ID работы: 11004210

Любить по - марсиански.

Гет
R
Завершён
24
Размер:
58 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отдай мне сердце.

Настройки текста

****

Упираясь горящим лбом в столб турника, Винни в бессильной ярости, всё быстрее и быстрее бил по металлу кулаком. — Охренеть. — голос со стороны, заставил Винса медленно повернуть голову. — Я предполагал что это будет трудно, но не ожидал что у тебя съедет крыша после первой же недели в союзе. — Дроссель обошёл брата по широкой дуге, обращая внимание, что тот следит за ним дикими глазами. — Мышиная матерь, у тебя рана открылась. — воскликнул рыжий. — Она, пальцы туда воткнула... — Винс говорил медленно. — Ты, всё таки сделал это? — спросил рыжий тихо. — Ну вы же этого хотели? Я сделал как велит мне долг, так скажи мне, брат, отчего чувствую себя предателем? — белый кажется и не видел что кровь залила не только штаны, но и сжатые кулаки. — Всё будет хорошо, Винни. Пойдём подлатаем тебя, не станешь же ты домой таким возвращаться? Напугаешь девочку. — рыжий осторожно взял брата за руку и повёл к своему дому. Тот, послушно, как детёныш шёл за ним, с трудом переставляя ноги. — Она не боится меня, а ненавидит. Дроссель, она сказала что я урод. — Винни говорил тихо и хрипло. — Это просто потрясение, братишка. Это пройдёт. — уговаривал Дросс и сам не верил. — Что случилось? Винни? На тебя напали? — Карабин засуетилась вокруг них. — Ага. Собственная жена. Правда, он напал на неё первым. — ответил рыжий. — Напал? — мышка застыла. — Ну да, ему же сказали ребёнка сделать, ну и вот... — Дроссель подвёл белого к дивану. — Вы грёбаные идиоты. Кому из вас двух дебилов принадлежит эта идея? — взревела Кэр. — На меня не смотри, я не при делах. — рыжий втянул голову в плечи, под взглядом жены. — Винни, если она после такого не сбежит, будем считать что тебе повезло! — мышка опрокинула Винса на диван. — Подлатаю тебя и пойду к ней. Бедная девочка, Марс всеблагой. После такой туши, как бы там разрывов и переломов не было. — Я старался, аккуратно... я не хотел, чтобы больно... — он тяжело задышал. — Заткнись уже. Натворил дел, как бы теперь это всё расхлебать?! — Кэр сделала несколько уколов и белый наконец-то затих. — Я не думаю что тебе стоит ходить туда одной. — рыжий снова поёжился. — Дросс, она ребёнок, просто испуганная девочка. У неё тут никого, она совсем одна. Представь на секундочку, каково ей сейчас? — она сморщилась. Первое, что увидела Карабин войдя в дом Винса, это застывшая лужа крови на кафеле в ванной. Чарли нашлась на диванчике в дальней комнате. — Чарли ты как? — тихо проговорила Карабин. Девушка повернула к ней лицо, белое как мел, с искусанными губами. Кэр подошла и села у девушки в ногах. — Знаешь, я когда-то мечтала увидеть Марс, ступить на настоящую планету. И марсиан тоже хотела увидеть. Почему-то, казалось, что вы честнее и добрее людей. — девушка задышала через нос, будто перебарываю тошноту — Как больно бывает ошибаться. — Послушай милая, Винни просто ... — начала Кэр и замолчала. Как можно оправдать такое? — Посмотри на меня, Карабин. — тихо попросила Чарли и привстав, приблизила своё лицо к лицу мышки. Кэр подняла глаза. — Хоть один из вас был со мной честен? — Я думала ты обживешься немного, привыкнешь к Винни и к дому и я всё тебе расскажу. — мышка говорила тихо. Но в пустом доме, слова будто отскакивали от стен, рождая эхо. — И как ты собиралась мне сказать, что я для вас лишь свиноматка? — голос девушки дрожал. — Я бы к вам привыкла, считала бы семьёй. Пожалуй хорошо, что я всё узнала. Ни каких больше разочарований. — она тяжело легла, кутаясь с плед. Несколько минут висела тишина. — Несколько лет назад, на Марсе бушевала болезнь. — начала Карабин глядя в стену не видящими глазами — Я, как врач, была на передовой и переболела, сразу и относительно легко. Мой народ малочисленный, мы как и люди предохраняемся и рожаем детей раз в год. Наши мужчины самые