ID работы: 11004121

Изменилась.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
--- Мы что, оказались в самом эпицентре драки? --- говорил какой-то парень.       Возле мужского туалета, в который Хината так и не успел сходить, он столкнулся с самыми опасными людьми, с которыми только мог встретиться: «Великий король», ас Сейджо и Ушивака. Лучшей компании придумать нельзя.       Когда спор начал заходить о том, какая же команда победит на этих весенних соревнованиях и отправится на Национальные, Шо по привычке своей выкрикнул: --- Но победит все равно Карасуно!       Такого давления от взглядов этих троих он никогда не испытывал, а вот чувство страха было почти равно тому, когда он попал мячом по голове Кагеямы. Из-за этого он сделал пару шагов назад, и там его затылок наткнулся на что-то невероятно мягкое. Хината замер. Ойкава, Ивайзуми и Ушиджима перевели взгляды на незаметно подошедшего человека. --- Что ты делаешь? --- Хината не мог не узнать этот голос с дерзкой ноткой, поэтому он сразу же отошел, краснея и понимая на что наткнулся. --- Мы скоро выходим, тебе лучше поторопиться.       Ее выражение лица, поза и голос ни на миг не поменялись. Голова все также оставалась высоко поднятой, а острый взгляд темно-синих глаз был направлен только на рыжего мальчишку, что стоял рядом с ней. Осанка, как всегда была удивительно ровной и стойкой. Прекрасные ладони с длинными пальчиками, что отдают не менее прекрасные пасы, были скрыты в глубине карманов черной олимпийки. Темные волосы отросли еще сильнее с последнего раза, как ее видела эта троица. Но все также знали, что на играх она собирает их в высокий хвост, чтобы не особо мешали. И как казалось большинству, самая прекрасная часть Тобио сейчас была открыта для обзора: ноги, прямые, светлые, гладкие и, наверное, невероятно мягкие, но в тоже время накаченные долгими и упорными тренировками. Прекрасно. --- Да, уже иду. --- прижав руку к груди, где бешено билось сердце, ответил парень. В непонимании из-за поведения напарника, Кагеяма немного наклонила голову и подняла одну бровь. Волосы шелковыми прядями последовали за наклоном, частично открывая вид на шею. --- Неважно. --- для самой себя сказала она. --- Вперед. --- так ни разу не взглянув на людей, с которыми был Хината, девушка развернулась и направилась туда откуда пришла. Парень, последовав за ней и положив руку ей на спину, сказал: --- Ты какая-то странная сегодня. Нормально все? --- в мгновение ока одна из рук девушки оказалась в волосах паренька, а тот закричал «ай-ай-ай, я ж облысею!» --- Все нормально. --- впервые ее голос звучал так мягко и искренне. --- Она действительно сильно изменилась со времен средней школы. --- озвучил общую мысль Хаджиме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.