ID работы: 11004481

Амбивалентность

Слэш
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 278 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 11. Чанбин.

Настройки текста
Смена Джисона начиналась с середины дня, поэтому оставив его записку на столе парень начал собираться на работу. Сварганив легкий завтрак юноша решил написать Хо сообщение. — «Хён, доброе утро (день?) спасибо тебе за доверие, я бы хотел, чтобы ты остался до моего пробуждения, но мы в любом случае скоро встретимся, так ведь?» Мгновенные две галочки, означающие прочитанное сообщение. *Бз* — «Мне надо было встретиться с арендодателем, Хани~. Конечно встретимся, как-никак мне придется вас позвать на новоселье! Только никаких цветов если вы не хотите моей смерти от аллергии~~~😉» — «Обязательно придем! У меня сегодня короткая смена, можешь забежать к нам. Кстати я позвал туда своего друга Чанбина, оооочень хотелось бы, чтобы вы подружились!» — «Оки, малыш, я приду~» — «Жду✌🏻» Джисон мягко улыбнулся, перечитывая их переписку. — Ох я опаздываю! Хан пулей доел последний кусочек и выбежал из дома. —————— Джисон быстро открыл дверь магазинчика и забежал в помещение, сегодня было много покупателей. Чан и Феликс консультировали людей по инструментам, пока Джисон аккуратно забежал в комнату отдыха, положить рюкзак и нацепить бейдж с именем. После чего вышел к посетителям с предложением помощи, кротко улыбнувшись и помахав парням. Феликс ярко улыбнулся и оживленно помахал, Чан же тепло улыбнулся глазами. Разобравшись с покупателями, продав несколько инструментов и вытерпев сложных людей, не знающих чего они хотят от жизни, парни устало сидели в комнате отдыха. Чан сделал всем ягодный чай. — Хан, как дела у Минхо? — И у тебя как дела! - парочка интересовалась событиями недавних дней, обеспокоенно смотря на юношу, Бан приобнял Хана за плечо. — Все вроде хорошо? Ну у меня, не берусь отвечать за хёна… Но он разговаривал со мной, шутил, ворчал… был собой в общем, ха, - Джисон отвечал, держа кружку с теплым напитком, кротко улыбаясь воспоминаниям. — Ах, надеюсь у него все будет хорошо. — Да… О кстати, Чан хён, я позвал своего друга сюда. Ты говорил, что можно, так вот хочу вас познакомить! Минхо хён тоже сказал, что забежит сюда. — Без проблем! Я только рад этому! - Чан мягко посмеялся, посмотрев на Феликса. — Хан, не беспокойся, мы любим новых людей. Тем более твой друг - наш друг! - Феликс улыбнулся и обнял Криса, потискав его на диване. — Спасибо вам, - Хан тепло смотрел на влюбленных друзей. — Вы лучшие! *Дзинь* — …Здравствуйте? Здесь работает кто-нибудь? Ликс подорвался и милым голосом дал знать, что сейчас подойдет. — Ах, сегодня много покупателей, хорошо, - Чан улыбнулся и вышел вслед за Феликсом. Джисон последовал их примеру. Вместе с людьми зашел Чанбин. Он выделялся из общей массы людей, черный цвет, уверенная стойка. Одет был лаконично и круто, темная заправленная брендовая футболка в черных стильных джоггерах, дорогие кроссовки на высокой платформе и панама с кольцами сбоку. Крепкие накачанные руки украшали татуировки. Решив не мешать ребятам он просто тихо стоял и изучал гитары, усилители звука и прочие интересующие его товары. Чан сразу подметил знающий взгляд и одобрительно посмотрел на него. После ухода посетителей Бин подошел к парням и кротко помахал им. — Приветствую, Со Чанбин! Джисон многое о вас рассказывал, рад буду познакомиться с вами, - юноша несмотря на свой опасный образ выглядел очень простым и приятным. Он улыбнулся ребятам и поймал взаимную улыбку от Чана и Феликса. — Приятно познакомиться, Чанбин! Я Феликс, корейское имя Ёнбок!- сказал Феликс после перевел взгляд на Чана и указал рукой на него. — Это Бан Чан, он тут главный! Хихи~. Чанбин кивнул новым знакомым и мягко улыбнулся. — Да, очень приятно, ха! Джисон говорил, что ты увлекаешься музыкой? Можешь показать какие-то свои работы? - Чан сразу увлеченно переключился на их общие интересы. — Ой, я напираю? Прости ха-ха! — Нет, все хорошо, Чан, я сам загорелся желанием познакомиться после слов Хана. Он раз 20 упомянул слово «крутой» описывая тебя. — Эй! Это было между нами, Бин, - Джисон ударил друга в плечо и посмеялся. — Давайте сядем и познакомимся нормально? - Ликс предложил и пошел в сторону комнаты отдыха. Ребята отправились за ним, попутно разговаривая о музыке. Феликс от души радовался, смотря за своим парнем, увлеченного разговорами о своих интересах. Чану особо не с кем было обсудить их до знакомства с ребятами, поэтому он просто делал музыку, показывая ее Ликсу и выкладывая ее на разных площадках. А тут троица быстро нашла общий язык и они с интересом обсуждали жанры музыки, новые песни, интересные работы и всё, что касалось их общей страсти. Чанбин легко влился и чувствовал себя более чем комфортно. Парни договорились записать несколько треков вместе, но не знали, что делать с вокалом. *Дзинь* — Я пойду проверю, вдруг посетитель, - Ёнбок вышел в общий зал и увидел там знакомое лицо. — Минхо хён! Привет! Ликс подбежал к брюнету и начал обнимать его, Хо слабо отвечал, но улыбка выдавала его радость. — Ликси, какой ты обнимательный, хах, - Ли погладил блондина по голове, словно маленького дружелюбного котёнка. — Я скучал, хён! Пошли за мной, все сейчас в комнате отдыха. - Феликс взял Минхо за руку и вприпрыжку пошел с ним. Дверь открывается и Ёнбок влетает в комнату, а за ним спокойно заходит Хо, немного кланяясь, приветствуя всех. Внимание троицы сосредоточилось на вошедших парнях. Минхо были знакомы все в комнате, кроме притягательного незнакомца в панамке, который сидел, по дружески обнимая Джисона. Хан с теплотой смотрел на брюнета. Минхо был легко одет, шелковая рубашка, открывающая вид на ключицы, на шее цепь с кольцом, в ушах новые проколы и пара длинных сережек. Обтягивающие джинсы… Джисон невольно задержал на них взгляд, как его из мыслей вырвал подорвавшийся Чанбин. — Минхо как я понимаю? Я Со Чанбин, лучший друг этого дурачка, хах, - Бин потрепал русые волосы парня. — Джисон много рассказывал о тебе.. реально ОЧЕНЬ много… Джисон пнул Чанбина, говоря замолкнуть и юноша в панамке посмеялся. — То есть, он вообще НИЧЕГО о тебе не говорил! Так что буду рад познакомиться и узнать тебя получше. Минхо стрельнул глазами на Хана, улыбнувшись с прищуром, видя румяного парня. — Приятно познакомиться, Чанбин! - Хо тепло улыбнулся и протянул руку навстречу рукопожатию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.