ID работы: 11004390

Олег, не уходи

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Олег, прошу не уходи!" Первый раз эту фразу маленький Серёжа сказал когда ему было 7, Олег хотел сбежать из детдома. Серёжа весь день ходил за ним, прося остаться, ведь без него Серёжа умрет. К счастью тогда Олег его послушал и остался.

***

"Олег, не уходи" Сереже 10. У него первая паническая атака. Ему страшно, очень страшно. Он хватается за руку Олега, боясь,что тот уйдёт, но тот не уходит, а только сильнее прижимает его к себе, пытаясь успокоить.

***

"Олег, не уходи" Серёже 15, а Олег хочет курить. Охранник, который покупал сигареты для Волче, уволился, а курить хотелось безумно, так что он решил сбегать ночью в магазин. Серёжа боялся за него, ведь кто знает, что может случится. Олег слушается и не уходит.

***

"Олег, не уходи" Выпускной. Олег забрал аттестат и собирался уходить, глупые вечеринки не для него. Серёжа заметив пропажу, еле добежал до Олега, останавливая его, приглашая его на танец. Олег остался и станцевал с Сережей.

***

"Олег, ты куда? Не уходи тут весело" Первая вечеринка в университете. Алкоголя много, а Серёжа не умеет пить. Своими пьяными глазами он видит, что Олег уходит. Кто вообще уходит в разгар вечеринки? Подходя ближе, он обвивает шею Олега своими руками и тянет назад. Олег остаётся.

***

"Олег, не уходи... Прошу..." Серёже 19, он учится на втором курсе, а Олег уходит в армию. Он не хочет, чтобы Олег ушёл. Как он будет без него? Слезы, истерики, крики, но ничего не помогает. Олег уходит. Олег уходит в первый раз, но не в последний.

***

"Олег, не уходи. Останься со мной" Венеция.Сергею 25, он создатель крупной социальной сети, бывший чумной доктор, преступник. Он не может нормально спать, его преследуют кошмары, он боится оставаться один в комнате, он боится птицу. С Олегом ему спать и жить спокойнее.Он остается

***

"Олег, не покидай меня!" Сергей видит тело Олега, в котором находятся 5 пуль, оставленные им. Олег не дышит. Страх и злость пронизывают Сергея. Он боится, что Олег умрет, умрет из-за него. Тресущимися руками он вызывает скорую в надежде, что его спасут. Его спасают,он не умирает.

***

"Олег, не бросай меня" Сергей не знает где он. Он сидит в какой-то старой комнате и единственное, что он знает это то, что Олег за дверью. Он помнит, что сделал, он не надеется на прошение, но не хочет оставаться без своего любимого Волче. Он уходит, с мыслью что не вернётся.

***

"Олег, не умирай" Сергею опять снятся кошмары, опять сниться Венеция. Он сжимает одеяло, боясь отпустить его. Он просыпается с криком и слезами. Таблетки не помогают и он решает не спать, он каждую ночь видит смерть Олега, он не может больше так.

***

"Олег, не уходи" Эта фраза преследует Серегея всю его жизнь.Он боится потерять Олега, он не сможет без него, он готов отдать все, что у него есть лишь бы остаться с ним.Им 30, Олег еще не разу не ушел навсегда, но Сергей знает, что когда-нибудь это случится.Он надеется, что умрет быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.