ID работы: 11004329

Как сломать миллиардера

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
148
автор
.Dappy. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Марго

Настройки текста
Примечания:
— Как ты вообще умудрился взять ее? Раненые птицы так просто никого не подпускают. Отвези ее к орнитологу, вдруг она ранена. — Олег ответил на звонок быстро. Серому просто повезло, что друг не был занят с самого утра какими-то насущными для наемников делами. — Я не настолько глупый, как ты думаешь, — хмыкает в ответ Разумовский и выкручивает руль влево. По пути сюда ему как раз попался на глаз ветеринарный центр. Не зря говорят о Чеховском ружье, раз висит, то оно должно выстрелить. Именно по этой причине машина сейчас направляется в сторону нужного дома. Как хорошо, что в тот момент светофор загорелся красным и взгляд упал на огромную вывеску. Хоть знает куда везти это чудо. Удивительно было, что ворона сейчас сидела абсолютно спокойно, да и то, что в принципе позволила подойти и взять ее. Возможно та попытка цапнуть вообще произошла из последних сил и той нужна была помощь. Собственно говоря, так и было вероятнее всего, ведь просто так это все не произошло бы. Клиника встречает его с распростертыми объятиями. Все же не ошибся, когда решил ехать именно сюда. Первым делом пернатую забирают, выясняя все детали, нужные для врачей. Внутри интерьер довольно приятный, пастельные оттенки придают стенам мягкости. Для ожидания есть даже небольшие столики, за которыми можно попросить чай, что было довольно необычным для подобного места. Правда было мило, но все же странно. Неужели люди здесь так долго ждут? Видимо ему сегодня неимоверно везло. Теперь оставалось только сидеть и надеяться на лучшее. Все же мужчина уже был готов выхаживать это маленькое бедствие. Откуда такая тяга к спасению всего живого рядом он не понимал. Обычно помогает издалека, а тут мысли о удочерении ребенка, новое домашнее животное. Жизнь может перевернуться с ног на голову в течение всего одного дня, ломая все, что ты можешь себе только придумать. С одной стороны, это было ужасно, но с другой открывалось столько возможностей. Ивашка могла стать продолжением его самого, маленькой копией Разумовского, которая будет каждый день радовать своей улыбкой. А может быть станет совершенно не похожей, уйдет в другую сферу деятельности и вообще прервет с ним общение. Развитий такого события огромное количество. Пытаться предугадать - глупая попытка, поэтому стоило принимать решение сейчас и не жалеть о том, что сделал. Кофе в этом месте был довольно вкусный. Наконец-то организм взбодрится. Да, эта поездка позволяла держаться немного в напряжении, что не давало уснуть на месте, но на этом все и закончилось. Сейчас снова хотелось уткнуться носом в какую-либо поверхность и так и остаться. Возможно так бы и сделал, если бы оказался у себя дома или в палате девочки, но сейчас он в центре города, а значит нужно держаться гордо. Не дай боже какой-нибудь репортер вылезет, а Сережа это дело не любил. Слишком уж те были приставучими. Следующие сорок минут залипает в телефон, просматривая какие-то новости, а иногда записывая какие-то кусочки кода себе в заметки. Это было привычкой еще со времен студенчества, чтобы не терять то, что приходило вместе с озарением. Когда и это наскучило, в ход пошел небольшой листок и ручка, которые завалялись во внутреннем кармане куртки. Периодически набрасывал что-то, однако увлечение рисованием и скульптурой ушло на задний план в университете. На это просто не хватало сил. Получается вывести на обрывке бумаги непонятную картинку, а после пихает ее обратно в карман. Что было в прошлом, там и останется, даже если это увлечение. Ворону выносят вместе с шарфом мужчине аккуратно. Она в данный момент спала из-за наркоза, на лапке был гипс, а на крыле бинт. Разумовский аккуратно перехватывает птицу из рук. Ткань уложили так, чтобы та по форме напоминала гнездо, дабы удобнее было держать подопечную. После идет долгая лекция о том, какие лекарства нужно купить и сколько денег заплатить, на что тот достает карточку. Выходит из ветеринарки уже с медикаментами в кармане и белоснежной пташкой. Несет аккуратно, бережно укладывая на соседнее сиденье снова. Теперь нужно по пути купить клетку и можно ехать домой. Все равно ворона проснется еще нескоро, главное, чтобы поправилась. Офис снова встречает его холодом и пустотой, только Марго что-то говорит, но хозяин этого здания словно не слушает, проходит мимо. Устанавливает клетку неподалеку от своего рабочего места, на столике у дивана. Он обычно там разбирал какие-то бумаги или просто обедал, но животное должно быть под наблюдением, так что пока так. Все с тем же трепетом укладывает в нее, но не запирает пока что дверцу. Скорее всего закроет, когда та очнется. А пока стоило бы придумать имя. Однако ничего не шло в голову, пока в один момент Сережа не повернулся в сторону недавно запрограммированного им же помощника. — Марго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.