ID работы: 11004481

Амбивалентность

Слэш
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 278 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 22. Звезды в твоих глазах.

Настройки текста
Хо не начинал разговор, слушая тихое едва слышимое дыхание со второй стороны. Звонящий не сразу заметил отсутствие гудков, но все же быстро среагировал и оживился. — О?! Ты взял наконец! Хён, ты почему молчишь? Ты меня слышишь? Теплый голос Хана вдохнул жизнь в тело брюнета, тревога постепенно отходила. Хан беспрерывно задавал вопросы и говорил что-то бессмысленное из-за отсутствия ответа. Хо бессильно улыбнулся, пару раз выдохнул и поднес телефон к лицу. — Ммм.. Да, дорогой? — У тебя были проблемы со связью? Я тебя не слышал уже хотел перезванивать! — … Да? Так что хотел, милый? — Просто скучно ждать вечера. Почему я не могу к тебе зайти? Поехали бы вместе? Или ты чем-то занят? Хо оглядел засранную кухню и корзинку с приготовленными закусками и сэндвичами. Его маленькая ложь может быть раскрыта, но кому какое дело? — Нет? Можешь зайти ко мне, только гитару не забудь… — Хорошо, Лино хён! Очень скоро увидимся! *Биип* — Надо бы убрать кухню… Ах, этот парень имеет такую силу надо мной, ужас… Но, на сердце, так тепло, - Хо кротко улыбнулся, сжимая ткань футболки в центре груди. — Как же я хочу, чтобы ты… *Дилинь* — А? - Ли пошел в сторону двери и увидел там слегка запыхавшегося юношу. Минхо быстро побежал на кухню, сгреб все завалы посуды в посудомойку, поправил прическу и открыл дверь. Хан улыбнулся юноше и полетел обнимать его. — Хёон! Я скучал!! — Дурашка, мы недавно виделись, - Минхо крепко обвил его талию руками, прижимаясь, забирая тепло и объединяя их сердца. Эти касания двух тел были лучше всех лекарств и витаминов, они дарили юноше чувства защищенности, спокойствия и нужности. — Да там утро было и мы почти не разговаривали! Плюс совсем не переписывались!! - хнычет парень, переминаясь с одной ноги на вторую, покачивая их. — Хах, рад слышать, что ты скучаешь по мне, - Джисон отстранился от обнимашек, выпутываясь из рук Ли и стукнул парня по руке. — То есть ты по мне не скучаешь? — Ха.. Не так сильно как ты~. ‘Сильнее и иначе…’ — Ах… даже по твоим шуткам скучал, а ты! — Всё-всё, я тоже скучал! Ты. Как ты так быстро пришел? Бежал? — Оу… — М? Хан неловко шкрябал шею, тупя взгляд в пол. — Я сначала пришел сюда, а потом уже позвонил, ха ха! Я знал, что ты меня впустишь. — Ты что? - Ли удивленно смотрел на хитрого парня. — Ах, невыносимый мальчишка! Что же мне с тобой делать? — Смириться и впустить меня! Ха! - Джисон широко улыбнулся до глазок лунок и пошел в зал, Минхо даже поворчать не успел и просто признал свое поражение, перед ним, так сильно он был слаб от улыбки Хана. Слишком слаб. — Ах… хах… - Хо не смог удержать улыбки и поплел за Ханом. — Лино хён, а зачем ты попросил гитару? Да и мог попросить Бан Чан хёна… У него они круче, да и я не собираюсь играть перед всеми. — Мм? А что не так? Вообще я хотел, чтобы ребята услышали твой волшебный голос. — Что? Ужас, нет, хах! Он ужасный. — Не нарывайся, а то отшлепаю. — Чт-? Сделаешь что? Боже!… Нет, стой! Не повторяй! - Хан истерично закрывал рот Ли. — Просто он обычный, недостаточно хороший… — Ты сейчас обесценил его лечебную способность. Для меня это самый драгоценный голос. ‘Он буквально спас меня…’ — А хеон! Не смущай!.. Может когда-нибудь я еще раз спою тебе… Но! Если не будешь вредничать. — Что?! Условия появились? Какой отвратительный сервис, убираю 5 звезд из отзыва! — Фу, точно никакой песни! Минхо захватил шею юноши и с силой взъерошил светлые волосы под смех и оры Джисона. — Ладно-ладно одну песенку спою.. когда-нибудь, бе, - Хан показал язык юноше и Минхо мягко посмеялся. *Музыка будильника* — Мм? Нам пора собираться, Хани, сейчас закажу такси. Возьми из кухни корзинку, а я сбегаю переоденусь и возьму плед. — О, хорошо, - Джисон поплел к корзинке с едой, заметив на столе оставшийся хаос от готовки и похихикал. — «Купим что-нибудь в магазине», да? Милашка, хихи. Сам всё приготовил и будет делать вид, что купил их? - Хан осторожно заглянул в корзинку и там были и онигири, и сэндвичи, и прочие вкусняшки, которые очень сильно любил русый парень. — Ах, какой же ты цундере-хён! О, тут и напитки в термосах, так-с что тут у нас? - парень приоткрыл термосы и в двух был американо, в остальных что-то по типу лимонада и морса. — Интересно он их сам сделал? Хотя их он, наверное, уже купил! Все равно очень заботливо, хи. Надо бы взять еще водички. Хан повернулся в сторону графина с водой и заметил там чуть пожухлый букет из японских камелий. — Мм… красивый. Недавно тут, ах... У него кто-то появился, да? - Хан не понимал, что он сейчас чувствует, но на душе явно скребли кошки. — Хм… Рад за него… Ладно. Может он потом мне расскажет, хах, таки мы не так с ним близки, - Джисон грустно потрогал бутон, тяжко вздохнул и взял корзинку с едой. Юноша устало потопал к Минхо, который уже ожидал его у входа. Джисон удивился тому как сильно изменился Хо. Мейк с почти невидимыми блестками на веках, легкий тинт на губах, блеск для губ. Укладка с открытым лбом поразила Хана, его хён выглядел совсем иначе. Голубой вязаный свитер с V-образным вырезом, открывающим вид на ключицы, заправленный с темные джинсы. — Вау, хён… Ты.. Минхо не дал юноше договорить и опустил его панаму до носа. Ли смутился и не хотел этого показывать. — Ай, Лино хён! — Не ворчи и пошли уже. Такси ждет. Хо вышел первым, пока Хан собирался с мыслями и оглядывал себя перед выходом. ‘Я выгляжу слишком просто? Надо было красиво одеться? Я выгляжу как турист, боже! Я буквально надел первое, что нашел’ Панама, очки в позолоченной оправе, джинсовые шорты и заправленная в них белая футболка. Поясная сумка и сверху оверсайз рубашка зеленого цвета в темную клетку. ‘Ах, надеюсь, что хёну не будет стыдно из-за меня…’ — Ты там скоро, соня? Потом будешь свою красоту разглядывать, бегом! - Ли начал ворчать и Джисон быстро взял еду, гитару и пулей вылетел из квартиры Хо. — Прости-прости, задумался! — Все хорошо, просто нехорошо заставлять человека ждать, подержи плед я закрою дверь. — Угу!

