ID работы: 11004116

Растопи лёд в моём сердце

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история про девочку из Санкт-Петербурга по имени Эмили Портер. Её жизнь не отличалась от остальных детей до одного дня. Мама девочки погибла сразу после рождения Эми. Малышка росла с отцом-Гарри. Это был обычный вечер для семьи Портер. После ужина как и всегда девятилетняя Эмили с папой смотрели познавательные фильмы про подводный мир. После просмотра Гарри проводил девочку в свою комнату и уложил в кровать. – Папа - позвала девочка мужчину, который собирался выходить из комнаты – Что случилось, принцесса?- спросил отец, улыбнувшись. –Папочка, посидишь со мной пока я не усну? – Конечно, принцесса - он улыбнулся и сел возле кровати дочери- Хочешь спою твою любимую песенку? – Да, папочка. Спой, пожалуйста Гарри улыбнулся, убрал с глаз девочки прядь волос и немного басистым голосом запел- Из страны волшебных снов Сказку в дом мой принесла, По дороге из цветов Доченька ко мне пришла. Дочки моей хрупкий сон Ангел светом окропит, Голубой бежит вагон, Когда моя кроха спит. И пусть приснится, что ты принцесса из красивого волшебного леса И везде наступает лето, когда ты идешь по белому свету. Моя маленькая принцесса из красивого волшебного леса Ничего тебе бояться не надо, если папа с тобою рядом. Глазки, словно васильки, Хитренько на меня глядят. Голубые родники Твой напоминает взгляд. В сказку детский голосок Катит голубой вагон И пусть сейчас ты белый листок, Нарисуй на нем свой сон.- мужчина посмотрел в глаза девочки и увидел маленькие слезинки. – Малышка, что случилось? – Все хорошо, папочка. Я от радости. – Маленькая, запомни, принцессы не плачут. Ты ведь моя маленькая принцесса? - девочка кивнула. – Всё, принцесса. Тебе нужно спать. Завтра особенный день. - мужчина встал со стула,но его остановила маленькая ручка, которая взяла его за запястье. Гарри повернул голову и посмотрел на девочку вопросительным взглядом, приподняв бровь. –Я люблю тебя, пап- девочка улыбнулась. – Я тоже тебя люблю, принцесса. - он поцеловал её выше лба- Мне нужно идти . Он подошёл к двери и услышал испуганный голос дочери – Папочка! – Что случилось, принцесса? – Твоя рука... Она- шмыгая носом сказала девочка. Мужчина взглянул на руку и увидел, что в том месте , где только что была рука его дочери , появился слой льда и он очень быстро распространяется по телу. Гарри в мгновение оказался возле кровати дочери. И сняв с себя серебристое обручальное кольцо такую же цепочку, продел цепочку через кольцо и надел на шею Эми. Глаза девочки уже были красными от слёз. – Принцесса, не плачь. Ты мне обещала. – Но папочка... - сквозь слёзы говорила девочка - Что происходит? – Все хорошо, принцесса. После этих слов все тело Гарри покрылось льдом, рассыпаясь на мелкие кусочки. В комнату вошёл темнокожий мужчина с повязкой на глазу, а рядом с ним высокий парень с русыми волосами . Темнокожий мужчина подошёл к Эмили и произнес – Hi Emily. My name is Nick Fury. I want to help you. You need to come with us. Эмили вопросительно на него посмотрела, приподняв бровь. Прямо как отец. – Привет, Эмили. Меня зовут Ник Фьюри. Я хочу помочь тебе. Тебе нужно поехать с нами.- Перевел парень. – Нет, я не поеду. Я не оставлю папочку. Это из-за меня он стал таким! - девочка ещё больше расплакалась. – Do not cry. We'll save your dad, but you need to come with us.- сказал темнокожий мужчина. –Не плачь. Мы спасем твоего папу, но тебе нужно пойти с нами. - перевел парень. - Хорошо.- сказала девочка, вытирая слёзы. Парень подошёл к девочке и протянул ей черные перчатки. -Надень их. -Угу. -она взяла в руки перчатки и надела их на руки. - А как тебя зовут и куда мы идем ?- спросила девочка, беря парня за руку. - Джей. Меня зовут Джей. Сейчас мы поедем в одно красивое место. Там будет много людей, но ты обещай меня слушать. Хорошо? - Ладно, Джей. Я буду послушной.

***

С того вечера прошло 8 лет. Эмили живёт на базе Щ.И.Т. (а). Она является незарегистрированным агентом, а точнее шпионом. За время проведенное на базе она досконально выучила язык и редко говорила на русском. Джей стал её другом и обучал Эми всему, что знал. А сама Портер пыталась освоить способности, но выходит не очень хорошо. Она всё ещё ходит в перчатках. За все время она сменила 3 школы и в последней завела друзей. Их звали: Питер , Нед и Мишель. Но месяц назад она ушла оттуда так и не закончив её. Фьюри собирался отправить её на особую миссию, но Эмили даже не представляет, что её ждёт на этой миссии. Эта миссия изменит её жизнь навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.