ID работы: 11004481

Амбивалентность

Слэш
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 278 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 16. Кто я для тебя?

Настройки текста
Джисон ждал несколько минут, смотря на закрытую дверь. — Он уснул? ‘Или просто не хочет со мной разговаривать сейчас, могу понять.’ Парень шумно выдохнул и развернулся в сторону гостевой комнаты, как дверь сзади слабо скрипнула. Минхо цапнул Хана за футболку и потянул в свою комнату. Джисон испугался от резких действий и прикрикнул, но Хо успел зажать ему рот. — Тсс, соседи не оценят твоих криков в полночь, милый, - брюнет обнимал Хана за талию одной рукой, второй же закрывал рот юноше, шептая ему на ухо и обжигая его кожу горячим дыханием. Хан сгорал от этой неловкой сцены, слишком близко. Слишком тепло в объятиях. Джисон лизнул руку парня и Ли ее тут же убрал. — Какой ты противный. — Угу, хехе, - русый юноша почесал затылок. — Кхм, хён, спасибо, что впустил. — Я уже пожалел об этом, - обтирая слюнявую ладонь ворчал Минхо. — Что надо было? — Ам… Лино хён, я все же хотел извиниться за свою глупость. — Я же сказал, что все в порядке. Не переживай об этом. — Как я не могу переживать о тебе? Я-я, это прозвучат, как оправдания, но я должен сказать, - брюнет сел на кровать и внимательно слушал. — Ах, это очень тупо, но я никогда еще не делился своими интересами ни с кем… И я из-за этого эмоционально среагировал, что было тупо, хах, понятно почему Бин не хочет смотреть со мной ничего… Прости, я рад, что тебе понравилось и буду рад если ты и дальше, - глаза Хана округлились и он поспешил поправить себя. — Т-то есть моими интересами! - юноша закончив тараторить смущенно смотрел в пол, выламывая пальцы. Хо смотрел на паникующего парня и невольно похихикал, Джисон выглядел слишком милым даже сейчас. — Хорошо, Хани, я буду и дальше интересоваться тобой. - Ли мягко улыбнулся и продолжил. — Аниме и правда клевое, буду рад быть твоим партнером по просмотру аниме. — С-спасибо! - Джисон чувствовал как у него горят щеки. — Можешь подойти сюда, пожалуйста? - Ли раскинул руки и приглашал юношу в объятия. — Что? За… — Меньше вопросов, просто тащи сюда свою красивую задницу. Парень неуверенно потопал к кровати, где сидел брюнет в позе лотоса. Дойдя до юноши Хан смущенно посмотрел на старшего. — Ах, будто я тебя резать собираюсь! - Минхо быстрым движением развернул парня и потянул на себя спиной. Ли крепко обнимал Джисона за талию руками и ногами, положив подбородок на его плечо. Хан, смущенный до красных ушей, тихонько положил руки на ноги Хо. Лунный свет просачивался в комнату из-за полупрозрачных занавесок и сталкивался с освещением от висящих на шторах огоньках. Комфортная тишина. Джисон успокоился и понемногу расслабился в теплых руках Хо. Парень спиной слабо чувствовал быстрое сердцебиение Минхо. Желтые огоньки едва мигали, порой останавливались и долго затухали, следом возвращая прежний свет. Ли прислонил лоб к спине, немного задевая волосами шею Джисона. Хан вздрогнул, но стерпел щекочущее чувство. Парни сидели так, не наблюдая часов. Ли поднял голову и посмотрел на послушного парня, улыбнувшись. Хан услышал знакомый выдох, который старший делал при улыбке и его шея покрылась мурашками. Он чувствовал на себе взгляд Минхо, это смущало. Джисон решил нарушить тишину. — Мм это… смущает, - парень неуверенно произнес не поворачиваясь. Хо ухмыльнулся и приблизился губами к шее. Парень горячо дышал в затылок, обнимая его сильнее, боясь отпустить. — Спасибо тебе за это, - Минхо шептал это в шею, Джисон покрывался все новыми мурашками. — И прости за эту шалость. Хана озадачила эта фраза. ‘Он это про объятия? Но мне нравятся обнимашки! Приятные…’ быстро пронеслось в мыслях у парня, как он почувствовал шевеление сзади. Минхо едва коснулся пухлыми губами кожи на шее Джисона и по телу юноши словно прошелся разряд тока. Ли быстро отстранился и с тяжестью выдохнул в затылок смущенного парня. Хан все еще чувствовал обжигающее касание чуть шершавых губ старшего. Минхо разорвал объятия и лег на кровать, Джисон еще сидел спиной к старшему, боясь повернуться. … — Хан, кто я для тебя? - хрипя спросил Хо, сидящий парень дрогнул от неожиданности. Тишина. — Пожалуйста, ответь мне… — …Мм… Кхм, друг? - Джисон неуверенно произнес, не решав повернуться. — Очень хороший друг. — …, - Ли смотрел на выпрямленную спину юноши. — И… всё? Больше ничего не чувствуешь? Хан не понял почему брюнет спрашивает это и не понял что он еще должен к нему чувствовать? С ним весело, с ним комфортно, приятно… с ним хорошо. Это же дружба, верно? — … Нет? Дружба уже большое чувство, разве нет? — Хах, верно. Ладно, Джисон, я спать. Ты идешь? Или хочешь со мной спать? - Ли улыбался через боль. Хан выпрыгнул с кровати Минхо и посмотрел на него округленными глазами. Он выглядел так забавно, чем вызвал слабый смех старшего. — Я, о.. я спать! Юноша выбежал из комнаты как ошпаренный и оставил Хо наедине с мыслями. —————— Минхо проснулся раньше и приготовил плотный завтрак для двоих и разбудил Джисона. Парни скомкано завтракали вместе, почти не общаясь, только едва перебрасываясь словами. Хан потискал котёнка перед уходом и поблагодарил Хо за гостеприимство, извинившись пару раз за свое поведение. … Хо приступил к работе над манхвой, увлекшись процессом не заметил наступление середины дня. Из потока творчества юношу вырвало уведомление. — Что? Кто? - Ли рвано взял телефон, разблокировав экран. — Уже день? Бинни пишет. — «Добрый вечер, Минхо, свидание в силе?» Брюнет задумался, хочет ли он выходить куда-то сегодня, может стоит перенести. Постучав стилусом по нижней губе решил, что ему нужно развеяться. Парню нужно было переключиться, отбросить ненужные мысли, развлечься. — «Привет, да» — «Отлично, я за тобой заеду» — «Жду~» Минхо взъерошил волосы и сохранив прогресс манхвы пошел собираться к свиданию. Душ, укладка, лёгкий макияж. Красная шелковая рубашка, украшения из белого золота. Черные обтягивающие брюки. Ли полностью подготовил себя для свидания, скучающе оглядел отражение и пошел к Чанбину, ожидающего его у подъезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.