ID работы: 11004481

Амбивалентность

Слэш
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 278 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 33. У меня остался третий поцелуй.

Настройки текста
Утро. Ли проснулся без будильника, умылся и накормил голодного Суни. Приготовив легкий завтрак юноша обдумывал как ему стоит признаться, чтобы не спугнуть Хана. Как стоит подойти о рассказе своей истории, о своем не самом сказочном прошлом. Также Хо переволновался насчет того как стоит ему себя вести, что говорить, нужно ли дарить подарок? — Надеюсь Хани не обиделся на меня. Не считает то, что я не доверяю ему… - Ли устало выдохнул. — Я не мог сразу рассказать об этом, он мог.. Нет не мог, но, ах, он бы точно не поменял мнения обо мне, так? Но он, хах, доверился мне, - Хо нежно улыбнулся думая об этом. — Он доверяет мне. Я думал, что после семьи Кан не смогу верить людям… Но Хан, потом Чанбин, да и парни из магазинчика. Интересно что бы сказала моя… Она рада за меня? Я нашелся в этой жизни, бродячий котёнок наконец-то нашелся, - Минхо нежно посмотрел на уже подросшего Суни, мурчащего от полезной и вкусной еды для самых любимых. Ли допил утренний кофе с корицей и пошёл собираться к драгоценной встрече с Ханом. ————— Хан в свою очередь кое-как проснулся на десятый будильник и в панике побежал умываться. — Фу, успеваю! Всё хорошо, надо написать Чанбину! Я-я… Я, кажется, влюбился. Боже это нормально? Любовь с первого взгляда не миф, так? Она существует, выкусите антиромантики! - Хан не мог перестать улыбаться. — Спасибо мисс звезде! Юноша быстро напечатал сообщение и отправил его лучшему другу.

«Бин! утро!!» — «НЕ ПОВЕРИШЬ» — «ПРОСНИСЬ ЙОУ!!!!» — «блять! я кажется влюбился! прикинь??» —

— «ты что?» — «доброе утро!» — «ты понял это после недели жизни у хо?»

«ДА! в последний день, боже.. это свалилось мне на голову. ТАК НЕОЖИДАННО БЛЯ ЫЭЖЧДСДС» — «я понял что»— «вроде ВЛЮБИЛСЯ!!!!!!!! »— «ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ БИН?» —

— «признайся! вдруг это взаимно????»

