ID работы: 11004422

Ночной поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
365
DM_2138 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 47 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Стой, куда ты меня ведёшь? — спросил Мики, пытаясь выбраться из хватки Сано. — Как это куда? Веселиться, я же говорил, что у нас все расписано по минутам, — ответил главарь банды Тосва. Сакурай только вздохнул и пошёл за альфой, не вырывая свою руку из крепкой хватки. Когда они вышли из парка, их ждали два мотоцикла: на первый сел Дракен с его омегой, который обнял его за талию, а Майки подошёл к своему байку, отпустив руку Мики, блондин сел на мотоцикл и, повернувшись к омеге, сказал. — Садись и держись за меня, — Манджиро посмотрел на парня, который стоял рядом. — Я тебе уже говорил, что не хочу иметь ни с кем из вас дело; почему ты так хочешь меня видеть, я не твоя омега, чтобы за мной уха… — Сакурай не успел договорить предложение, так как его поцеловали. Шок был виден на лице у парня. Дракен и Такемичи, которые смотрели на это, были ошарашены происходящим. Чтобы Майки поцеловал кого-то? Кому скажи — не поверят. Поцелуй выдался более желанный и напористый. От шока у Мики подкосились ноги, он бы упал, если бы глава Тосвы его не придерживал за талию. Оторвавшись от губ парня, Сано смотрел на омегу, который готов был упасть, но его держали, чтобы этого не случилось. — Ты — моя омега, поэтому я хочу, чтобы ты был всегда рядом со мной; я не собираюсь тебя отпускать, ясно тебе? — Манджиро был серьёзен. — Я очень ревнивый и жуткий собственник, не привыкший делить свое с кем-то ещё, поэтому сделаю тебя только своим, — взгляд был сосредоточен на омеге, который был уже красный, как рак. Мики не знал, что и сказать, поэтому ничего не ответил. После ребята сели на байк, и Сакурай обнял альфу за талию, поехав к ледовому дворцу, чтобы покататься на коньках. Приехав к дворцу, ребята слезли с байков и стали двигаться внутрь, чтобы покататься и повеселиться. Войдя во внутрь здания, ребята стали двигаться к кассе: там каждый сказал свой размер ноги и им подобрали коньки, взяв их, они пошли переодеваться. Сейчас я расскажу вам, как выглядит ледовый дворец. Ледовый дворец очень обширный: на первом этаже есть раздевалка, маленький буфет, касса, где можно взять коньки на прокат, чтобы покататься, также сделали и наши герои. Как только они взяли свои коньки, то пошли к катку, сели на скамейку, сняли обувь, надели коньки и начали завязывать их. Первый с этим делом справился Сакурай; он подошёл к началу входа и стал ждать ребят, потом, повернувшись, спросил. — Кто из вас умеет кататься на коньках? —Я чуть-чуть умею, так как это схоже с роликами; думаю, что тут нет ничего сложного, — ответил блондинистый омега. — Хорошо, а вы, ребята? — спросил у альф Мики, но в ответ была тишина. Мики только на это вздохнул и сделал рука-лицо. — Серьёзно, никто из вас, тогда чья была идея приезда сюда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.