Конец всем чувствам одной души или нет? (перезалив)

NC-17
Заморожен
54
автор
Фэндом:
Размер:
5 страниц, 2 207 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
54 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник

1

Настройки
Примечания:
       Безумная желтая улыбка, напоминающий больше оскал. В ней отражался страх врагов, которые совершенно не знали, что можно от этого демона ожидать, ведь был слишком непредсказуем. Высокомерные речи с легкостью меняли настрой собеседников, заставляя их замолчать или вызвать тихий гнев, ненавистно смотря своими глазами на тонкий силуэт в кровавый костюм.        Стоило ему лишь кому-то из грешников увидеть, как сразу бежали прочь, стараясь не попасться под взор надменного взгляда. Они всегда смотрели отрешённо и предательски холодно, словно их обладатель не был способен испытывать других эмоций…

Да таким когда-то уже, наверное, давно был один из оверлордов, которого прозвали Радио-Демоном… До одного случая годовой давности…

       Сначала это был простой слух, не стоящий чьего-либо внимания, однако спустя некоторое время он разлетелся, словно пожар. Все стали обширно рассуждать на эту тему, что сумела немного пошатнуть репутацию знаменитого радиодиктора. Вот только окончательной точкой его падения был король, который в открытую заявил, что спал с ним. Стыд невольно окутал Аластора с копыт до кончиков ушей, но на смену этому омерзительному чувству, которому старался никогда не поддаваться, пришло осознание. Всё чего за столько долгих лет он добился, стало медленно ускользать, словно вода, которую не сможешь вновь взять попить. И это было правдой. Его репутация окончательно потеряла всякий вес. Его слова ничего не значат, а вид, как обычно, не пугал обитателей Ада.        Король использовал демона лишь ради удовлетворения своих потребностей каждую ночь, заставляя возненавидеть новый день, который дарит последствия от ночи в виде боли в пояснице и на запястьях, иногда и сиреневых пятен на шее. Также стоит отметить, что блондин не только развлекался с ним в плане сексуального характера. Бывало и так, что чуть до смерти не избивал, а после просил прощения… Псих… Впрочем, в этих извинениях была некая искренность, словно тот действительно не хотел так издеваться над демоном, но что-то снова и снова заставляло это делать… Пока один из них, устав от такого сильного напора, на которых сил противостоять не хватило, не сломался, став безвольной марионеткой в руках королевской особы…        Люцифер это слишком поздно понял. Слишком поздно осознал, что Аластора, которого он так сильно избивал во время всех встреч, сломал, дав много трещин на его улыбчивой маске. Правда и та слетела с сероватого лица, превратившись в пыль. У Аластора больше не осталось сил улыбаться или вести себя каждый раз, словно это лишь глупые слухи.        Без улыбки. Без своего нахального взгляда, который направлен вниз. Со сгорбленной спиной. Таким его встретили сотрудники отеля после очередной ночи, где его избили, оставив сильную рану в боку. Однако демону было на это плевать, как и на то, что сейчас показывает всем свою слабость, которую поклялся никому не показываться. Да, он сдался. Сломался, как устаревшее радио, которое давно пора выкинуть на помойку. Вот только почему-то никто не собирается этого делать, проявляя некую заботу, которая лишь больше выводила из себя.        — Аластор, что произошло? — спрашивали его все, даже вечная его ненавистница Вэгги, которая сейчас смотрела в его сторону с неким переживанием.        Вот только ответа так и не последовало. Радиоведущему было не по себе рассказывать, что случилось с ним за столько времени, которое сломило его моральный дух окончательно.        — Просто немного переутомился, дорогуша! Не обращай внимания, завтра я буду вести себя, как обычно, и помогать тебе с отелем! — говорил он это заставив себя из последних сил улыбаться и быстрее пытался пробраться в свою комнату, ведь эта улыбка в любой момент может померкнуть, показав слабость, которую презирает всей душой.        Радиодиктору хватило и тех напыщенных оверлордов, перед которыми старался вести как всегда, но всё же просекли его плохое настроение и сильно избили, высмеивая всю его «могущественность». От этих воспоминаний его невольно передёрнуло, а после посмотрел на дверь своего номера. Он открыл её с помощью ключа, который нервно искал в карманах. От касаний за сегодня хотелось застрелиться, или пойти в душ, сдирая тонкий слой кожи. Вот только открыв дверь, демон побежал в туалет, где его сразу же стошнило едой, которую давали сегодня на ужин.        После этого он устало присел на пол, смотря на выход из комнаты, которая тень поспешила закрыть на ключ, чтобы никто не посмел больше увидеть тирана таким. Вот только это уже было бессмысленным. На следующий день он был во всех заголовках газет с тем, что сильнейшие оверлорды его избили. Класс. Они хорошо постарались, чтобы его репутация окончательно полетела к чертям.        — Интересно, что они ещё придумают, чтобы укатать меня на самое дно? Или даже ниже? — с явным сарказмом сказал Аластор, который не спал уже несколько дней подряд.        Устало, выползав из туалета, он плюхнулся на постель и весь день смотрел в сторону окна, где ярко стала светить пентаграмма, говоря о том, что наступило утро. Как же сейчас хотелось взять револьвер из внутреннего шкафа стола и медленно преподнести к своему виску, в котором вскоре будет дырка, но этому помешал организм, который сильно жаждал отдохнуть.        Кровавые очи стали медленно закрываться, окунаясь в царства Морфея, несмотря на все попытки Радио-Демона это предотвратить. Он неосознанно расслабился и уснул чутким сном.

***

       — Эй, не подскажешь, где находится отель, именуемым как Хазбин? — спросил бармена телеведущий, отпивая немного из бутылки дорогого коньяка. Руки служащего заметно дрожали, ведь не каждый раз можно встретить оверлорда в таком захудалом месте, как это.        — Он в пару кварталов отсюда, сэр. — стараясь ответить, как можно невозмутимо грешник, несмотря на бешеной ритм сердца, что сильно бьётся об грудную клетку, а мысли все о том, чтобы этот день не был последним.        — Благодарю тебя, голубчик! — бросил Теле-Демон, выходя из помещения, и направился в сторону того странного здания, которого и отелем даже с большой натяжкой нельзя назвать.        Постучав пару раз, он стал ожидать, когда ему соизволят открыть дверь. И вот спустя несколько минут ему открыл дверь кот с багряными крыльями. Он был стар, пьян и чем-то заметно опечален, что не укрылось от цифровых глаз.        — Чего надо? — грубо произнёс тот. Видимо этого демона вообще волновало кто собеседник по статусу, что того немного удивило, но заинтриговало.        — Мне нужен, мой ненавистный враг, Аластор! — довольно ответил Вокс, приятно оскалившись, произнося имя оленеподобного тирана, которого уже давно не видел и не слушал по радио, что было странно, как и слухи, что окружили того в последнее время.        — Ха… И для чего? Чтобы поиздеваться?.. Уходи!.. Сейчас он не в состоянии, чтобы терпеть твоё нытьё или вступать в драку. — ответил крылатый, собираясь закрыть дверь, но собеседник, словно этого ожидая, заорал во всю глотку.        — ВЫХОДИ, СТАРОМОДНЫЙ УБЛЮДОК! — пытаясь вывести своего врага из себя, сказал Вокс, пытаясь услышать знакомые до боли помехи, но их не было, что немного напрягало и невольно заставило переживать.        Дверь громко скрипнула, заставляя каждого жителя в помещении вздрогнуть, устремив свой взор на лестницу в поиске одного сожителя, который редко стал покидать свой номер, словно считал это своим укрытием от всего.        Грациозной походкой демон спускался по лестнице, стараясь всё делать также, как и обычно, хоть и знал, что будет это в некоторой степени бессмысленно. Особенно перед врагом, который знает тебя как пять пальцев. Маска в виде улыбки на его лице присутствовала… Но было видно все трещины, как и то, что она в любой момент может исчезнуть, превратившись в пыль.        Привычный багровый костюм. Как же давно он его не одевал в отеле, предпочитая более темные тона одежды. Монокль, который никогда не покидал сероватого лица, показывал всё былое высокомерие, но с каждым шагом испарялась, услышав знакомый голос врага. Наверняка этот гребаный телевизор пришел поиздеваться над ним, поэтому нельзя опускать лицо и показывать слабость, только не перед этим демоном.        Аластор прошел на кухню, где стал заваривать себе крепкое кофе, как обычно. Джаз плавно лился из радио, которое стояло на столе. Казалось, что даже эта мелочь должна была хоть немного приподнять настроение с самого дна, но это повлияло с точностью наоборот. Мелодия через несколько мгновений стихла, а сам демон направился в сторону Хаска, который только что хотел наорать на эту ходячую телевизионную коробку. Его мохнатого плеча коснулась ледяная даже сквозь печатку когтистая рука, заставляя картёжника вздрогнуть от неожиданности, боязно покоситься назад.        — Хаскер, дружище, не мог бы не встревать в наш разговор, ведь он явно не пришел сюда, чтобы разговаривать с тобой, не так ли? — голос без чувств, словно говорит какой-то робот заставил тех двоих замереть, особенно Вокса, который явно не ожидал увидеть пустой взгляд у своего вечного врага.        — Какая встреча, старое радио! — в привычной манере стал разговаривать с ним Теле-Демон, не обращая внимания на взгляды персонала этого убогого заведения, — Какими судьбами ты решил не приходить на собрание оверлордов, делать свои обязанности, как и геноциды?        — А тебя это разве должно волновать? — спросил оверлорд, безумно улыбнувшись, ведь ни за что больше не будет посещать эти собрания, где после он не выходит неделю из своего номера, отходя от побоев.        — Нет, просто стало любопытно, почему мистер пунктуальность решил забить на свои полномочия! — ответил телевизионный демон, думая, что тогда демон просто не до конца проснулся, ведь сейчас ведёт себя, как всегда. Почти, как всегда.        — Мне не нужны эти владения, ответственность и обязанности, если хочешь забери себе. — сказал он монотонно, а после отпив немного из чашки, безразлично просматривая на шокированное лицо своего врага. Видимо тот совершенно не ожидал таких слов.        — Эй…        — Если это всё зачем пришел, то попрошу уйти. — перебив того, сказал Аластор, не выражая ни капли своих эмоций, которые рвутся изнутри, но всячески подавляет.        Тогда Вокс стал понимать, что с его врагом, с которым враждует вечность что-то явно не так, словно тот утратил всякий азарт, ведь ни разу его не обозвал и не начали драться после пару слов, как было всегда. Это было странное и нетипичное поведения для такого демона как он. Даже эта улыбка была через чур фальшивой и казалось, что в любой момент может померкнуть, стоит лишь посильнее надавить «на трещины».        — «Возможно в этих слухах была своя доля правды.» — подумал оверлорд, пока не осознал, что тот уже был готов закрыть дверь.        — Постой! — сказал он, поставив ногу, чтобы дверь полностью не закрыли. Однако его крайне шокировало, что почти не чувствует давления от двери, словно её просто слегка прикрыли.        — Чего ещё надо?        — Я пришел сюда не чтобы слушать твой старый трёп, радиоведущий. — начал Теле-Демон, соврав, ведь настоящая цель его прибытия в это убогое место — этот олень, — Я хочу помочь сию заведению, как спонсор, раз ты не смог! — ответил он, не осознавая, как сильно всех шокировал, за исключением Ала, который даже бровью не повёл.        — Удачи с этим! — бросил красноволосый, отойдя от двери и допив кофе, поставил кружку в умывальник и направился к барной стойке, но не чтобы поговорить с Хаском, у которого было сейчас целый рой вопрос, а, чтобы немного собраться с мыслями, смотря на камин, где яростно сражаются языки пламени за первенство.        Спустя пару минут наблюдения за этим «сражением» Радио-Демон направился к себе в комнату и собирался наконец-то начать в своём номере уборку, чтобы хоть как-то отвлечься от гостя, которого теперь будет видеть каждый день. Правда открыв дверь, в глазах стало постепенно мутнеть, а ноги предательски подкосились.
54 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (6)