ID работы: 11004291

Одним мармеладом не отделаться

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
Примечания:
Вроде бы один из сотни обычных дней, но сегодня Миу целый день грустит. А как ей ещё не грустить если ее парень изменял с другим парнем? Ещё утром она упаковала свои вещи и ушла обратно в свою комнату где до сих пор сидит и дуется за то что уже было давно. Макото не знал что сделать: он пытался кучу раз извиниться, но та будто не слышала его, он пытался ей объяснить, но такая же ситуация. И сидя на своей кровати и думая как помириться с Миу тот вспомнил что его любимая обожает мармелад и попробовав последний шанс на прощение тот открыл дверцу комода, достал огромную пачку желейных сладостей направился прямиком к двери Ирумы и постучал той. Она долго не открывала , но уже спустя 5 минут когда ей задолбало стук двери то открыла дверь. -Что тебе надо!? - спросила та вытирая рукой слезы. -Я-я хочу извиниться, милая.. -Надо было не изменять мне, долбаеб! -Прости меня снова, и возьми, пожалуйста это.. - Наеги протянул той вкусняшки и так только дал то та его потянула к себе в комнату и заперла дверь. -Что ты- - не успев сказать ещё что либо Миу повалила того на кровать и сказала: -Если хочешь чтобы я тебя простила, то ты должен сделать это со мной! -Сделать что?! - испуганно сказать Макото. -Ты же понимаешь что, тупица! - сказав та начала быстро снимать с себя всю одежду и уже через несколько секунд та была оголена. Позже та расстегнула парню Ширинку и достала его член из под его боксеров. Она начала нежно лизать кончик члена надавливая на него одной рукой, а двумя пальцами другой заходить в анал заходя ладонью в его трусы. Парня переполняли эмоции. Он не знал чувствовал ли тот радость, злость или грусть, но одно знал точно, он был очень возбуждён от начала процесса. Увидев реакцию она достала пальцы и открыла пальцу разнообразных конфеток. Из пачки выпали всевозможные мармеладки: змейки, колечки, медведи и т.д. Девушка взяла пару, ну как сказать пару, 12 змеек и начала их впихивать в очко. Макото стал громко стонать. Потом та упустив из-за рта орган, села на его достоинство и вставив между своей грудью пару радужных кисло-сладких полосок легла ею на лицо Наеги и сказала чтобы тот стал есть их. Беспрекословно везунчик стал есть их пробуя не давать виду тому что он возбуждён. Пока тот ел изобретательница прыгала на нем и ждала пока тот кончит. Когда тот дожевывал сладости Ирума начала выкручивать соски Наеги иногда прикусывая их. Макото начал плакать из-за боли, но Миу было уже не остановить. Она начала прикусывать его шею оставляя следы. Парень кончил и девушка почувствовав это встала с меча и опустившись схватилась зубами за змейки вырвала их из анала и съела. Позже та положила голову Макото себе на грудь и стала немно гладить его плечи. -Я прощаю тебя - сказала Миу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.