться. За моей спиной, было слышно сквозь шум и выстрелы пушек, крик Ивы-чан и Джимбея. Они кричали, что-то вроде «не смей использовать Гир!», но я не обратил на них внимание. Моё внимание было приковано целиком и полностью к брату и его сопернику. Я увидел, как Акаину уже почти одолел брата. Эйс бессильно упал наземь и теперь пытается встать. Дозорный же решил воспользоваться моментом и уже занес свой кулак за голову, готовясь в любую секунду нанести последний, решающий удар. Меня как будто током ударило. Я со злостью схватил наручники и бегу, можно даже сказать, почти лечу к ним. Считанные секунды и я уже около них. Я с силой отталкиваю брата назад, за спину, и принимаю удар на себя. Резкая, жгучая боль пронзает меня и ещё чуть-чуть, и я потеряю сознание. Но вспомнив про наручники, я быстро хватаю их и надеваю на адмирала, «щелк», они защелкнулись на него запястий и магма исчезает. Но его рука остается всё еще во мне и мои легкие сдавливаются. Мне невероятно тяжело дышать и сердце, которое секунду назад намеревалось выскочить из груди, сейчас я не мог услышать. Настолько слабо оно стучало. Казалось, что еще несколько ударов сердца, и оно остановится навечно. - Ах, ты ублюдок! – выкрикнул Акаину и с силой выдернул свою руку из меня. Я с грохотом упал наземь. Кровь с напором хлынула наружу. Я лежал на спине и смотрел на адмирала. Он сначала пытался снять с себя наручник, но поняв, что у него ничего не получится, бросился назад, к своим. Пираты Белоуса не растерялись и напали на него. «У него нет шансов с кайросеки», подумал я, чувствуя в себе одну лишь слабость. «Во мне больше не осталось той энергии, силы, но мне почему-то так хочется рассмеяться», от последних мыслей я улыбнулся и прикрыл глаза. - Луффи, - прошептал кто-то страдающим голосом надо мной. Я, насколько позволяла мне боль, раскрыл свои глаза и затуманенным взглядом посмотрел на человека позвавшего меня. Это был Эйс. Он положил мою голову себе на колени, сдерживая слёзы, и что-то онемелыми губами пытался сказать мне. Но всё, что у него получалось, так это только раскрывать и закрывать рот. - Ты похож на рыбу, - прохрипел я, захлебываясь своей кровью. Он в недоумении посмотрел на меня, а я же только улыбнулся. Искренно, счастливо, как будто я сейчас не лежу здесь, на поле боя, окруженный пиратами и дозорными. А как будто мы с Эйсом отдыхаем на нашем любимом обрыве, возле моря. Среди пахнущей травы, на нашем родном острове, весело про что-то болтая. А он так же положил мою голову себе на колени и, перебирая мои короткие пряди волос, говорит, какой я ещё маленький и глупый братик. - Почему? – спросил он глотая свои слёзы, которые уже ручьями текли с его глаз. Видимо, мои слова и улыбка были последней каплей для него. Его горячие слёзы капали мне на лицо, от чего мне становилось всё больнее с каждой секундой, и я сразу погрустнел. - Ничего... - "страшного", хотел закончить, но мой голос вмиг осип, и я смог лишь что-то тихо прошептать одними губами. Я с трудом поднял дрожащую руку и притронулся к его щеке, вытирая слёзы. Он перехватил её и уткнулся в неё носом. Казалось, он пытался так отдать мне своё тепло. Схватится за неё, и повернуть время вспять. Но после случая с Сабо, мы оба прекрасно понимали, что это невозможно. Я смирился и готов уходить с улыбкой, но видеть, как брат мучается… - Ничего, - повторил уже громче, чтобы он услышал. Он слегка отстранился от руки и посмотрел на меня. Его грустные и красные от слёз глаза, смотрели на меня с такой горечью, что мне захотелось его обнять, чтобы ему стало легче. Но всё что я мог, это только лежать у него на коленях и говорить. Хотя второе мне давалось уже с трудом. - Почему ты улыбаешься? – спросил брат. Я вздрогнул, хотя это мне скорее всего показалось, потому как я совсем не чувствовал свое тело. Было трудно сказать, правда ли я это сделал или нет. – Сейчас, лежа здесь, в моих объятиях и истекая кровью, ты продолжаешь улыбаться как ни в чем не бывало. Почему… почему ты продолжаешь улыбаться? – спросил он меня дрожащим, отчаянным голосом. Казалось, что его сердце разрывается на части. Он прикрыл глаза, но когда я начал говорить, то Эйс вздрогнул и открыл их снова. - Потому что, - я остановился, чтобы перевести дух и набрать воздух в подобие лёгких, - я счастлив, - казалось этих слов достаточно, но я всё же продолжил, - я счастлив, что спас тебя, что я нашел хороших накама, и прошел с ними хоть и короткий, но весёлый путь. Кстати, передай им мои извинения, наверное, им всё же придётся идти к своим мечтам самостоятельно, - я опять улыбнулся и почувствовал, как уже по моим щекам полились слёзы, - и… я люблю тебя, Эйс, - эти слова я прошептал, чуть ли не самими губами. Я чувствовал, как силы меня окончательно покинули и моя рука, выскользнув из сильной и теплой руки брата, с тихим стуком упала на окровавленную грудь. Последние стуки сердца и последнее дыхание жизни. И лишь такой знакомый голос кричит моё имя: - Луффиииии!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.