ID работы: 11004150

Однажды в клубе

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тяжёлый рабочий день подходит к концу. Хочется отдохнуть и поспать. Но больше всего хочется выпить. Поэтому Рустам направляется в знакомый клуб. Пара рюмок виски и все проблемы постепенно исчезают. Желание танцевать возрастает и парень направляется в центр танцплощадки. Через какое-то время шатен замечает пронизывающий до мозга костей взгляд синих глаз. Незнакомец, облокотившись о барную стойку правым локтем, пил пиво из большой пивной кружки и смотрел какими-то голодными глазами на Рустама. Но самому Рустаму до пизды, он пришёл сюда отдохнуть, потанцевать и поехать на такси домой. Ещё через какое-то время парень решает ещё пару рюмок, заплатить и наконец домой. И вдруг тот самый незнакомец, который пожирал взглядом Рустама через весь зал ночного клуба подошёл познакомиться. В ходе диалога узнается, что он Илья Макаров, для друзей просто Макар. Между ними завязывается разговор и Рустам понимает, что между ними есть много чего общего. - Ладно, Макар, мне пора домой... Устал, как собака, - произносит парень, протягивая руку на прощанье. - Давай тебя подвезу? - заявляет здоровяк. Шатен мягко и устало улыбается: - Ты же тоже выпил... - Ну и что? От одного бокала пива ничего такого не будет, - добро улыбается русый, подмигнув левым глазом. Рустам ухмыляется и коротко кивает. В машине они практически не говорили. Наступило недолгое молчание, но оно прекратилось, как только машина подъехала к подъезду Рустама. - Спасибо большое, - мямлит шатен, отстегивая ремень безопасности. Вдруг новый знакомый затягивает его в лёгкий поцелуй. Макар целует аккуратно, но с напором. Рустам прикрывает глаза и отвечает на поцелуй. На щеках Рептилоида лёгкий румянец, скорее всего из-за выпивки. - А... П-прости, я... - отстраняясь от парня, пытался подобрать слова Макар. В его русой голове непонятно что творилось. Лицо и мощная шея горели от смущения. Рустам вновь мягко улыбается. Шатен, опираясь левой рукой о подлокотник, чуть поднимается с места и целует русого в губы. Макар сперва шокированно смотрел в закрытые глаза Рустама, но затем наконец поцеловал в ответ. - Зайдешь ко мне на чай? - заявляет Рустам. - Ну, можно, - улыбается Илья. Парни выходят из машины и заходят в подъезд. Хорошо, что Рустам не живет на пятом или шестом этаже, а на втором. Ключ никак не мог попасть в замочную скважину и поэтому Макар аккуратно берет его из холодной руки хозяина, спешно открывая дверь в квартиру. Парень чуть не падает на пол от усталости, но его успевает взять за локоть здоровяк. Русый помогает разуться и снять лёгкую куртку. Шатен опускает голову вниз и закрывает глаза, проваливаясь в сон. На утро Рустам просыпается с лёгкой болью в голове(и в жопе, ладно, это шутка для тебя Аня) и с жаждой во рту. - Доброе утро, как ты? - спрашивает голос сверху и Рептилоид открывает поочерёдно глаза, щурясь от солнечного света. - Доброе... - хрипит парень и принимает стакан воды, в котором уже шипела таблетка от похмелья. - Умывайся, я завтрак приготовил... - заявляет Макар, уходя на кухню. Рустам в настоящем непонимании. Кто этот парень, что он делает у него в квартире и почему он до сих пор здесь? Затем встаёт с кровати и уходит в ванную, чтобы привести себя в порядок. Зайдя на кухню, парень чувствует аппетитный запах омлета с помидорами и зеленью. Возможно, он зря переживал из-за этого внезапного знакомства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.