***

Вечер. Ли с Ханом приехали на место пикника и заметили, что никого из ребят нет на месте. Хотя парни нехило так опоздали. Они заметили подготовленную к пикнику зону, кто-то уже постелил плед, украсил всю местность рядом огоньками и фонариками. Парни в шоке положили все вещи и переглянулись. — Мм… выглядит к-как свидание, ха… А где ребята? — Аа… - Хо запнулся тупя взгляд на всё подготовленное ребятами. — Я-я. Я позвоню им сейчас же! Ты пока присаживайся… Кхм. — А, ок, хорошо… - Джисон неловко сел, оглядывая всё вокруг. Огоньки в сумерках вечера красиво горели желтым светом, искрясь и играя с приближающейся ночью. Также парень подметил вокруг приборы против насекомых. ‘Красиво тут, романтично так, ах… Немного неловко быть тут наедине с хёном, кажется, что ему тоже, наверное, из-за парня? Никогда не видел его таким смущенным… Ах’ - Джисон похихикал, смотря на мельтешащего парня, который что-то возмущенно бурчал в трубку. Прохладный ветерок заставил юношу поежиться. — Ах, я оделся не по погоде… - Хан тихо сказал, но Хо все равно уловил это и отвлекся от разговора. — Ты замерз? - Минхо сбросил вызов и укрыл Хана пледом по голову, сидя на корточках. Ли укутал всего парня, оставив только его лицо и застыл, держа плед. Юношу взбесило свое отражение в очках Хана и он резким движением снял их с него, оставляя парня в недоумении. Джисон удивленно смотрел на Минхо, а Хо цеплялся за плед, держа юношу в теплом коконе. Ли бездумно смотрел в горящие глаза Хана иногда переводя взгляд на губы, не замечая ничего вокруг, Джисон также не мог оторвать взгляда от юноши. Какое-то время парни сидели так, смотря глаза в глаза в 5-6 сантиметрах друг от друга, время словно остановилось для них. Зрачки Минхо почти полностью закрывали радужку глаза, что рассмешило Хана и он прервал эту тишину. — Пфф, хён, у тебя кошачьи глаза! - Ли пришел в себя и отстранился, отпустив плед. — Аа? В смысле кошачьи? — Ну у кошек же зрачки расширяются и сужаются! Когда ты смотришь на меня твои зрачки всегда такие большие! Прям как у котика, хах! — Оо… Возможно и так, - Хо смущенно закрыл лицо и встал. — Я позвонил Чанбину, он сказал, что у них появились планы… Но так как они уже все подготовили, то сказали нам… Расслабиться вдвоем, - Минхо повернулся к Хану, избегая взгляда глаза в глаза. — Кхм, надеюсь, что ты не против? Побыть со мной тут… — О! Я только рад, хён. С тобой всегда хорошо. — А? Правда? Кхм, ладно, давай отвлечемся и поедим… — Да, давай! О, тут проигрыватель Чанбина, давай включим его? Надеюсь, что тут что-то веселое! Хан по-хозяйски включил музыку и раздалось тихое инди, с томно поющей красивые песни девушки. Легкая гитара, голос, касающийся сердец, текст, наполненный смыслом о скрытой любви. Всё в совокупности создавало ощущение романтического свидания. — Я убью Чанбина. Ли нервно теребил рукава свитера, Джисон сделал музыку тише и достал еду из корзинки. — Давай лучше покушаем? Я так проголодался, а это всё выглядит так вкусно, хехе! Хан протянул сэндвич юноше, улыбаясь так ярко, что Хо успокоился. Все стало так незначительно для него. Ведь рядом он и больше ничего не имеет смысла. — Ты прав, ах… Спасибо, Хани. — Тебе спасибо! Очень фкуфно, - юноша счастливо говорил, уже умяв добрую половину онигири. — Ах, это самое вкусное онигири в моей жизни! Хочу, чтобы ты готовил мне их всегда. Минхо подавился сэндвичем и чуть не задохнулся от заявления юноши, довольно тянущегося за вторым онигири. Ли смущенно смотрел на парня, который и не заметил как двояко звучали его слова. Хо отвернулся и продолжил тихо есть, но горящие уши не остужал даже прохладный ветер. Изрядно наевшись парни перестали смущаться атмосферы и начали размеренные разговоры, смех наполнил всё вокруг. Ребята спокойно и с интересом общались о всяких бестолковых вещах, узнавая мнения друг друга, музыка на фоне создавала ненавязчивый антураж. Огоньки слабо освещали их лица и окрашивали их в теплые оттенки. — Ты обещал мне песню. — Я говорил, что «когда-нибудь спою». Но не обещал сегодня, вредный хён. — Хочу, чтобы это «когда-нибудь» было сегодня. — Ах… какой ты! - Хан начал ворчать, но