лучшие воины, так считают все и это правда. Но рано или поздно каждый из них хочет семью и детей. Только, после этой болезни, восемьдесят процентов марсианских женщин, бесплодны. Я не знаю почему выбрали тебя. Но знаю почему Винса, он не восприимчив к этой болезни. Его дети, думаю тоже не будут болеть. Возможно на основе вашей ДНК, удастся создать вакцину. — Кэр сжалась. — Я знаю что никогда уже не смогу подарить Дросселю сына. Но, может будущее у нашего вида всё же есть?! Чарли понимала что должна ненавидеть. Но, по отношению к Карабин, это чувство совсем не задерживалось в душе, как бы девушка не вызывала его искусственно. — Я тоже живая, Карабин. Тоже, посмотри. Мне тоже больно и обидно. — девушка всхлипнула. — Я знаю. И если бы я знала что он такое задумал, то убила бы его своими руками. — мышка посмотрела на девушку. — Я хочу тебе верить. Даже если потом, снова, будет больно. — Чарли дрожала. Мышка заключила её в объятия. Поглаживая по волосам и позволяя прорыдаться. Винни пришёл утром и переодевшись уехал в штаб. Два дня Чарли ждала что он объявится и выполнит угрозу. Страх сделал её нервной и подозрительной. — Детка, я не думаю что он скоро к тебе отважится подойти. — Кэр откусила кусок печенья. — Может да, может нет. Но лучше быть готовой ко всему. — девушка поморщилась. — А может, просто дашь ему шанс? — мышка уткнулась в кружку опасаясь реакции. — Дала бы, если бы он честно всё рассказал, а не превращался в отморозка. — Чарли посмотрела в окно. На руке Карабин пронзительно заверещал коммуникатор. Она нажала кнопку приёма. — Винс ранен, ты нужна нам, милая. — проговорил Дроссель и отключился. — Так и знала что нельзя ему в таком состояние уезжать. — рявкнула Кэр. Мышка поспешила на выход. — Карабин. — Чарли позвала её тихо. — Оставьте все ваши разногласия на потом. Обычно, я выхаживаю его, на правах невестки. Но теперь, он твой муж и это твоя ответственность. — она повернулась к девушке — Подумай хорошенько, пока будешь одна, желаешь ли ты ему смерти, на самом деле. — Нет. — прозвучало в тишине дома, когда Кэр уже давным давно улетела — Не желаю, ну или по крайней мере хотела бы убить его своей рукой. Она убралась в спальне. Поменяла бельё на кровати и села ждать. Среди ночи в доме послышались голоса и задремавшая было Чарли, встрепенулась. Двое затянутых в чёрную броню солдат внесли носилки, возле которых, с капельницей в руке семенила Карабин. — Как он? — спросила девушка. — Жить будет. — лицо мышки осунулось. В комнате, Чарли откинула одеяло и солдаты под чутким руководством Кэр, переложили на кровать Винса и вышли. — Хотя и не очень то хочет. — тихим голосом закончила Карабин. Выслушав все наставления, как, когда и что, Чарли подобрав ноги, села ждать. Она почти заснула когда он зашевелился. — Мышиная матерь, я что умер?! — прошептал он. — И порождением чего я тебе кажусь: ада или рая? — тут же ответила она. — Рая наверное, ты же не пытаешься задушить меня подушкой. — Чарли подала ему кружку с соломинкой. Белый жадно пил воду. — Я подожду пока ты выздоровеешь, а потом, обязательно задушу. — она села на кровать поправляя одеяло. — Хорошо. Умереть в бою мне не дали, как видишь?! — он смотрел на неё так спокойно. — И зачем? — спросила девушка тихо. — Я против себя пошёл и причинил боль женщине. — красные глаза вспыхнули — Но при этом, на мне всё так же висит долг. — Винс, я не буду больше сопротивляться. Нам никуда друг от друга не деться. — Чарли осторожно сняла с запястья коробочку и положила на тумбочку — И прятаться за бронёй, тоже не стану. — Прости, Чарли. Давай начнём с начала. Дай мне ещё один шанс, пожалуйста. — его голос прошелестел по комнате. — Хорошо. Если ты пообещаешь никогда не сдаваться. Жизнь слишком ценна, чтобы вот так от неё отказываться. — её пальцы пробежали по сжатым в тонкую линию губам. — Обещаю. Я всегда выживу и сделаю всё чтобы сделать тебя счастливой. — он прижался к кончикам её пальцев, губами.

