ID работы: 11004481

Амбивалентность

Слэш
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 278 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 40. Раздражение.

Настройки текста
Открыв глаза Минхо потянулся к телефону, проверить время и увидел десяток сообщений от Джисона и Хвана, Ли с грустью и легким недовольством понял, что большинство из них были от нового знакомого. — Ах, он такой доставучка? Что ему надо от меня? - с утра Ли часто был раздраженным, а в последние отчего-то был настолько раздраженным, что бесился буквально с пения птиц и многого того, что ранее радовало. К тому же брюнет вовсе не понимал такого интереса к своей персоне. Ли пропустил диалог с Хёнджином и прочел милое пожелание доброго утра от бельчонка, узнал о том, что ребята всю ночь записывали песни. Хан даже записал пару голосовых где напел свою песню. Улыбка не сходила с лица Минхо, переслушав любимый голос с-миллион раз юноша таки поднял свое тяжелое, от усталости, тело. Хо решил таки проверить сообщения от Джинни и легкий флёр недавней радости перерос в тревогу и беспокойство, юноша почувствовал себя последней тварью. — Я вчера забыл написать ему о приходе и этот болван не спал всю ночь из-за этого? - Ли нервно жевал нижнюю губу и после раздраженно цыкнул. — С чего он вообще волнуется обо мне? Я для него никто и он для меня тоже! Лег бы спать и всё, я тут не причем, - утомленно говорил с собой Минхо, оправдываясь перед кем-то, но всё же волнуясь о том пареньке. Сообщения Хёнджина датировались от самого прихода Минхо вплоть до раннего утра. После, кажется, что парень просто уснул с телефоном в руках. — «Ты дошел? — «Хён, надеюсь, что ничего не случилось» — «уже 3 утра, хён, ты где? я волнуюсь ㅜㅜ» — « Минхо хён, уже пол 5 … ты уснул? надеюсь, чтт ты просто уснул:( На звонки ты не отвечаешь, я волнуюсьㅠㅠㅠㅠ » — «лылыдыдыбьа» — Что за бред в последнем? Ах…Хорошо, что у меня был включен ночной режим, зачем мне звонить в пол 4.. Уф, что за ребёнок странный.

«Утра, Хван. Я вчера пришел и вырубился, тебе стоило пойти спать и не волноваться попусту. Я же написал, что со мной всё будет окей зачем зря тратить ресурсы? 😬» —

— Не думаю, что этот дурак скоро ответит, он явно спит как сурок, - не успел Хо закончить свой монолог как телефон закричал о скором сообщении. — «Я ВОЛНОВАЛСЯ!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ» — « Почему ты не мог написать сообщение? Боже я все нервы извел, я хотел выбежать на поиски, но охранница в общаге отвела меня к коменде, а та отчитала и дала мне 2 штрафных дежурства 😭😭😭»

«Твои проблемы. не стоило разводить панику из-за незнакомца.» —

— «Как грубо! Мы же вчера подружились, хнык ㅜㅜ»

«Нет, мы вчера вынужденно провели время тк ты увязался за Чонином. Всё. было приятно, да. Но мы не друзья» —

— «:(» — «Надеюсь, что будем:(((» — Уф этот парень… У него слишком открытое и нежное сердце для этого мира, когда-нибудь он напорется на подонка и… кажется, что им окажусь я… Мне достаточно людей рядом, зачем мне ещё один, - ворчал Хо, но всё же ответил.

«главное не беси меня и я подумаю»—

— Пф!.. Было грубо? Ай, для него же лучше если он оставит меня в покое. — «Спасибо!! Уверен, что я тебе понравлюсь и мы подружимся!»

«Мм я пошел кормить Суни, пока. Удачи🙃» —

— «У тебя есть питомец?» Джинни написал ещё несколько сообщений, но Ли их проигнорировал и закрыл диалог. — Ладно с ним вчера было и правда весело, но меня пугает его интерес мной? Кому я сдался, чтобы из кожи вон лезть ради общения со мной? Я бесполезный в дружбе…Да и в принципе пользы от меня, тьфу. Ли проигнорировал и следующие уведомления о сообщениях от Хвана и пошел умываться и кормить котёнка. ————— Вечер. