ID работы: 11004422

Ночной поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
365
DM_2138 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 47 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А ну-ка стой, мелкий крысеныш, — кричал мужик парню, который ехал на скейте от них. — Ага, сначала догоните, а то вы слишком медленные, — ответил парень. Сейчас, наверное, многие задаются вопросом, что происходит, так давайте я вам отвечу. Парня, который убегал, зовут Сакурай Мики. Девятнадцатилетний парень с безрассудным характером, из-за которого он часто влипал в неприятности. Очень красивый: с гетерохромией (левый — зелёный, а правый — фиолетовый), на глаза спадала длинная чёлка. В правом ухе находились три прокола: два в мочке уха, а третий в хряще. Одет он в рубашку и чёрный галстук, поверх них кофта. Штаны и кроссовки были чёрного цвета, как и галстук. У него был скейт. Но наибольшая странность заключалась в том, что он омега. Сейчас Сакурай бежал от парней, которых он успел выбесить. Вы спросите: как или чем именно? Так я вам отвечу: он просто избил двух парней, которые его доставали, а группировка, в которую они входили, как раз была рядом. За ним началась охота. — Стой, крыса, убьём! — кричали альфы ему вслед. — Сначала догоните, — Мики опять оттолкнулся ногой от земли и ускорился. Ехал он быстро, так что смог оторваться от тех парней, что не могло его не радовать, но счастье его было недолгим: колёсико на его скейте стало пошатыватся, и держать равновесие стало трудновато. Послышался рёв моторов. — А это что за звук? — спросил сам себя Сакурай и остановился, чтобы посмотреть, что это. Когда он остановился, он увидел группировку на мотоциклах, что он посчитал довольно крутым. — Классно, это же целая банда, — с улыбкой сказал омега, но его счастье было недолгим, потому что сзади него стали слышаться голоса. — А ну стой, сука подзаборная, — крики становились громче. — Так, пора валить, — Мики снова оттолкнулся от земли три раза и поехал, но колесо на скейте сыграло с ним плохую шутку: оно отлетело, и равновесие было утеряно, хоть он и старался его удержать всеми силами. — Блять, — хоть он не кричал, но это было трудно. Потом он перевёл взгляд на ноги, чтобы хоть как-то удержать равновесие, но это вышло плохо, и так получилось, что он упал со скейта и кубарем покатился к байкерам. Он врезался прямо в мотоцикл, отчего тот упал прямо на него. На звук обернулись все присутствующие. — Ай, больно, какой он тяжёлый, — попытался снять его со своих ног, но это продолжалось недолго, так как к нему подошли двое парней. Альфы. — Ты кто такой? — спросил парень с тату на голове. — Я… я обычный парень, который катался на скейте, но у него отлетел колёсико, и он упал, а после на него упал байк, — ответил гетерохромик. — Звучит не очень так убедительно, — ответил парень пониже, — ребят, поднимите байк. Двое парней подошли и подняли байк. Сакурай встал на ноги, но потом поморщился от боли в нижней конечности. — Черт, — и присел на одно колено, держась за больную ногу. — Ты в норме? — спросил блондин, который помогал поднять байк. — Да, в норме… — и тут он услышал крик. — Стой, паскуда, на месте, и ты умрёшь быстро!!! — кричали альфы, которые бежали за омегой. — Вот черт, — снова встав на ноги, он поморщился от боли и начал убегать, несмотря на боль, при этом оставив скейт лежать там. А те, кто смотрели на все это, пребывали в шоке и не понимали, что тут вообще произошло. — И что это было? — спросил парень с тату. — Не знаю, но он меня заинтересовал — ответил другой парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.