ID работы: 11004481

Амбивалентность

Слэш
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 278 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 14. Котёнок.

Настройки текста
Минхо проснулся засветло, складки рубашки на руке отпечатались на его щеке. Хо сонно побрел в комнату, оглядеть ущерб после попойки. На его удивление всё было чисто. Чанбин выкинул весь мусор, и прибрал то, что ребята проливали, роняли. — Я уже обожаю этого парня… но ему об этом не скажу. Зазнается еще, - хмыкнул юноша. Неоновое освещение и забытая музыка ударили по органам чувств парня. Голова раскалывалась. Парень резко вспомнил, что вчера он с кем-то целовался. Хо провел пальцами по губам, облизнулся и постепенно начал вспоминать события ночного веселья. — … Ай, пофиг, - Минхо взъерошил волосы. — Ах, черт, хочу пить… надо купить что-нибудь от похмелья, - все звуки для парня были ужасно громкими, поэтому он поспешил выключить музыку и подсветку, чтобы та не раздражала его. — Наконец тишина… Для похода в ближайший магазин Ли умылся и переоделся в другую одежду. Широкие спортивные штаны, большая толстовка и шапка, закрывающая пол лица. — С моей харей сейчас только так, - сказал Хо, недовольно надевая маску. Добравшись до магазина парень заметил небольшое шевеление около мусорок. Что-то быстро промчалось и привлекло внимание юноши. Минхо неспешно подошел, проверить не словил ли он похмельные глюки и увидел там маленький рыже-белый комочек. — О-о? - Хо осторожно приблизился к котёнку, протягивая руку. Минхо старался заручиться доверием животного и у него получилось. Голодный котёнок побежал к парню и понюхал его руку, убедившись в том, что этому человеку можно доверять пушистый зверек начал ласкаться об руку Ли. — Хи~, какой ты милый, - Хо легонько тыкнул в маленький розовый носик, котик лизнул его палец. — Ласковый. Ты хочешь кушать, малыш? Могу я попросить тебя подождать меня тут, - парень указательным парнем показал котёнку место и он послушно притопал туда. — Умный малыш, я сейчас! Минхо побежал в магазин и купил молока, сосисок, фарша и всего, что мог унести. Юноша не знал что больше понравится новому другу. Котик преданно ждал его на месте. — Какой ты хороший! На, покушай. Пушистый дружок проигнорировал еду и поплел к парню, напрашиваясь на ласку. — Ты выглядишь голодным, но изголодался ты по любви и теплу, да? Мы с тобой похожи, малыш… Хочешь жить со мной? - котёнок громко и протяжно промяукал согласие. — Только надеюсь, что у тебя судьба будет без бед… Я позабочусь об этом. Хо взял в руки ласкового малыша и осторожно пошел домой, забыв о причине похода в магазин, парень нашел что-то намного лучше. Он нашел друга. Открыв дверь Ли первым делом запустил котёнка, который по-хозяйски побрел на кухню. — Так кушать ты все-таки хочешь, выпендрежник? Ха-ха. Перед тем как дать тебе еду я должен узнать твое имя, — Хо сел рядом с котёнком, чеша его за ушком. — Хм.. Как тебе имя Суни? Как Сони, только Суни~ мило же? Котик звонко мяукнул. — Кажется тебе нравится, Суни, давай кушай свой первый именной обед. Теперь ты не один против всего мира, малыш… Я сделаю всё, чтобы тебе было хорошо. Минхо сидел на полу, обняв колени и наблюдая за тем, как жадно кушает его питомец. Ли чувствовал себя почти таким же счастливым, как и рядом с ним… Юноша побежал шерстить сайты об уходе за животными, узнавал всю информацию о том, чем кормить, как купать, как лечить нового спутника жизни. Первым делом отправился с Суни к ветеринару и узнав, что его малыш полностью здоров и максимум надо его спасти от блох, Хо обрадовался. Купил всё необходимое для котёнка, заказал то, что не смог бы донести сам. После процедур против паразитов и всех необходимых прививок Минхо вернулся с котёнком и написал Хану. — «Хани! Я нашел себе кое-кого! Он такой милый и хороший~» Спустя время получил ответ. — «Что? Кого ты нашел?» — « Я хочу познакомить вас лично! Тебе и ребятам он очень понравится, это точно встреча судьбы❤️» — «Что? Аааа Минхо хён я на работе! Надеюсь, что он не сделает тебе больно, а то будет разговаривать со мной!» Минхо похихикал с реакции парня и сфоткал спящего котёнка. — «Ах, паникер, вот лови его фотку, он же ТАКОЙ красивый, да?