«а что если… бин, боже это ТАК непонятно! мое сердце запуталось»—

— «как минимум поговори с этим человеком!» — Точно, надо будет.. нет я не смогу. Это слишком. Надо поговорить с хёном! Он должен мне помочь, мы с ним очень близки. Уверен, что он поможет мне!! Ааа! Как сложно, я не понимаю… - Хан задумался. — Надо понять что такое ваша любовь. Я.. испытываю много чувств ко многим людям. Любовь ли это? Как можно понять любовь? Боже… Знает ли Минхо? Он же рисует романтичные вебтуны, вдруг знает? Там часто поднимается тема первой любви… Да и в принципе романтики, хм. Спрошу у Хо! ————— День. Минхо решил зайти за Джисоном и заказать им такси до той небольшой и уютной кофейни. Ли решил одеться более ярко и по погоде. Посмотрев на прогноз погоды юноша на этот раз взял зонт. Желтая пушистая оверсайз кофта и кофейно-темное пальто, светлые джинсы, кремовый шарф, бордовый беретик, белые кроссы на высокой подошве и небольшая сумка с кошкопинами и значками лапок. Персиковый кремовый тинт ощущался шелком на губах, приятно слышать аромат медового персика и изредка ощущать его сладковатый вкус. *Динь-дон* Топот, слышимый через закрытую дверь дал понять, что Хан очень сильно опаздывает. — Минхо! - Джисон открыл с улыбкой и напрыгнул на старшего, чуть не повалив его на пол. — Тише-тише, малыш. Задушишь, - Ли едва удержал их двоих от падения на холодный пол и покачал на весу юношу. — Уже соскучился? — Обойдешься, сладкий, - Хан опустился на пол и начал дразнить хёна, хоть он и правда соскучился, словно не виделся с ним недели две. Но признавать этого Хан, конечно же, не будет. —‘А то на его нос можно будет вешать его милое кофейное пальто, блин почему он так мило выглядит в этой одежде? Кому-то вообще может ТАК идти берет?’ - нахмурился юноша. Ли взъерошил волосы Джисона и переступил порог, не замечая того, как парень засмотрелся на него. Кофта выглядела мягкой и пушистой её очень хотелось пощупать, берет и вовсе создавал ощущение самой крошечной милоты, которую Хан и придумать не мог. Почему он такой? — Красивый… — М? - Ли посмотрел в сторону Джисона, хлопая своими длинными ресницами, Хан тонул в его больших карих глазах. — …берет, красивый цвет… Тебе он очень идёт, хаха, - юноша неловко посмеялся и поспешил сменить тему. — Мне немного собраться осталось! Подожди чуть-чуть, пожалуйста. — Я буду ждать тебя бесконечно… Не переживай. Джисон уже не разбирал слов из-за отвлеченности подбора образа на сегодня. Широкие брюки, приятного желтого оттенка, темная кофта с красными полосками и поверх светлая оверсайз футболка, цепи на поясе и разной длинные сережки. Парень дополнил образ вишневой сладкой гигиеничкой с легким оттенком. Необычно яркий аутфит на сегодня прекрасно сочетался с чуть отросшими волосами и хмурой погодой за окном. — Хм, может покрасить волосы? Устал от русого, - Хан рассматривал себя в зеркале и после поспешил к Минхо. — Вау... — Что? — Ты очень красиво выглядишь, Хани… — Не хотел выглядеть нелепо на твоем фоне, - перевев комплимент в шутку Джисон неуверенно вздохнул. — Нет, Джисон, ты самый красивый. — Сказал мне буквально Аполлон??? Не смеши меня. — Хан, ты прекрасен. И сердцем, и телом, и душой, и лицом. Настоящая красота проявляется только при красивой душе, а твоя душа — волшебная вселенная из тысячи ярких звезд. Джисон смотрел на старшего пытаясь сдержать слёзы, сердце словно вот-вот выпрыгнет из грудной клетки. Такого ему ещё никогда не говорили. Драгоценно. — Ммм… спасибо Хо, правда. Спасибо что ты есть у меня. Ли улыбнулся и обнял Хана, осторожно погладив по волосам, так хотелось большего. Так хотелось никуда не идти, а лишь валяться в обнимку на его кровати и целоваться под незамысловатую дораму. Джисон крепко обнял в ответ, объятия объединяющие души парней в этот прохладный осенний день. — Так, я заказываю такси? — Ум, да! Я так хочу кофе. — Я тебе готов купить всю эту кофейню, так что… всё что захочет моя принцесса. — Хах, купи мне квартиру, сладкий папочка. — Можешь переезжать ко мне, а так могу и квартиру купить. — Я пошутил! Не беси, это слишком много! — Пфф, это МАЛО. — Заказывай такси уже пока я тебя не съел, невыносимый.

