ID работы: 11004481

Амбивалентность

Слэш
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 278 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 24. Не трогайте меня.

Настройки текста
Хан вбежал в квартиру, сильно хлопнув входной дверью. Тут же направился в ванну, избавившись от одежды залез под горячий душ, пытаясь смыть ненужные мысли. Джисон стоял, оперевшись на стену, чувствуя дрожь по всему телу, шум сильного потока воды смешивался в один звук, создавая белый шум. Юноша сполз на плитку душа, сев на корточки и обхватив колени. Мощный поток горячей воды больно бил по спине, обжигая кожу парня. Хан сжался так сильно как только мог, так, как ощущал себя сейчас. Тошно от себя. Юноша обнимал колени облокотившись на стену, пальцами цепляясь кожи, так сильно, что вот-вот сдерет её. Вода быстро смывала соленые слезы, унося их в забытие, шум от неё заглушал сдавленные, тихие всхлипы. Мерзко, с того как он повел себя с Минхо, с того как он испугался огня, но по итогу обжег сам. Мысли давили на Хана, переворачивая всё нутро. Совесть, защитный механизм, мозг, сердце, всё в нём неумолимо спорило, не давая юноше успокоиться. Вода постепенно становилась холоднее, чего парень не замечал, продолжая сидеть, не двигаясь. Спустя недолгое время, когда Джисон настолько продрог, что зубы нещадно стучали друг об друга, парень безвольно поднялся, выключив воду. Не вытираясь юноша пошлепал босиком в комнату и натянул на мокрое тело попавшиеся вещи. Немного придя в себя, уложив эмоции и мысли в голове Хан взял телефон, желая написать, но запустил его в кровать. — ‘Так лучше для нас двоих, лучше закончить это сейчас’. — Это все бред, я-я просто запутался! Да, просто путаница, хаха! Это все бессмыслица, к тому же у хёна появился парень, у него всё нормально и у меня все будет хорошо. Я просто запутался, - Джисон сидел на кровати, тупя взгляд в выключенный телевизор. — Нам нельзя видеться какое-то время… Или лучше… мы должны прекратить общение? Но с ним так… он хороший, блять. Я сделал ему больно, да? Должен ли я? Должен ли я извиниться? Я наорал на него… Я дурак. Хан, не прекращая спорить с собой, потянулся к телефону, разблокировав юношу в мессенджере и неспешно обдумывал сообщение. — «Прости, что нагрубил… Прости за то, что повел себя как последний дурак. Хён, мы должны прекратить общение... Не думаю, что ты много потеряешь от этого… Удачи тебе с парнем, надеюсь он будет любить тебя! Иначе натрави на него Бан Чан хёна!» - отправить. *Пользователь добавлен в черный список.* — Блять я такой слабак, но так будет лучше для нас двоих. Так не должно быть… Это все не имеет смысла… Я должен встретить ту единственную, с которой у нас будет искра… Наша звездочка, обозначающая единение наших сердец. Я-я просто запутался, точно-точно. Мне не может нравиться парень, в плане я же должен любить его только как друга, так? - Джисон взъерошил осветленные волосы. — Мама… она и так разочарована мной, я обязан стать крутым артистом и подарить ей дом и… и прекрасных внуков! Тогда она будет гордиться мной, будет любить меня как брата или больше… Ей наконец не будет стыдно похвастаться своим подругам, да? И она будет радоваться прекрасной невестке, так? - Джисон убеждал себя, пытаясь подавить выступающие слезы, стараясь болтовней заглушить неутешительные выводы здравого смысла. — Я не гей… Нет, нет… нет. Точно нет.

***

*Бзз* Ли резко взял телефон в руки, надеясь на хоть какое-то объяснение от Джисона. Сквозь слезы пытался рассмотреть от кого сообщение и сам текст, но увидел лишь сухой текст, решающий всё за них двоих. Брюнета начало трясти от распирающей обиды, злости и беспомощности. — ‘Я это заслужил? Но что я сделал ему? Почему… Какой парень о чём он.’ — Надо извиниться, если я как-то обидел его. Если я.. Я не хочу терять тебя, нет. Хани… пожалуйста… Пожалуйста… - Ли вжимал телефон в лоб, тихо всхлипывая. — «Хани, пожалуйста, ты нужен мне. Прости за всё , что тебе сделал. Я плохой человек, но я постараюсь исправиться. Пожалуйста, ты обещал быть рядом. Прости, прости, прости меня… Я не знаю, что я сделал, но я не хотел. Джисон, пожалуйста, дай мне шанс, я больше ничего не испорчу.» - отправить. *Вы не можете отправить сообщение…* Последний луч света скрылся в омуте реальности, внутри Минхо всё рухнуло, померкло. Ли, мокрыми от слез глазами, сверлил телефон, пытаясь не расплакаться вновь. — Почему… Я не понимаю, что я сделал не так… Блять. Ты самое лучшее, что случалось в моей жалкой жизни… Что я сделал такого ужасного, что ты даже не даешь мне слова? — ‘Мой лучик света, мой кислород, моя душа…’ Минхо с силой кинул телефон в стену, отчего котёнок, находящийся рядом, испугался и вылетел из комнаты. Юноша сидел в центре большой комнаты, одинокий, холодный, сломленный, он сейчас даже не плакал. Это больше походило на крик о помощи раненого зверя, загнанного в ловушку, нещадно оставленной людьми. Не замечая часов юноша вырубился, полностью обессилев от слёз и истерики. Не сменив полотенце, на хоть какую-то одежду парень уснул так на прохладном полу.

