ID работы: 11004116

Растопи лёд в моём сердце

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Темнота... Были слышны лишь голоса. Множество разных голосов. Некоторые из них были слишком знакомы Эмили. Она не понимала, что происходит. Всё это было слишком странно. Она покрутилась, везде темнота, но вдруг появляется небольшой лучик света. Портер несколько раз моргает и перед её глазами уже большая комната с множеством людей. Одна часть людей в форме Щ.И.Т.(а), а другая в странных чёрных костюмах. Между ними была перестрелка. Сама же Эмили стояла, словно заледеневшая. Она не могла пошевелиться, даже когда в неё летел град из пуль. Зрачки расширились, руки задражали и в голове промелькнула мысль: "Вот она... Смерть" Пара секунд и перед девушкой появился парень. Он спрятал девушку от пуль. Сильный шок и страх это то что переполняло её сейчас. Ее сердце забилось в бешенном темпе, а дыхание учащатилось. Она не могла поверить в происходящее.. Снова... Она знает, что сейчас произойдёт.. Её лучший друг и названный брат Джей... Только сейчас девушка понимала, что все происходящее - сон с воспоминаниями из прошлого. В горле появился ком, к глазам потступили слезы. Парень лишь улыбнулся своей самой яркой улыбкой и произнёс, - Чего ты застыла? Не переживай сейчас все пройдёт. Мне нужно только немного присесть и все будет хорошо. Парень съехал по стене, держась за живот окровавленной рукой, глаза по тихоньку стали закрываться, а дыхание становилось все слабее. Девушка вздохнула, она видела себя, но на несколько лет моложе. Она присела около парня со слезами на глазах. -Эй... Ты только не закрывай глаза, слышишь! Только не закрывай глаза! Ты ещё нужен мне.. Ты должен жить.. - почти кричала прошлая Эмили плача. Ему нужна была медицинская помощь и срочно. Девушка приложила палец к наушнику и произнесла - Нам нужно уходить Джей серьёзно ранен. Сон рассеялся и вот Портер сидит в комнате , что ей любезно предоставили Мстители и пытается успокоится. Девушка тяжело вздохнула, ее руки дрожали, а сердце колотилось, словно хотело выбиться из груди. Пот сочился по ее лбу, а глаза все еще были закрыты, как будто она опасалась увидеть происходящее в реальной жизни. В её голове еще ярко повторялись бросающиеся в глаза картины кошмара, заставляющие ее дрожать. Жестокие образы и убеждения, казалось, вечно оставались в ее голове, не оставляя не только ночью, но и во время дня, напоминая ей о страшных прочувствованных снах. Сбившее душевное равновесие девушки осталась отвратительным воспоминанием, которое продолжало удерживать ее на краю порывов отчаяния. Долгое время защитная решимость ее характера помогала переносить эти тяготы, но конечно, после кошмара, не осталось ничего, кроме образов и страхов, которые захлестывали ее мощными волнами страха и беспокойства. Напоминание о болезненном прошлом заставило в сердце молодой девушки резкий кинжал боли. Ее глаза отразили грусть и разочарование, а губы сжались , словно она пыталась сдержать свои эмоции. Ее мысли были запутаны, как бесконечная вереница узлов, которые она не была в состоянии разрешить самостоятельно. Воспоминания о прошлых неприятностях медленным потоком возвращались к ней, причиняя боль и зло. Это требовало терпения и самовладения , чтобы справиться с этим чувством. Девушка нуждалась в мире и покое, чтобы успокоить свои ожившие эмоции. Она знала, что несмотря на все свои усилия, болезненные воспоминания могли вернуться в любой момент, сбивая ее с ног и оставляя беспомощной. Девушка слезла с кровати и направилась прочь из комнаты. Шла медленно, касаясь пальцами стен, ступая босыми ногами по ледяному полу. Тихо зашла в лифт и поднялась на нужный этаж. По всюду темнота лишь лунный свет пробивается, сквозь стекло окон. Портер прошла на кухню. На электронных часах показывало 3 ночи. "Прекрасное время для чаепития" - подумала Эмили и улыбнулась своим мыслям. И вот глубокой ночью, в тишине кухни, сидела молодая девушка, едва только проснувшаяся от кошмара. Ее лицо было унылое и бледное, словно тень прокралась на нее из ее же наваждений. Чашка с чаем была теплая в ее руках, однако ее душа еще терзалась страхом и тревогой. Она была одна со своими мыслями, прислушиваясь к тишине, только клокот чайника время от времени прерывал ее мысли.

***

Под лунным светом, проникающим сквозь щели занавесей, рыжеволосая девушка проснулась от непривычного ощущения. Ее глаза, еще полусонные, привлекла таинственная аура, витающая в воздухе, подобная дыханию ночи. Она ощутила необычное притяжение, как будто что-то необыкновенное происходит. Следуя этому внутреннему побуждению, она осторожно поднялась с постели, окутанная покрывалом тишины. Шаг за шагом, она направилась в сторону кухни, где, по ее ощущениям, скрылось источник загадочного магнетизма. Войдя в просторное помещение, она замерла . Перед ней, на фоне бледного лунного света , сидела молодая девушка. Ее изящная фигура притягивала взгляд, а длинные волосы падали по плечам, словно шелковые ленты. В глазах девушки мерцали загадочные искорки, придающие ей особый облик и Наташа не могла отвести от них взгляд. Немая тишина окутала комнату, словно время замерло в ожидании их встречи. Романофф ощутила волну энергии, пронизывающую каждую клеточку ее тела. Их взгляды переплелись и слова стали излишними. Секунды тянулись, словно вечность, и все вокруг исчезло, оставив только их двоих в этом мистическом моменте. Они были как две стороны одной медали, притягивающиеся своей уникальностью. Внезапно, рыжеволосая ощутила, что сердце ее начало биться сильнее, словно в ответ на пульсацию энергии, истекающей от девушки. "Слишком странная реакция у моего организма.. " - именно такая мысль промелькнула в голове рыжей. Взгляд шатенки был наполнен смешанными эмоциями - страхом, смущением и тревогой. В руках она держала кружку с горячим чаем, который, был приготовлен для нее самой. Наташа подходит к столу и молча наливает себе чай. Она садится рядом с младшей и обволакивает её нежным взглядом, полным заботы и понимания. В их тишине можно было почувствовать силу их связи, словно они общались без слов. Эмили не хочет говорить, она ощущает, что это слишком лично и больно, чтобы поделиться этим с кем-то другим. Но старшая понимает, что что-то случилось, и она готова просто быть рядом, поддерживая Портер своим присутствием. Так они сидят в тишине, пропуская время мимо себя, пока за окном начинает зарождаться новый день. Наконец, Романофф поднимается со стула и медленно направляется к выходу. Она останавливается на мгновение, обращаясь к юной девушке голосом, полным тепла и заботы: "Ты не одна". Эти слова проникают в самое сердце Эмили, наполняя её надеждой и уверенностью. Таша уходит, оставляя младшую с чувством, что она может преодолеть свои страхи и бороться с кошмарами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.