ID работы: 11004329

Как сломать миллиардера

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
148
автор
.Dappy. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Прелести утра

Настройки текста
Примечания:
Девочка не виновата в том, что попала сюда. Будь её воля, никогда бы не оказалась в подобном месте. Мало того, что она теперь находилась в больнице, так ещё и была абсолютно одна. Всего два года отроду, а уже натерпелась. Медсестра, приставленная к ней, была очень милой и доброй. По возможности даже играла с ней, радуя ребёнка. В палате был телевизор и различные игрушки. Разумовский позаботился о том, чтобы Иванна чувствовала себя уютно. Он приходил почти каждый день. Мужчина очень много работал над усовершенствованием соцсети, сидя за компьютером сутками. Серёжа не выходил из-за стола ровно сорок шесть часов. Глаза болели, а спина не хотела разгибаться. Сейчас за окном постепенно всходило солнце. Чтобы не идти далеко, программист берёт уже седьмую бутылку газировки с автомата. Из состояния транса его выводит резкий сигнал видеозвонка. За этим кодом и кучей проблем тот совсем забыл про друга, который обещал дать о себе знать. — Не разбудил? — Интересуется с улыбкой наёмник, но стоит рыжему появиться на экране его ноутбука, выражение лица меняется мгновенно. — Может, стоит пойти поспать? — И тебе привет. Как там твои дела? — Игнорирует ворчание друга миллиардер. За все время, которое эти двое не общались, произошло много изменений. Разумовский осунулся, став похожим на призрака. — Серый, ты себя так в могилу сведешь. — Этот тон из года в год преследует их словно тень. Извечные нравоучения со стороны Волкова стали частью их жизни. Сколько бы эта парочка не менялась физически что-то оставалось вечным. — Да всё в порядке. В студенческие годы я держался и дольше. Вот скоро оклемаюсь и пойду проведаю Ивашку. — Пальцы по привычке цепляются за ближайший карандаш и начинают его крутить. Стоит ему только сказать про девочку, как в глазах появляется странный блеск. Для Олега это нормально — видеть такого воодушевлённого Сергея. Для него это не впервые, но даже так всё было совсем непривычно. — Зачастил ты, конечно, рассказами о программах, Серёж, но не настолько, чтобы я упустил такую важную деталь, как девушка в твоей жизни. Влюбился? — Да какой там. У нас в детском доме девочка появилась. Совсем маленькая, а уже рак. Вот и помогаю, как могу. Прихожу периодически. Такая милая, — по мужчине становится сразу ясно: о ней он может разговаривать ещё очень долго. Возможно, так бы всё и пошло дальше и их диалог продолжался лишь об Иванне, однако времени у военного было совсем мало. Разумовский вовремя об этом вспоминает, извиняясь перед другом. Их дальнейший разговор строится на совершенно иные темы, а в голове у миллиардера всё идёт кругом. Столько всего нового поступало в неё — приходилось держать в мыслях и остатки кода — что нужно было дописать после беседы. — Я приеду ближе к концу года; думаю, может даже получится выбить месячный отпуск. Вот такие дела. — В его словах не слышится какого-то настроения вообще. Олег просто очень сильно устал от всего, что произошло за прошедшие сутки. Служба парню была в радость, бесспорно, но даже от неё можно было заколебаться. Возможно, он не появится на пороге этого здания и в декабре, а возможно, совсем больше никогда не сможет попасть туда. Умрёт где-нибудь в окопе, вот так и закончится эта совсем не прекрасная история жизни Волкова. — Буду ждать твоего возвращения, — программист улыбается собеседнику. Всё же не видеться так долго для этой парочки было настоящим адом. Когда проводите всё время вместе на протяжении десяти лет – становится привычкой делать что-то вдвоём. Однако с уходом мальчишки в армию Серёже становится жить сложнее: слишком сильно привык к волку, тут уже ничего не поделаешь. Приходилось весь университет выживать, иначе это просто не назовешь. — И пожалуйста, Серый, отдыхай побольше. На смерть становишься похож. Придешь к ребёнку, а она испугается. — Возможно друг прав и стоило бы хоть немного уделить времени сну, но было столько дел. Позволить себе подобное — ужасная роскошь. Именно по этой причине мужчина не появлялся в спальне уже вторые сутки. Все моменты, когда организм получал свой законный выходной хоть на немного, были в пути от больницы домой или просто в палате у девочки. Вероятно, останется снова с Иванной на всю ночь, а там уже можно будет и немного передохнуть. Главное ударение поставить правильно. — Ладно, я позвоню тебе скоро. А теперь мне пора бежать. Вот так, как снег средь бела дня, на него упал Олег Волков и так же быстро исчез, оставляя после себя пустоту и ужасную тоску. Именно по этой причине Разумовский ненавидел видеозвонки. Привыкший к необычной для себя тактильности с этим человеком, миллиардер просто не знал, что делать в подобных случаях, ведь прикоснуться к наемнику получится в лучшем случае через месяц. Там не за горами Новый год, можно будет неплохо отдохнуть и обязательно показать Иваше, каким прекрасным бывает праздник. Главное, чтобы с больницы отпустили, а остальное не важно. Желание писать дальше код напрочь отпало, что не радовало с одной стороны совсем. С другой же, всё развивалось как нельзя кстати. Этот день он мог провести с ребёнком, что так нуждался в любви и тепле. Правда, реальность была такова, что этому человеку стоило бы сначала научится давать их, однако приходилось проходить этот «курс» экстерном. Сейчас нужно пойти переодеться и умыться, чтобы и вправду девочку не напугать. Серёжа выглядел ужасно и даже спорить было без толку. Всё-таки приводить себя в порядок идёт, но очень нехотя. Ноги немного не разгибались от долгого сидения на одном месте, а вместе с ними и спина. В школьные годы от боли в плечах его спасал друг, который всегда ужасно сильно давил на тело, заставляя скулить от боли. Но, несмотря на это, всё проходило почти в ту же минуту. Волк был мастер своего дела. Разумовский выходит из ванной, надевая привычный набор вещей: футболка, штаны и пиджак. На улице всё же не май месяц и стоило бы поберечь своё и без того слабое здоровье хоть немного. Лечить от простуды того очень сложно, а под силу подобное только товарищу. Серёжа слишком капризный в некоторые моменты жизни, и с этим спорить было бесполезно. Улица встречает программиста прохладным ветром, что так неприятно треплет волосы. Это очень сильно раздражает, но Сергей лишь недовольно бурчит что-то под нос, направляясь к собственной машине. — Ненавижу осень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.