***

Подъехав к кофейне парни вышли, ощутив прекрасный аромат кофе и осени. — Тебе американо и чизкейк? — Да! Холодный только. — Не заболеешь, малыш? — Нет, всё будет хорошо. — Ладно, дорогой, займи пока наш столик, а я пойду сделаю заказ. Хан быстро ушел в тот их отдаленный закуток с самой уютно-интимной атмосферой. Идеально для уединенного общения без лишних глаз. … — Добрый день, можно холодный американо, 2 чизкейка и карамельный латте, пожалуйста. — Имя? — Минхо. — А имя вашего парня? - бариста тепло улыбнулся лисьей улыбкой и посмотрел в сторону Хана. — А? Он… не мой парень. — Ой, простите, просто ваша парная одежда, милые обращения, ваши взгляды. Всё говорит о том, что кто-то из вас просто.. — Делайте свою работу, пожалуйста, и не суйте ваш прекрасный нос в дела клиентов. Так и без работы можно остаться. В их небольшой конфликт встревает девушка в дорогом костюме и высоким зализанным хвостом. — Айгу, простите его бестактность. Он новенький и слушается только старшего баристу.. А она в отпуске, - администраторка притворно улыбнулась, ущипнув молодого баристу и заставила его поклониться вместе с ней. — Просто делайте мои напитки, пожалуйста, - Ли махнул рукой в просьбе завершить этот нелепый поклон, чему очень обрадовался юноша с вьющимися волосами. — Простите за неудобства, мы можем сделать скидку… — Её потом вычтут из его зарплаты? Ну уж нет, не надо никаких скидок, всё хорошо и меня не задели его слова. — Хорошо, простите! — Сколько с меня… Джисону стало интересно почему Хо так сильно задерживается у кассы, всё ли хорошо. — Надеюсь никаких проблем нет… Скучно без него. Договорив фразу Хан словно призвал брюнета с многолетней усталостью на лице. — Кто тебе надоел? — А? — У тебя на лице написано, что что-то не так. — Просто слишком любопытный бариста, гх… — Ты ему приглянулся? Звал на свидание? — О? А что если да? Ревнуешь? — С чего я?.. - Хан надул щеки и скрестил руки. — Не ревную я! Просто поинтересовался. — Какой же ты прелестно милый когда бесишься! — Бесячка ты такая, Ли Минхо, - Хо мягко смеялся с такого Джисона, пока тот сверлил его взглядом. Их общение прервал тот самый юноша со слишком острым языком. — Мистер Ли, в качестве извинений я хотел лично принести Вам и Вашему другу заказ, - парень акцентировал внимание на предпоследнем слове, хитро посмотрев сначала на Джисона, переведя многозначительный взгляд на Минхо, который устало закатил глаза. — Спасибо, Ян… Я мог и сам забрать заказ, могли не утруждать себя, - Хо быстро прочитал фамилию и имя на бейдже. — Я должен был отблагодарить Вас. Меня могли оштрафовать, но благодаря Вам этого не случилось, - бариста солнечно улыбнулся своей широкой улыбкой и поклонился. — Ещё не вечер, твоим языком можно и в минус работать. Джисон не смог сдержать смешок, темноволосый юноша сам посмеялся, подтверждая слова Хо, ещё раз извинился и ушёл. — Какой милый мальчик, а что он не так сказал? — Что-то, чего ещё не случилось. — О? Сложно. — Именно, так мы здесь из-за кофе и вкусняшек, кушай! Парни предались воспоминаниям, пока пили те же самые напитки, что и в день их смятого знакомства. Вспоминали какие-то моменты и удивлялись тому как быстро прошло время и как много всего изменилось в их отношениях . — У меня ощущение словно мы всю мою сознательную жизнь вместе! —‘«Вместе»… одно слово имеет столько смыслов…’ - мысль скользнула в голове Хо, пока тот пил нежный кофе. — Да, словно мы должны были встретиться в тот день… Я должен был не взять зонт… Я должен был убежать в одной толстовке лишь чтобы ты дал мне свою и номер телефона. — Судьбоносная встреча. — Хах, да. — Кстати, Хо. Возможно глупый вопрос, но вдруг ты разбираешься в этом.. Ты же рисуешь и пишешь романтику… — А? Слушаю. — Как думаешь, кхм, первая любовь… Существует ли она? — Ну, нет? В плане. Симпатия к человеку встречается, да, с заинтересованностью к персоне и прочими факторами. Но вряд ли это прям «любовь» в её обычном понимании… Хм. Можно