~~» — «…» — «Блять… Он очень милый, хён! Я хочу погладить его ㅠㅠ» — «Как освободишься забегай~~» Ли сидел с глупой улыбкой, охраняя сон своего маленького питомца. Вечер. Звонок в дверь, брюнет неспешно пошел открывать гостю, с котёнком на плече. Минхо проверил глазок, и увидел там скучающего, мнущегося в коридоре, парня. *Щелк* Открыв дверь, Хо мягко улыбнулся и предложил войти в квартиру. Джисон ярко просиял, увидев пушистого малыша на плече юноши. — Боже какой милый! Могу погладить? Могу же? - Ли прыснул от смеха, умилившись Ханом. Он сейчас выглядел как совсем маленький подросток, милый и смешной. — Ты к нему пришел или ко мне? Я такого внимания еще ни разу не получал! - Хо шуточно ворчал, снимая котёнка с плеча. — На, предатель, только аккуратно его держи. Джисон проигнорировал шутки старшего и с самой трогательной улыбкой взял котёнка, приблизив его к лицу. Эта сцена буквально ударила в сердце Минхо. ‘Ах… так хорошо, что ты пришел и так плохо одновременно…’ — Как зовут эту прелесть? - спросил Хан, смотря на Хо искрящимися, добрыми глазами. ‘Ох и почему ты гетеро. Хочу обнять… поцеловать…’ — Л И М И Н Х О, забыл что ли? Ха ха! - Джисон поменялся во взгляде и испытывающе выжидающе смотрел на брюнета. — Ах.. какой ты скучный, его зовут Суни. Мило, так ведь? Я придумал. — Такой милашка! Суни~, - котёнок активно отвечал на ласки Хана, облизывая его пальцы и иногда играючи кусая. Минхо сгорал из-за них, это было слишком мило для него. Слишком тяжко для сердца Ли, видеть Джисона таким, желать коснуться его и не мочь этого сделать. — Ах, я ревную! Он так со мной не играется! Суни, что надо делать, чтобы меня вот так же гладил Джисон? — Не ворчать и быть милым, - Хан показал язык, дразня старшего и прошел с Суни в зал. — Чувствуй себя как дома, малыш, - Ли кротко улыбнулся и прошел за ними. Парни играли с котенком со всеми игрушками, которые купил Хо. Их было много, очень много. Они смеялись и умилялись маленькому, смелому комочку. — Мм, Сони, ты почему ушел вчера? Ничего не сказал даже. Вопрос, который так не хотел услышать Джисон. Парень задержал руку, которой гладил котёнка и смущенно посмотрел на Минхо. — Ох… Я перепил и… черт, ты меня посчитаешь дураком… — Не беспокойся, ты у меня записан как Хан Дурашка, так что говори, - Ли пытался разрядить атмосферу и у него это вышло. Джисон посмеялся и расслабился, но в шутку надулся. — Ты-! Ах, окей! Просто вы с Бином уединились, Чан с Ликси тоже… Ну я и подумал, что я пятое колесо.. Ты Бинни понравился. Т-ты не можешь не понравиться… - Хан все еще держит руку на пузике котёнка и терпит тяжелый взгляд карих глаз. — Я… я просто посчитал себя лишним… — … Хан смотрел на Минхо взглядом “прости меня”, Ли устало, но с пониманием смотрел на юношу на полу. — Ты… Ты был прав, ты - дурак. Я думал, что ты… кхм, я разговаривал с Чанбином о тебе по большей части, мне было интересно узнать какие-нибудь факты о тебе… Пожалуйста, сразу говори если что-то не так, не думай за нас, - Минхо устало выдохнул и потер глаза пальцами. — Бинни милый, но не в моем вкусе. Но целуется он кст… — Лино хён! — Молчу-молчу. Неловкое молчание нарушил разыгравшийся котёнок, который решил прямо сейчас укусить Джисона. Хан перепугался и подпрыгнул, а брюнет звонко посмеялся с них. — Не убегай так больше, хорошо? — Да, прости, хён…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.