ID работы: 11004422

Ночной поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
365
DM_2138 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 47 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло пару дней с того происшествия. После прихода домой он был направлен сразу же к отцу, где тот наорал на него и отправил в комнату, и тот лишь последовал приказу. Всё это время Сакурай не выходил из дома, так как у него на ноге была травма. Спустя полторы недели ему сняли гипс; он сидел, завтракал и, как всегда, он был за столом один, потому что отец и папа опять ушли или гулять, или на свидание: в последнее время у них начался ванильный период. После того как Сакурай поел, он поставил посуду в раковину и пошел к выходу из кухни, по пути встретил Хинату Томо — его друга и телохранителя. — Ты что-то хотел? — задал вопрос Мики. — Да, к тебе там кто-то пришел. — Ко мне?! — удивленно спросил омега. — Да, они около главных ворот. — Я думал, ты их выпроводишь! — пораженно воскликнул Сакурай, направляясь к главным воротам. — Я пытался, но один омега упёрся, как баран в новые ворота, и сказал, что не уйдёт, не поговорив с Мики Сакураем, — ответил на вопрос омеги Хината. За разговорами они дошли до главных ворот дома. Открыв дверь и выйдя за ворота, Сакурай заметил трех парней, которых видел пару недель назад. — Что вы тут делаете? — спросил шокированный Мики. — Мы к тебе в гости пришли, — с улыбкой ответил Сано. — Как вы узнали, где я живу? — задал вопрос Мики. — Мы подергали за ниточки кое-какие, — все также с улыбкой ответил Майки. — Ясно. Ну, и зачем вы пришли сюда? — и облокотился об двери ворот. — Сакурай-сан, пойдём гулять, сегодня такая хорошая погода, — продолжил блондинистый омега. — Не хочу, — краткость — сестра таланта. — Ну, почему? — удивленно спросил Такемичи. — На улице жарко, я не выхожу в такую погоду гулять, так что нет, идите-ка вы лучше отсюда, — и развернулся, чтобы зайти во двор дома. — Мики, это твои друзья? — парень повернулся на голос и увидел своих родителей, которые держались за ручки. — Папа, Отец, вы уже вернулись со своего ванильного периода? — Ага, — с улыбкой ответили родители. — Мики, так ты нам не ответил: это твои друзья? — спросил папа, смотря на сына. — Не-а, у меня есть друг, он стоит за этими воротами. — Ребята, как вас зовут? — сын был проигнорирован. — Папа, блин, — крикнул сын вслед. — Меня зовут Такемичи Ханагаки, — ответил блондин. — Кэн Рюгудзи, — ответил парень с тату. — Мандзиро Сано, — ответил парень пониже. — Рад с вами познакомиться, меня зовут Сакурай Юдзи, а моего мужа — Таки. Так что вы хотели он нашего сына? — трое парней поклонились в знак уважения. — Мы хотели его позвать гулять, а он отказался, сказал, что не любит гулять в жаркую погоду, — ответил Такемичи, смотря на старшую омегу. — Простите, ребят, тут мы даже помочь не можем, он правда не любить гулять по такой погоде. А приходите к нам через три дня, как раз будет прохладно, — с улыбкой ответил Юдзи. — Хорошо, спасибо, — ребята поклонились и ушли. Когда все ушли, Мики посмотрел на родителей и, ничего не сказав им, пошел в дом, потому что, просто постояв на улице под солнцем, он уже был готов потерять сознание. — Ты это заметил? — спросил отец своего мужа. — Ага, — после пара пошла домой вслед за сыном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.