ID работы: 11004192

Чем может закончится ночной дозор?

Слэш
NC-17
Завершён
75
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня музыкальный класс осматривают Сион и Юджин. Если для первого это было самым обычным осмотром класса,то для второго это был очень волнительный момент. Потому что сегодня он хотел признаться тому,в кого был влюблён долгое время.               

***

               Парни вошли в комнату. Огромный слой пыли покрывал инструменты,столы и стопки учебников с нотами. Сион закашлял.             - Боже,тут столько грязи! - и кучу мата последовало от красноволосого парня.            - Я с тобой соглашусь - говорил Юджин, взяв в руки какой-то учебник.            - Ты в музыке разбираешься? - спросил Сион,когда его друг рассматривал ноты какой-то песни.            Юджин лишь угукнул.            Дальше парни проверяли кабинет в тишине. Юджин в голове прокручивал слова признания, как вдруг тишину прервал тихий голос Сиона:            - А ты можешь что-нибудь сыграть?            Рыжеволосый слегка удивился,но согласился. Он сел на небольшой стул и открыл крышку инструмента. Раскрыв учебник, Юджин принимается играть. Его тонкие и бледные от холода пальцы бегают то по белым,то по чёрным клавишам. В этот момент Сион не мог думать ни о чём другом,кроме игры на фортепиано.            Мелодия спокойная, слегка быстрая. Сион очень внимательно смотрел за тем,как старательно играет его напарник. В его голове проносятся мысли о том, как бы ему в будущем,по утрам,вместо будильника,играл Юджин в их совместной квартире...Стоп.            Сион,конечно,подозревал,что ему нравится Юджин,но он постоянно откидывал эти мысли. Но сейчас он окончательно осознал свою влюблённость в парня.            Парень осторожно берёт Юджина за подбородок и поворачивает его лицо к себе. От таких действий лицо рыжика начинает краснеть. Сион наклоняется и нежно прикасается к чужим губам. Юджин пару секунд сидел бездейственно,но потом стал отвечать на поцелуй. Парни пытались отнять друг у друга инициативу, жадно сминая губы. Сион берёт парня на руки и усаживает его на стол. Отрываясь от губ, красноволосый начинает оставлять на чужой шее поцелуи,мелкие засосы и несильные укусы. Юджин постанывает и откидывает голову назад.              Пальцы Сиона проникают под кофту рыжика, якобы случайно задевая чувствительные соски. Из губ Юджина срывается протяжный стон. Сион резко снимает надоедливую для него кофту и губами всячески ласкает чужую грудь.              - С-сион,аахх.. - стонет Юджин.                          Красноволосый начинает снимать джинсы и трусы своего,как он считал,парня. Далее он входит одним пальцем в Юджина. От этого парень начинает громко стонать. Движения были сначала плавными и нежными,потом Сион ускоряется,а Юджин стонет ещё громче. После пары минут,Сион вводит ещё один палец. В этот момент парень грубо двигает пальцами.             После того,как Юджин был растянут, Сион снимает с себя одежду и начинает входить в парня. Юджин тихо всхлипывает,и Сион нежно целует того в губы,давая некоторое время привыкнуть.             - П-прошу,д-двигайся уже.. - уже не в состоянии терпеть,жалобно стонет пассив.            Сион начинает двигаться,нежно и плавно,чтобы не сделать больно Юджину. Тот же,в свою очередь,стонет тихо. Однако его стоны становятся громче,когда Сион ускоряется.              

***

           Оба были на пределе. Сион наклоняется и обжигающем ухо шёпотом спрашивает:             - Я могу в тебя кончить?            Юджин кивает,не в состоянии говорить,и красноволосый кончает в него. После этого,с тихим стоном кончает и кареглазый.            Юджин обессилено ложится на пыльный стол. Рядом с ним располагается Сион.            - И когда ты собирался мне признаваться? - спрашивает Сион.            - Сегодня - тихо отвечает Юджин.            Жёлтые глаза осматривают тело любимого Юджина. Сион редко показывал улыбку,но сейчас он искренне улыбался,видя,как его рыжик морщит нос от пыли.              Парень убирает спавшую прядку волос с лица Юджина. Наклоняется,целует в лоб,и шепчет:              - Я люблю тебя,мой милый рыжик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.