****

Именно воспитание позволило Чарли простить марсианина. Её готовили к роли жены военного. И собственное сопротивление тому, что всё равно бы случилось, рано или поздно, её удивило. Белый марсианин её муж. И если процитировать отца, он уложил её на лопатки, дважды, если уж совсем честно. Их разногласия чуть не стоили ему жизни. Скорее всего, мирный договор перестал бы существовать в миг смерти Винни. А Чарли, в своей злости, ни о чём не думала. В памяти всплывал её отряд с кольца Марса. Многие, такие же ребята, смогут выжить, если она просто скажет "да". Винни должен жить. Винс, густо залепленный полосками биогеля, улыбался ей так счастливо, что Чарли устыдилась своих мыслей. — Я думал мне приснилось. Мы действительно вчера помирились? — в красных глазах, на самом донышке, тлела боль. — Ага. Только, у меня есть пара условий. Они не критичны, можешь у Кэр проконсультироваться. — девушка села на кровать. — И чего же ты хочешь? — Винни вздёрнул бровь. — Никаких ограничений в занятиях, до наступления беременности. И, никогда от меня ничего не скрывай. — Чарли подпёрла кулаком подбородок, пристально глядя на белого — Ну, а что хочет командор Ван Хамм, от своей жены? — Не отталкивай меня, никогда. — его пальцы осторожно погладили её щёку — Если захочу тебя трогать или целовать. Если захочу тебя, снова. — Принимается. Надеюсь, твой темперамент не заставит нас исчезнуть со всех радаров на неделю, другую?! — её улыбка стала хитрой. — Отдыхай и набирайся сил, детка. — игриво ответил Винни. Вставать белый начал довольно быстро. Впервые с их знакомства они просто говорили. Он рассказывал ей про марсианскую культуру и обычаи. Интересовался программой по которой её тренировали. — Первый раз я была измотана, второй вообще голая и беззащитная. — она сморщила нос — Так что, это было нечестно. — Дело в том что я килограмм на пятьдесят тяжелее и реального, боевого опыта у меня больше. — ответил Винс. — Когда выздоровеешь, обязательно ещё раз попробуем. — она придвинулась ближе и погладила отливающую серебром маску на его лице. — Почему ты в ней даже дома? — Пока жил один , снимал. — он прикрыл глаза, обмирая от удовольствия. — Что под ней? — Чарли снова погладила его губы. — Когда назвала меня уродом, ты попала в точку, скажем так. — Винс поймал губами её пальчики. — Ерунда. Не надо из-за меня скрывать шрамы. — девушка прижалась своим носом к его. — Я покажу, но не сейчас. Хорошо? — прошептал он. — Хорошо. — она почесала мягкое ухо, чуть задевая серёжки. Винни издал удовлетворённое урчание. — Ну надо же как вы умеете?! — улыбнулась Чарли. — Мы издаём самые разнообразные звуки. До самого вечера, они говорили о способностях людей и марсиан. Хоть Винс и пришёл в норму, Дроссель выбил ему ещё две недели отпуска. — Ты обещал мне бой?! — канючила Чарли. — Снова хочешь проиграть? — усмехнулся Винни. — Эй. Ты жульничал. — девушка возмущённо сложила руки на груди. — Окей, ты в своём скафандре, а я, так уж и быть, в штанах. — Винс улыбнулся. Обтянутая серой тканью, девушка, вот уже десять минут пыталась найти его слабое место, но марсианин стоял как скала. Но стоило ему чуть подвинуть ногу и она кинулась в атаку. Через минуту, девушка лежала под ним. — Тебе меня не победить. — улыбнулся он. Чарли потянулась к его маске. И он наклонился, позволяя её снять. Она гладила рубцы ожогов и голую кожу, лишённую шерсти. — Я знаю. Отмена активации. — прошептала она и отложила маленькую коробочку, оставшись абсолютно голой. — Ты точно готова? — спросил Винс склоняясь. — Теперь, на все сто. — Чарли обвила руками сильную шею. Горячечные поцелуи обжигали губы. Его руки гладили, сминали, давили. Там, где этого больше всего хотелось. Винни будто знал где и как её погладить, чтобы она отозвалась стоном. Этот раз всё ещё был болезненным, сказывалась разница в размерах. Он входил в неё, растягивая и давая короткие передышки. — По... Пожалуйста. — со всхлипом, попросила она. — Чего ты хочешь, Чарли? Скажи. — шептал он, двигаясь нарочито медленнее. — Тебя. Сильнее. Сейчас. — выкрикнула девушка. Глаза Винни сузились. — Всё будет, как ты захочешь. — с этими словами, белый ускорился. Первый оргазм, огненной рекой расползся по её телу. Следующие, добавляли новые и новые волны. — Хочу тобой обладать. — рыкнул он. — Я и так уже твоя. — Чарли всхлипнула. — По-настоящему. Не только тело. — Винни со стоном кончил, нависая над ней, на дрожащих руках — Отдай мне своё сердце. — Это от меня не зависит, ты же знаешь. — девушку всё сильнее трясло. — Я, как пёс, буду верен тебе, только, позволь любить. — он встал одним движением и поднял её на руки.