ли назвать какое-то чувство что-то «любовью» если ты не знаешь человека? Тебе он может понравиться внешне, по голосу и тому подобному или вовсе совокупность этих факторов. Но любовь ли это? Первый шаг влюбленности может быть. — А как можно понять, что ты влюбился? - Хо чуть не подавился от вопроса. — Я… мне кажется, что я что-то чувствую к одному человеку. Но боюсь, что я путаю это чувство с чем-то еще… Ты же знаешь, что я неловкий с людьми, а с ним (человеком) я чувствую себя комфортно. Не понимаю… — Ох. Ну знаешь, я не спец в сердечных делах, сам понимал, что влюбился долгое и мучительное время… Вообще когда ты влюблён. По-настоящему влюблен, то ты… хочешь быть с человеком каждую секунду своей жизни, узнавать о нём больше, хочешь подарить ему каждый атом этого мира, желаешь уберечь его от всех невзгод. А когда влюбленность переходит в крепкое «люблю», то ты уже готов пожертвовать собственным счастьем ради его улыбки… — Ого… это звучит так грустно? — Звучит - да, но на самом деле любовь как делает тебе больно, так и окрыляет тебя. Дарит тепло, служит топливом твоих дней. Любовь она.. Как мягкий свитер, ты можешь жить без него, но с ним приятнее. Вообще у каждого своя любовь.. Своё её проявление.. - Хан внимательно слушал и не перебивал, смакуя каждое слово и думая. — М-минхо.. а ты любил? - вбросил вопрос, вышедший из дум Джисон — О? Оу… Секрет, хехе. — Вредина, ты мне совсем не доверяешь? - Хан погрустнел. — Это из-за того, что я тогда сбежал? Я больше так не поступлю с тобой, никогда. Только если ты сам не отпустишь мою руку, понял? - внезапно серьезно сказал Джисон. — Я всё ещё сам себя за это просить не могу, но я покажу всё делом! — Хан, о чём ты? Ты буквально мой самый близкий человек на этом свете.. С чего я должен не верить тебе? — Ты ничего не рассказываешь о себе, о своем прошлом.. Ты не должен если не хочешь, конечно. — Ах, я этого боялся.. — В смысле? — Что ты неправильно поймешь мое молчание насчет себя… Понимаешь тема «детства» и прошлого для меня очень.. отвратительная и я не хочу вспоминать её. Она грустная, ужасная и боюсь, что ты изменишь мнение обо мне… — Оу, - Хан сделал бровки домиком и смотрел прямо в душу через огромные глаза Минхо. — Прости.. я не думал, что это так тяжело для тебя. — Я готов рассказать тебе её.. Если ты обещаешь не менять свое мнение и отношение ко мне, хорошо? Мне не нужна жалость, презрение тоже… — Да, конечно! Ли, ты дорог и ценен мне. И я хочу знать всё о тебе… — Ах, я… это не кофейный разговор, конечно… Но ладно. Ли начал издалека рассказывать всё что помнил и что ему рассказали няни из детдома. С каждой минутой лицо Джисона всё больше и больше приобретало грустный и сочувствующий взгляд. Он сменялся на злой и грубый моментами. На отце Тэуна юноша чуть и вовсе чуть не сломал столовый прибор в руках. Также Хан был удивлен и восхищен тому как спокойно всё рассказывает его друг, как пережил это и гордо сидит перед ним. Слово за словом, факт за фактом. Вплоть до сегодняшних дней.. Хану ещё никогда так сильно не хотелось обнять кого-то… Укутать в плед и обнимать всю оставшуюся жизнь, кормя вкусняшками и говоря комплименты. Также хотелось зацеловать? Залюбить этого храброго и сильного мальчика перед собой. Подарить много тепла. — Минхо… — Можешь ничего не говорить, Хан. Я уже говорил, что «главное в моем прошлом то, что оно прошло». Оно больше не владеет мной. Я больше не волнуюсь о нём. Я живу и иду, встречаю прекрасных людей. Знакомство с тобой уже с лихвой покрывает всё что было, хах. — Глупый, какой же ты глупый, Ли Минхо, - Хан смотрел на брюнета стеклянными глазами. — Могу я обнять тебя? Крепко крепко?? — Глупый вопрос, твои объятия — моя панацея, - солнечно улыбнулся Ли. — Ещё у меня есть последний поцелуй и новый персонаж будет, так? Могу я его здесь использовать? — Только ради персонажа? — … Да? И атмосфера подходящая. — Дурачок. — Какой есть, хихи. Так ответ? — Тебе можно всё. Джисон