ID работы: 110044

Лента или Пара слов о безумии

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сволочь. Какая же ты всё-таки сволочь, Крейзи. И знаешь, что самое страшное? По-своему, мне всё это безумно нравится. Видишь ли, это ты сделал меня маньяком. Кем я был до тебя? Обычным хулиганом, нарушителем спокойствия, не более. Я бил стёкла, время от времени натыкался на полицию. У меня была свобода, были принципы... А теперь у меня есть ты - первое живое существо, которое я готов убить. Я сразу понял, что от тебя нужно держаться как можно дальше. Наивный до ужаса взгляд. Нелепая ленточка на шее. Идиотский акцент. Справка о психических отклонениях тебе не требовалась - всё было до боли очевидно. Я встречал многих безумцев на своём веку, но ты превзошёл их всех. При первой же встрече ты начал меня домогаться! Почему? Ты сам потом не смог объяснить. "Чувства - такая загадка..." Трудно поспорить. Теперь меня ненавидит полиция, я в розыске, у меня впервые в жизни появились враги. Ни одна девушка не задерживается рядом со мной дольше, чем на неделю. Кому хочется жить с маньяком, избивающим "эту невинную киску"? Они не понимают, что, позволь я тебе приблизиться хоть на километр, пострадали бы они сами. Кто знает, каков ты в ревности? Меня пугает твой взгляд. Пугает невинное безумие в глубине зрачков. Ты как берсерк, не чувствующий боли - плевать тебе на раны, на осколки кирпича в глазах, на потоки оскорблений - ты всё равно идёшь ко мне, неотвратимый и пугающий. Как знать, может, ты давно уже умер, и преследуешь меня рефлекторно, неспособный упокоиться с миром. Впрочем... Для мертвеца ты очень тёплый. По моим губам скользит подобие улыбки, когда я касаюсь твоего меха. Моя ошибка достигла удушающих масштабов - теперь ты точно от меня не отстанешь. И какого чёрта я затащил тебя в постель?! Впрочем, ты сам виноват. Я старался быть как можно более жёстким, причинить тебе максимум боли, но в твоих криках слышалось лишь удовольствие. Похоже, я, сам того не желая, сделал из тебя мазохиста... При условии, что ты не был таким всегда. Теперь ты лежишь рядом со мной, на половину прикрытый одеялом, а твоя ярко-синяя шкура блестит в лучах солнца, пробивающихся сквозь неплотно затянутые шторы. Мой взгляд скользит по гибкому кошачьему телу, останавливаясь на алой ленточке, которую ты так и не удосужился снять. К голове приливает кровь, сердцебиение перемещается куда-то в виски. Это же так просто - рывком затянуть ленту на твоей шее, перекрыв доступ кислорода, выдержать 5 томительнейших минут хрипов и попыток освободиться, становящихся всё более вялыми с каждой секундой... Почему, почему ты не убегаешь, Крейзи? Я наслышан про кошачью интуицию. Ты же понимаешь, что я действительно хочу убить тебя? Давай, беги. Я подарю тебе ещё один шанс. Беги из этого города, забудь меня и всё, что случилось этой ночью. Пожалуйста, Крейзи... Ты несмело приоткрыл глаза, не совсем понимая, где находишься. Вертикальные зрачки глотают солнечный свет, словно питаясь его рассеянной энергией. Ты смотришь - смотришь на меня, и я чувствую, как к горлу подступает комок неизведанных ранее чувств. - Игнат... Это ты? Мой маленький ангелочек... Нет, ты не убежишь. Сколько бы я не избивал тебя, сколько бы не умолял отстать - ты до самой смерти останешься моей тенью, жестоким наваждением, не прекращающим дьявольскую охоту. Кажется, у меня нет иного выхода... - Игнат... Скажи, мы ведь теперь всегда будем вместе? Правда? - Конечно... - прошептал я, улыбнувшись так нежно, как только мог, дрожащими руками касаясь кончиков твоей ленты - Конечно будем, Крейзи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.