****

Две недели отпуска пролетели незаметно. Чарли думала что он не выпустит её из кровати, но ошиблась. Они обживали дом. Ходили в гости к Дросселю и Кэр. Катались на мотоцикле. И целовались, каждую свободную минуту. Чарли привыкла что дома он ходит без маски и в мягких, серых штанах. Ей нравилось таскать из его шкафа футболки, просто потому что даже стиранные, они пахли им. Завтрак вместе, кофе и блинчики. Секс в душе или на той же кухне. Маленькие мелочи, из которых так красиво строилась их совместная жизнь. Тысячи прикосновений, поцелуев и объятий. Оба и думать забыли о каких-то долгах, просто жили. — Не хочу уезжать. — шептал он, целуя в уголок губ. — Не уезжай. — ответила она. — Не могу. — снова поцелуй, уже более тягучий. Дроссель окликнул Винса в третий раз, когда они наконец-то расцепили объятия. Она смотрела ему вслед и сердце сжималось. Через два дня, Чарли узнала что ждёт ребёнка, а Винни и Дроссель пропали. Последние две недели обе женщины сходили с ума. Но Карабин отвлекалась на отвратительно чувствующую себя Чарли. А та, могла только плакать ночами, обнимая его подушку. — Он не мог умереть, да? Не мог же? — то и дело спрашивала девушка у Кэр.

****

Подыхать откровенно не хотелось. Уж точно не сейчас, когда они с Чарли медленно но верно, становились семьёй. — Интересно, нас хоть ищут?! — задумчиво проговорил Дроссель, не обращаясь ни к кому конкретно. — Я похоже влюбился. — брякнул Винни. — О, сие знание очень важно, особенно сейчас. — рыжий засмеялся искренне. — Ну, надо же о чём то говорит?! Почему не об этом? Вот как ты понял что вы с Кэр части одного целого? — Винс уставился в стену. Дрейфующий корабль медленно утягивало к центру галактики. — Когда она решила меня бросить, из-за бесплодия. Понял что не в детях дело. Я просто хочу провести с этой женщиной всю жизнь. Всё остальное, такие мелочи. Просто однажды, всё кроме неё становится неважным и несущественным. Через две недели на них наткнулись сборщики мусора. Второй отпуск помог Винни многое переосмыслить, если бы не консервы, так охотно собранные прежним хозяином корабля, вот они, ему будут сниться в кошмарах.

