ID работы: 1100410

Дорогой!

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 из 1

Настройки текста
Все начиналось хорошо. Некто про нас не знал кроме наших телефонов с совместными фотографиями. Теперь я каждый день смотрю их и приношу себе еще больше боли.Мне нравится приносить себе боль.Это звучит дико, но мне так легче.Никакие психологи не смогут мне помочь. После того как он ушел со словами "Шлюхи мне не нужны", я просто умерла. Я резала себя,сжигала участки кожи.Эта боль убивает боль разбитого в дребезги сердца. Я не могу сказать,что ты был ошибкой. Мы любили валяться в кровати говоря слова, которые грели душу, и сердце таяло от них.Твой мир был непохожим на мой.Он был параллельной вселенной для меня.Только со мной ты открывал свою душу,только со мной ты хотел будущее с детьми и внуками.Только теперь это буду не я! Перед встречей с тобой, я осталась одна на улице с горящей щекой от пощечины. У меня не было отношений с цветами, подарками и комплиментами. Когда ты меня нашел,я боялась тебя.Ты обращался со мной как с животным загнанным в угол.Как с маленьким ребенком.Боялся обидеть и упустить мое доверие к тебе. Когда ты меня целовал,я чувствовала нежность и твою любовь.Когда ты собирал вещи из нашей квартиры,попытки остановить тебя и образумить были бесполезны. Помню твой запах. Помню твои волосы цвета шоколада. Помню глаза которые смотрели на меня. Помню и люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.