пользуется моментом, никого вокруг нет, малоосвещенный закуток без людей, легкая инструментальная музыка на фоне, теплое, волшебное освещение. Открытые сердца друг друга… Хан тихо подходит к нему и Ли автоматически закрывает глаза, ожидая поцелуй в щеку? Может быть лоб? Нос? Хан вновь видит эти дрожащие от волнения длинные ресницы, прекрасное лицо, мягко освещенное огнями ламп. Вся эта картина отдавалась в душах друг друга, создавая драгоценное воспоминание, казалось, что сейчас можно было услышать сердца друг друга. Русый юноша так же находил старшего невероятно милым и привлекательным, особенно в этот самый момент, узнав цвет его души и горький вкус его прошлого. Тихое дыхание, всё вокруг затухает и заглушается. Одни губы встречаются с чужими. Легкое, невесомое касание мягких губ, вкус вишневой гигиенички смешался с персиковым тинтом. Хо от удивления слегка дернулся и распахнул глаза, смотря на закрытые глаза Джисона. Ли так давно мечтал об этом моменте… Минхо успевает цапнуть юношу, прежде чем тот решил прервать поцелуй и посадил его на колени, крепко обнимая, получая теплые объятия в ответ, смотря в глаза тонет в них. Хо прильнул к давно манящим его губам с новой силой, забирая воздух Джисона. Хан запустил руку в копну мягких волос, а Ли поглаживал большими пальцами милые щеки юноши. Рваное дыхание, смазанный тинт, вкус сладкой вишни. Поняв что они слишком ушли с головой, парни через силу оторвали разгоряченные и искусанные губы друг от друга, Хо уткнулся в шею слушая аромат цветочного геля для душа. Хан слышал лишь перченую ваниль и ощущал вкус химической сладкой вишни с легким привкусом медового персика. Сердце готово было выпрыгнуть. Кофта Минхо и правда была пушистой и мягкой, а сам Хо был теплым и сладким. — Ты весь такой сладкий, - слетела с губ быстрая мысль Джисона, юноша смотрел в глаза Минхо, вытирая большим пальцем размазанную гигиеничку с тинтом и тут же облизал его. Сладость. Ли нервно сглатывает и отвечает то, что первое пришло на ум. — Чтобы мой сладкоежка был счастлив. Минуту-две парни сидели так в обнимку, отпечатывая ароматы и вкус друг друга в памяти. Ни Минхо, ни Джисон сейчас не понимали ровным счетом ничего, в голове туман, а в сердце распускающиеся цветы. Хан не особо думал о том, что это был его первый поцелуй, который тот хранил для того особенного человека, тело и душа сами потянулись в тот момент. Мозг был в отключке. … Вернувшись на свои места парни заказали еще кофе и продолжили разговоры, словно и не было этого порыва чувств и эмоций. Хан вовсе забыл, что он хотел сказать Хо. Когда они были рядом всё стиралось и теряло важность для него. — Ты… говорил о влюбленности с первого взгляда. И влюбленности в принципе. К-к чему это было? - словно задыхаясь спрашивал Ли. — А? Ой… Сам не знаю… Уже не знаю. Совсем из головы вылетело. — Хм. … — Ты вчера нормально добрался до дома? — Да, уже и не помню как дошел. Хм.. - Хан задумался и его осенило. — О! Точно!! Я вчера встретил одну девушку! Ли поменялся в лице и начал нервно теребить край рукава своей пушистой желтой кофты. — О как?.. И что? — Она крутая! Я вас познакомлю обязательно! Знаешь это была встреча как в дораме или аниме Я так вдохновлен знакомством с ней. — Ох, я понимаю, - Хо коснулся губ с грустью смотря на остатки смазанного бархатного тинта на лице парня. — Буду рад познакомиться с ней. — Она тебе точно понравится, хён! Она такая храбрая и сильная! Зовут Соён! - Хан воодушевленно с горящими глазами рассказывал о девушке и деталях их первой встречи не замечая блестящие от солёной пелены лаза Хо. — ‘Хах, теперь тот разговор про влюбленность имеет новые краски, глупый Ли смел надеяться, что тебя хоть кто-то полюбит… Он так счастлив, всё случилось как он хотел. Их встреча романтична и прекрасна. Его улыбка такая прекрасная… Я не нарушу свою клятву, не буду мешать твоему счастью, любимый Хан…Так жестоко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.