****

— Послушай, милая, мне очень не нравится твоё состояние. — Карабин осторожно погладила Чарли по лбу. — Что скажет Винс, узнав что ты себя так изводишь? — Ругаться будет, само собой, сначала, а потом обнимет меня, как умеет только он. Тогда, я наконец-то смогу выдохнуть. — девушка понимала что слёзы не помогут, но они сами собой лились и остановить их не получалось. — Ну хоть о ребёнке то подумай. — мышка не знала как успокоить девушку. И понимала что не будь та в интересном положение, вряд ли разводила бы такую сырость. — Как он жил до меня? Пропадал, как сейчас? — девушка встрепенулась. — Ну, они с Дросселем сироты. У них есть ещё третий братишка, но он живёт на южной стороне. Вот у него большая семья. Мама заболела и он перебрался к ней, вместе с женой. Именно мама Модо, подарила Винсу и Дроссу ласку и настоящий дом. Мне иногда казалось, что скольких детей не подкинь этой даме, она со страшной силой возлюбит всех. Великая женщина. Именно она предложила Стокеру тренировать ребят. Они уже в тот момент побратались, потому он тренировал их как одно целое, как связку. Я помню их подростками. Высокий и бесконечно добрый Модо. У этого великана большое сердце. И жена ему попалась под стать. Именно к ним попадают все сироты, прежде чем их разбирают по семьям. — Карабин зажмурилась, вспоминая что-то приятное — Дроссель и Винс были хулиганами. Познакомившись с ними, я первым делом с Дроссом поругалась. Потом, мы пару раз даже подрались. До сих пор помню это позорище. Я в пыли, а надо мной навис рыжий мальчишка со смеющимися глазами. Ну и решила я сменить тактику. При следующей стычке, взяла да и поцеловала его. Ты бы видела в какой он впал ступор?! Ну победила я, в общем. Хитростью, но всё же. Только, поцелуй тот забыть не смогла. Как и его глаза. Он потом сказал что влюбился с первого взгляда, но думаю это случилось позже. Дросселю было девятнадцать, когда их троица попала на базу на которой жила я с отцом. Дочери воина, девушке воспитанной мужчиной, не пристало трусить. Но я боялась, пряталась от него. Не хотела смотреть в его глаза. А он искал. И нашёл. Зажал в коридорчике и спросил прямым текстом, почему избегаю его. У меня в тот момент голос пропал, честно, ничего сказать не могла. Смотрела и смотрела в его глаза. Они у него как прозрачное зеркало, там можно было увидеть душу. — Кэр вздохнула грустно, но тут же её губы расплылись в улыбке — Винни ещё будучи подростком был хулиганом. Но таким, знаешь, что ругать не хочется. Просящие глаза и прижатые ушки, могли растопить любое сердце. Иммунитет имел лишь Стокер, да и то, как сказать. Я помню каким он предстал передо мной впервые. Длинная белая чёлка, куча пирсинга и неубиваемая кожанка, звенящая цепями при ходьбе. Худенький, несмотря на кучу нагрузок что давал им троим Сток. Любимец девушек, победитель юношеских заездов. Всё это, о нём. Уже тогда, он не был обычным, начинающим байкером. Нет. И мне думается, он так и не повзрослел. Внутри всё тот же мальчишка. Именно он уговорил меня на первое свидание с Дроссом. Орал под дверью, пока я не впустила, а потом долго уговаривал. — мышка засмеялась — А потом, был взрыв бомбы. Ребят доставили в больницу. У Винни был страшный ожог на лице, Модо потерял руку, а Дроссель... Я больше не видела душу в глазах любимого. Он попытался разорвать со мной всякие отношения. Доказывал, что я найду себе здорового и сильного. Но я была непреклонна. Уже любила настолько, что хоть в адское пекло пошла бы за ним. Его очки, разработка Стокера. Они вернули моему любимому зрение и волю к жизни. Модо получил бионический протез, Винни маску из живого металла. И они, снова встали в строй. После повышения Дросселя до начальника десантного отделения батальона планетарной защиты, мы с ним прошли обряд. — Кэр погладила девушку по волосам. — Наши мужья герои, Чарли, им всё по плечу. Дроссель гениальный стратег, а Винс может вырубить одним касанием. Так что, давай просто будем их ждать. — Он мне снится, знаешь?! Мы на мотоцикле во время шествия и он снова показывает свою планету. На губах и в глазах безмятежная и такая светлая улыбка. Розоватая шерсть в закатных лучах. А потом, сразу наши волшебные две недели вместе. Я никогда не была так счастлива. Да что там, я до появления марсиан в моей жизни, вообще счастлива не была. Помню как впервые услышала голос Винни, на записи. Он шуганул какого-то любителя поснимать. Я тогда подумала, что очень хочу узнать какой он, обладатель такого весёлого голоса. А потом, орбитальное кольцо. Погиб весь мой отряд, я сама готовилась к смерти. Но, снова тот голос и я прижата к стене. А на пороге, широкоплечая фигура. — Чарли села, поджав ноги. — Госпиталь. Видео, с ребятами. Небольшой отряд зачистил всю базу. А обладатель голоса, ещё и рассуждать о моих прелестях успевает. И приказ отца, напоминание кто я и для чего рождена. Когда-то у женщин с планеты Земля не было выбора, они должны были быть покорны отцу или брату. Иронично, что ничего не изменилось. Я могла отказаться, но скорее всего это кончилось бы плачевно. Да и мой родитель, знал на что и как нажать. Моё чувство вины, самый лучший рычаг давления. — девушка усмехнулась — И вот, меня отдали как вещь. А я, даже имени будущего мужа не знала. У алтаря меня ждал мальчишка. Так мне показалось. Это уже потом стало ясно что Винс старше чем кажется. Если честно, я ждала что командором будет какой-то солдафон в возрасте, похожий на моего папашу, чтоб ему икалось. — она рассмеялась — И вот, я знаю правду и вроде как должна его ненавидеть, но... Не могу. Он подарил мне столько счастливых моментов. — Чарли прикрыла глаза. — Однажды ты его полюбишь. Всё идёт к этому, милая. И тогда, всё встанет на свои места. — Карабин смотрела с нежностью. — Может. — девушка поёжилась — Мне кошмар начал сниться, что сюда прилетает отец и забирает меня обратно. — Даже если бы захотел, не выйдет. Ты теперь марсианка, официально. — Кэр состроила хитрую рожицу. — Значит, я могу остаться с ним? Навсегда навсегда? — Чарли смотрела с надеждой. — Навсегда навсегда и ещё чуть дольше. — ответила мышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.