тут же успокоился. — Ладно, за вкусную еду и весь этот вечер так уж и быть! Спою… Хоть мне и дико неловко. — Мм? Почему? У тебя волшебный голос… - Хан прервал предложение Хо кулаком в плечо. — Цыц, а то не буду петь. Не смущай меня! Ли слабо посмеялся и нежно погладил юношу по волосам. Джисон шумно вздохнул и достал гитару из чехла. Инструмент был обклеен кучей разнообразных наклеек, что создавало ощущение «да, это вещь Хана». Парень неловко прочистил горло и провел пальцами по струнам, после чуть настроил её и сбросил пару раз пальцами по струнам. … Вздох, начальные аккорды и нервный кашель. … {Песня: Photograph - Ed Sheeran} 🎶 Loving can hurt, loving can hurt sometimes But it's the only thing that I know When it gets hard, you know it can get hard sometimes… 🎶 Минхо завороженно слушал Джисона. Хан же пел довольно таки тихо, от сердца, закрыв глаза. Голос порой эмоционально срывался, но это дарило песне свой цвет. … 🎶…It is the only thing makes us feel alive🎶 Текст отзывался в сердце Хо болью и последующим теплом, слова были так близки и далеки для него. Голос Хана красил эту песню новыми красками, даря новый смысл для Минхо. Ли не отрываясь смотрел на поющего парня, которого едва-едва освещали огоньки вокруг, мигая освещали все разные и разные участки тела, играясь тенями и темнотой вокруг. … 🎶 …Loving can heal, loving can mend your soul And it's the only thing that I know, know I swear it will get easier Remember that with every piece of ya Hmm, and it's the only thing we take with us when we die… 🎶 Юноша к середине песни стал петь намного увереннее, забыв обо всем, что его сковывало. Атмосфера комфорта заставляла расслабиться и петь так, как он пел наедине с собой. Минхо не спускал с него взгляда теплых глаз, любуясь и пропуская песню через сердце. Все в его теле отдавалось этому моменту. Сейчас для них не существовало никого. Только Хан, что поёт от сердца и Ли, что слушает сердцем. Хо придвинулся чуть ближе и закрыл глаза, качаясь в такт мелодии. Джисон приоткрыл глаза, увидев наслаждение хёна от музыки обрадовался и закончил песню с улыбкой, смотря на Минхо горящими глазами. 🎶 …When I'm away, I will remember how you kissed me Under the lamppost back on Sixth street Hearing you whisper through the phone "Wait for me to come home" 🎶 На последней строчке Ли открыл глаза и встретился взглядом с Ханом. Джисон улыбнулся хёну до лунных глаз, Хо сложно было удержаться и не обнять, не поцеловать его в эту милую улыбку, не зацеловать все лицо. — … Хён, как тебе? — Твой голос это самое прекрасное, что случалось со мной… в моей жизни… Ты очень красиво поешь, милый. — Ах, хах.. спасибо, Лино хён. Это многое значит для меня, - Хан смущенно закрыл лицо руками и неловко посмеялся с себя. После Джисон выключил освещение вокруг и положил голову на бедра отвлеченного Минхо, чем его слегка испугал, но тут же успокоил широкой улыбкой и протянутой рукой к лицу. Хан очертил лицо Хо, оторвав её юноша направил указательный палец в небо. — Хён, отсюда видно кучу звезд на небе! - юноша показал рукой пару созвездий. — Смотри-смотри! Это кассиопея! О, а вон там созвездия большой и малой медведицы, красиво же? А вот там уже Пояс Ориона! - Джисон ярко улыбался, делясь своими познаниями астрономии. Ли посмотрел туда, куда показывал Хан, ища те заветные скопления звезд, издавая забавные звуки при этом. — Оо, он там? - Ли показывал на созвездие, пальцем на уровне рук Джисона. — О, нет же, чуть правее, вон там, смотри звезды в виде пояса, - юноша взял руку Ли и навел её в правильном направлении. — Видишь? — Да! — Красиво же? Звезды такие красивые, космос такой привлекательный, со всеми загадками и интересностями… - Хан беспечно смотрел на чистое ночное небо, Ли оторвался от звезд и посмотрел на увлеченного юношу. — Да, красиво, - Минхо нежно улыбнулся и коснулся волос Джисона, убрав челку с лица. — Очень красиво. В огромных, мечтательных глазах Хана отражались звезды, Ли смотрел в них, находя там всё самое необходимое. Звезды на небе не светили так ярко как из глаз этого юноши. ‘В твоих глазах отражаются звезды, в моих - целый мир…’ Мысли Хо добивали его. Парень смотрел на трогательное лицо юноши, большие глаза, чувственная родинка на щеке, милые ресницы, целовательные губы… Освещенный луной юноша выглядел так же прекрасно как и при свете дня. Хо не выдержал и запустил руку в мягкую шевелюру лежащего Джисона. Поглаживая и зарываясь все глубже, ловя на себе взгляд непонимания от парня снизу. Минхо кротким движением коснулся указательным пальцем губ. Жест, означающий “тсс…” Хан не решил нарушить тишину и продолжил смотреть на хёна. Ли в его глазах выглядел красиво даже с этого ракурса. Хо тихо поднес вторую руку к лицу юноши, прикрыв его глаза. Джисон лежал так, укутанный в пледе, на бедрах Минхо, не думая ни о чем. Музыка в проигрывателе остановилась, парни молчали и тишину нарушал лишь легкий ветерок, колышущий листву деревьев и травинки вокруг. Хану с Минхо не нужны были пустые разговоры для того, чтобы им было хорошо вместе, они могли и просто молчать о многом. Тишина для них еще ни с кем не была такой комфортной, приятной. Ли игрался волосами юноши, периодически массируя кожу головы, вызывая приятные мурашки по телу Хана. Джисон совсем скоро провалился в легкий сон. Минхо хмыкнул с милости юноши, беззаботный, беспечный, такой крошечный парень. Ли не хотел будить Джисона, хоть сам изрядно промерз под ночным осенним ветром. Холод вовсе не волновал парня, пытающегося охранять сон сокровенного для него человека. ‘Я так и не смог признаться… Но это же не дело одного дня, так?.. Ах… Все равно убью этих троих клоунов. Еще никогда я не чувствовал себя так неловко!’ Хо тихо посмеялся со своих мыслей, замечая как Хан слегка морщит носик во сне. — Мило… - Ли коснулся пальцев губами, поцеловав и перенес их к кончику носа спящего юноши. — Чмок для милашки, - Минхо шептал, глупо улыбаясь и не спуская теплого взгляда от Хана. — Пора бы будить тебя, да? Но тогда этот момент закончится… Этот день закончится… - Ли не мог решиться, но таки пришел к тому, что им пора в их теплые дома. — Как бы я хотел, чтобы это мгновение длилось вечность. Минхо мягко шептал, почти беззвучно. — Ах, малыш, пора домой, - брюнет кротко коснулся живота Джисона через плед. — Сони~ вставай, - сладко и тихо говорил старший. — Мм? - Хан отошел ото сна и потер глаза кулачками. — Хён? Я уснул, да? — Угу, соня мой любимый. — Ах, прости, я так пригрелся, что вырубился... Ты вызовешь нам такси до себя? - Хан поднялся и укутался в плед, почувствовав ужасный холод. — О? Хочешь ко мне? — Мм… Почему нет? У меня завтра выходной! Так что мы могли бы потусить вместе? Если хочешь, - Джисон коснулся ледяной руки Минхо. — Боже, хён, ты всё это время мерз тут, пока я спал? Иди сюда! Джисон налетел на юношу с пледом, крепко обнял и укутал их двоих плюшевым одеялом. Хан пытался согреть хёна так сильно, что Хо чувствовал, что сейчас лопнет. Горячий Джисон. Слишком горячий, обжигающий дыханием куда-то в шею, заставляя Хо сгорать и плавиться от объятий. — Хёон! Ты должен был разбудить меня! А если ты заболеешь? - Хан взял горячими руками Ли за его щеки, согревая и их тоже. — Боже ты везде холодный! - юноша коснулся носом ледышки в виде носа Хо и притянул лицо ближе, чтобы прикоснуться и ко лбу своим лбом тоже. При этом согревая уже уши и другие участки лица. Хо смущенно смотрел на Джисона, не говоря и слова. Хан не обращал внимание на возможную «странность» действий, приоритетом было отогреть этого ледяного, заботливого и до жути вредного парня. — Если ты заболеешь, то не отвяжешься от меня, понял?! Я буду твоей курочкой-наседкой, ха! - Джисон говорил это, не отрывая лбы друг друга, и иногда терся их носами хихикая с этого. Ли плавился изнутри, хоть снаружи и был всё еще очень холодным. Жарко, мурашки гоняли по всему телу, мыслей в голове не было. Спустя недолгое время позвонил таксист и сообщил о том, что подъезжает. Парни ждали его обнимаясь и отогреваясь от промерзлой осени. После быстро накидали все вещи в рюкзаки и положив гитару в чехол направились в сторону таксиста, вещей было так много, что ребята их еле как донесли и запихали в багажник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.