ID работы: 11004481

Амбивалентность

Слэш
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 278 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 18. Одна ошибка на двоих.

Настройки текста
*Щелк* Дверь открылась, Ли не посчитал нужным включить свет. Почти силой затолкав крепкого юношу Хо прижал его к стене. Пьяно, страстно принялся обнимать его, нагло гуляя руками по всему телу. Чанбин выронил букет, предназначенный Ли, почти не отвечая на ласки возбужденного парня. Мысли были сбиты и запутаны, в юноше сейчас боролись два чувства и от каждого в голове царил кавардак. Ошибки для того и нужны, чтобы их совершали, так ведь? … Бин с тяжестью смотрел на раздевающего его парня. Кажется, что он и вправду бесповоротно влюбился в него с первого взгляда. До этого юноша не знал, что это и правда существует, но теперь знает… Лучше бы не знал. — Ты будешь участвовать, львёнок? - хмельно хихикал Минхо, отрываясь от тела парня. — Хо… я не уверен, что.. - Ли прикрыл рукой рот погрустневшего парня. — Пожалуйста… - юноша словно отрезвел на мгновенье, с болью смотря в темные глаза Бина. — Мне нужно… Мне это нужно, хочу тепла… Хочу л… - Хо запнулся и убрал руку с нижней части лица. Брюнет закрыл глаза, притянул парня за галстук и шепнул в аккуратные губы Бина. — Тебя хочу. Всего тебя. Чанбин понимал, что эти слова были адресованы не ему, а кому-то другому. Больно от этого ощущения обреченной близости. Их друг от друга разделяли жалкие миллиметры, но ощущались они бесконечно далекими. Ли не дал ему долго думать и нетерпеливо облизнул губы Со, пару раз укусив игриво смотря в глаза. Прикрыв глаза брюнет жадно накрыл уже знакомые губы жарким поцелуем. Мысли Со улетели вместе со снесенной крышей, парень не выдержал и углубил поцелуй, положив руки на талию, страстно прижимая к себе. Минхо улыбнулся в поцелуй. ‘Плевать уже, даже если он представляет другого человека… Я слабый. Плевать.’ шатен отбросил все мысли и начал охотнее отвечать на все жаждущие ласки пьяного парня. Хо прервал поцелуй и оставил на шее юноши пару отметин, слыша едва заметные вздохи от приятной боли. Бин нежно целовал линию челюсти, шею, ключицы, с наслаждением слушая сбитое дыхание Минхо. Ли тонул в ласке и теплоте заботливых действий шатена. Ему сейчас этого не хватало. Спустя время Минхо дьявольски ухмыльнулся прервав поцелуй, смотря на чуть растерянного от взгляда парня, взял его за галстук и повел в свою комнату. Толкнув на кровать, парень начал снимать свою рубашку, смотря на юношу сверху вниз с многообещающей усмешкой. Шелковая одежда отправилась на пол и оголила красивое, подкачанное тело, освещенное слабыми просветами луны из-за штор. Ли сел на крепкие бедра ошарашенного юноши и повалил того на кровать, постепенно помогая избавиться от раздражающей одежды. Комнату наполнили плотные звуки страсти и наслаждения увлеченных парней на небольшой кровати, на той кровати, где они с Джисоном вот-вот обнимались. На той кровати, где его назвали просто хорошим другом. … Утро. Бин проснулся в объятиях брюнета, спящий Хо выглядел так мило и беззащитно, что Чанбин не смог устоять и поцеловал его в макушку, после выпутался из цепких рук. Парень устало сел на край кровати, переваривая события вчерашней ночи. ‘Какой же я дебил… Он же понял мое сообщение о свидании как предложение переспать… Блять.’ Чанбин устало выдохнул, бросив быстрый взгляд на сладко спящего юношу поднялся, натянул брюки, лежавшие на полу, и вышел из комнаты. Поставил чудом выживший букет из японских камелий в графин с водой, не найдя никакой вазы в близком доступе. ‘Я ведь вовсе не с той целью ему писал,.. но башню таки снесло. Дурак…’ Бин бесшумно бесился и был недоволен своей слабостью, отсутствием принципов. — Блять… - Чанбин тихо сидел на кухне, как к нему прибежал бело-рыжий малыш. — О? Привет! У Ли появился котёнок? Суни прервал монолог юноши требовательным мяуканьем, сообщая о своем голодном положении. — Малыш, ты хочешь кушать? - котёнок с претензией отвечал ему, с чего Бин посмеялся. — Хорошо-хорошо, только не ворчи. Ты точно его питомец! Упертый и требовательный, боже… Так, где тут еда, веди меня, дружочек. Суни посмотрел на него с легким осуждением и продолжил требовательно мяукать. — Сейчас! Я ищу, тебе же ок мясо? — Мяу! — Ладно, мне его порезать, да? — Мяу. — Сейчас твой милый и заботливый Чанбини хён тебя покормит, вредный кошачий донсэн. Уже этот монолог котёнок решил проигнорировать и тихо ждать у миски. Почти даже не порезавшись, Бин наконец справился с ножом и положил еду голодному питомцу, после слушал то, как жадно ест малыш, чуть рыча и издавая забавные звуки. — Хах. Ты милашка! Хо ведь тебе говорил это? Надеюсь, что да. После разговора с котом Бин вернулся в комнату Минхо, убрав вещи, лежавшие на полу. Какие-то кинул в стирку. Вновь сел на край кровати и с заботой оглядел юношу. Убрав и вытерев всё лишнее после их ночи. Парень укрыл Ли, убрав с его лица волосы. … — Мм… — А? Ты проснулся? - но Минхо не отвечал и не открывал глаза. — О? Болтаешь во сне? — Мхм…ммм… Х-хани… Бин вздохнул, смотря на парня и гладя его по волосам. — Почему? Мхм… ннх… - Минхо начал ворочаться во сне и чуть хныкать. — …юб…лю… Чанбин усмехнулся, грустно смотря на спящего юношу. — Ах, я вторгся в личное пространство и услышал то, что не должен был… Хах. Прости Хо. Бин укрыл одеялом парня, погладил по волосам и поцеловал в висок. Ли чуть успокоился и перестал ворочаться и бормотать. Со вышел из комнаты. Чанбин решил дождаться пробуждения парня, чтобы все сделать правильно. Им нужно было поговорить обо всей этой смазанной ситуации, прийти к чему-то, понять чего хочет Минхо и хочет ли он чего-нибудь от этих… отношений? Взаимоотношений? Со заказал еды для них двоих и после приезда курьера Чанбин пошел будить юношу. Уже лениво тянулся день, а парень так и не просыпался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.