***

Утро. Джисон проснулся раньше будильника и устало поплел в ванную, дурные сны измучили и окончательно добили, высосав из него всю энергию. Без особого энтузиазма парень собрался на работу и не завтракая вышел из дома. Дождь нещадно накрыл парня испортив и без того помятый вид. — Не посмотрел прогноз.. и не посмотрел в окно, со мной первый раз такое… Мда, ладно, буду мокнуть. Надеюсь, что Чан меня пустит на работу в таком виде. *Звон колокольчика* Феликс почти сразу же налетел на Джисона, не давая войти в помещение из-за желания узнать как всё прошло. — Хани, Хани! Я ждал тебя! Как все прошло?! То есть, кхм, как посидели? Было весело? — Ум.. да, было хорошо. — О? И всё? Там же было так красиво… музыка там, огоньки. — Ага… нормально посидели, не липни ко мне, пожалуйста. Я мокрый, меня это бесит. Меня всё бесит. — Ой? Прости… - Ликси грустно отошёл от Хана и пошел готовиться к открытию магазина. Джисон побрел в комнату отдыха в которой его поджидал Чан. — Как потусили вчера? — Да что вы заладили? Нормально всё было. — Джисон. — Ой, прости, Чан хён… Всё ок. — Что случилось? Вы поссорились? — Да нет, всё нормально. — Слабо верится, но допытывать тебя не буду. — Спасибо. Есть сухая футболка? — Мм, да, сейчас. Джисон тяжко вздохнул, смотря на свой уставший вид и помассировал переносицу носа. *Бз* — «Хэй, Хан, как вчера посидели? Круто было? В следующий раз посидим всё вместе!!» — ДА БЛЯТЬ ЧТО ВСЕ ЗАЛАДИЛИ?! «МЫ ПЕРЕСТАЛИ С НИМ ОБЩАТЬСЯ, отъебись, Чанбин.» — — «Что? Почему? Что блять случилось???» «Случилось не твое нахуй дело, отъебитесь от меня всё .» — — «Ясно, придурок😬» — ‘Именно, я придурок, не трогайте меня, не хочу я этого, хочу чтобы всё было легче. Проще.’ … — Держи, - Крис принес футболку и обеспокоенно смотрел на юношу. — Я звонил Хо и у него телефон недоступен. Всё точно хорошо? — У меня то всё хорошо, а что у него я не знаю. Чего у меня то спрашиваешь? — Джисон, что с тобой? — А что с вами? Вы меня весь день будете им заебывать? Я не его секретарша, чтобы все драть — Не повышай голос, я твой начальник. — Тогда я увольняюсь! — Успокойся, Хан, выпей воды, ты весь трясешься… Сядь и вдох, выдох. — Не буду я… — Сядь. Джисон послушно сел и отпил прохладной воды из стакана. — Успокоился? Теперь давай рассказывай что случилось. — Ничего не случилось, мы решили прекратить общение. — Что? Почему? Хо участвовал в этом «решении»? — Д-да, всё, Чан хён, это личное. Не пользуйтесь полномочиями. Хан переоделся в сухую одежду и пошел салон. Юноша рассеянно стоял, ловя ворон и порой грубя клиентам, отталкивая всех. — Хани, все хорошо? — Ликс, не твое дело, ок? Всё нормально, отстаньте уже. — Мхм… - Феликс обиженно ушёл к кассе. Чан подошел к Хану и шепнул ему насчет выходного завтра. — Можешь идти домой, ты сейчас не в лучшей форме для работы. На тебя жалуются клиенты. — Не обсирай свою футболку, она вполне себе норм. — Джисон. — Да-да, я понял. Я пошел, пока. Юноша вышел из здания, на улице всё ещё было пасмурно, но дождь лишь слегка капал. Несмотря на дневное время на улице было очень темно из-за туч, из-за пришедшей осени. Изрядно намокнув под дождем парень доковылял до дома и не раздеваясь сел на пол около дивана. Поток мыслей всё также бил по состоянию Хана, чувство вины, полученное от общения с друзьями и усиленное своими же переживаниями, грызло изнутри. Из раздумий Джисона вырвал разрывающийся телефон от уведомлений. Парень нехотя достал его и увидел тонну сообщений от Чанбина. — «Минхо не отвечает, телефон недоступен.» — «Что у вас случилось блять?» — «…Джисон что ты сделал? Или Минхо что-то сделал тебе?!» — Да че до меня доебались с ним? Я тут причем, уф! Он не маленький же сам разберется со своей жизнью, бесите. — «Джисон! Он вообще нигде не отвечает!» «Да спит просто, не паникуй так.» — — «Уже вечер, Хан, его нет почти сутки, я волнуюсь за него.» «Я думал, что ты должен волноваться о лучшем друге, а не о другом парне. Так нравится что на друга забил?» — — «Ты… ведешь себя как идиот.» — ‘Да могут от меня все отстать?! Заебали.’ — «Ясно, потом спишемся, Хан.» «Бывай» — Джисон с психом кинул телефон на диван и закрыл глаза руками, помассировав их. Спустя пару секунд с шумным вздохом откинул голову назад. В голове бушевала буря скомканных мыслей и парень выместил свою злость на окружении. Юноша не знал что с ним происходит, почему он отталкивает всех, почему он такой бешеный и грубый. Семя волнения закрались в голову и Хан не мог унять навязчивые догадки насчет его близкого друга. ‘Да он просто с парнем тусит, а Бин ревнует. Блять я тут не причём, я для Хо только друг, как и он для меня!’ - Джисон старался успокоить себя и отогнать мысли от себя. — Но я ему написал, что мы больше не будем общаться… И кинул в чс, бля… Может ли он? Да вряд ли, мы не так долго знакомы чтобы он переживал из-за этого. Может разблокировать его и написать, что я погорячился и просто, мм взять перерыв? - Хан почесал затылок и провел ногтями с шеи до ключиц. — Не то чтобы я хотел закончить с ним общение… просто. Блять, ах, я запутался, - юноша сжался и закрыл голову руками, неосознанно защищаясь и прячась от всего окружающего его вокруг. Парень сидел так недолгое время, в темном омуте своих дум. — Почему Бинни не на моей стороне? Да и ребята давят на меня, что я не так сделал?! Да, я может и погорячился, но почему все беспокоятся о нём, а не обо мне? Лино хён просто не отвечает какое-то время, а я уже главный враг народа? Да идите вы, - Джисон с психом рыкнул последнюю фразу. — Я блять не обязан переживать о каждом вздохе в мою сторону, почему я крайний-то остался, вы же дальше не знаете что было. Со мной вы больше знакомы, почему хён вам важнее? - юноша возмущенно бубнел себе под нос. — Ах ничего собственно и не было… почти. Для меня было, я… ах, окей я зря его заблочил, но я испугался. Мне это не нужно, это глупо, это не про меня. Не хочу… - сердце кольнуло от тревоги. — Я нечестно поступил с ним? Разблокирую… но, потом, оставлю это на потом… Мне нужно время… Следующий день. Погода вновь одарила город пасмурным и хмурым настроением. Джисон и Феликс не разговаривали при открытии, Хан понимал, что он нагрубил Ликси и это он виноват в злости блондина, но не спешил извиняться. Хоть и атмосфера была ужасно напряжная всё же никто не шел на контакт и не уступал друг другу. Чан же сидел в своей студии и творил, дождливый денёк вдохновлял его и юноша не мог сопротивляться велению музы. Несмотря на дождь клиентов в этот день было достаточно до усталости и изнеможения юноши. Всего парочка человек, но такой сложной натуры, что Джисону пару раз хотелось взять какой-нибудь инструмент с прилавка и… — Кхм, Бан Чан хён я могу идти уже? — Да, конечно, и ты можешь взять запасной зонт в моей студии. — О, спасибо, хён! — И Хан, тебе не нужно решать всё в одного, не забывай, что мы рядом. — Это к чему? Ладно, спасибо? Парень вышел, надел наушники и, защитившись зонтом от осенней непогоды, пошёл до в сторону дома. Мысли заглушала громкая грубая музыка, вытесняя весь бред из головы. Хан притормозил у дома Минхо, задержав взгляд на его окнах, свет был включен. ‘Значит всё нормально, он дома и всё хорошо, так?’ - Джисон слабо улыбнулся своим мыслям и пошлепал по лужам дальше. Открывая дверь своей квартиры парень с грустью оглядел недавний бардак, после прошлого эмоционального всплеска, часть вещей повалена и нещадно разбросана по полу, на что Хан лишь сматерился на выдохе и переступил, прокладывая путь до ванной. Умывшись парень поволок свое тело спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.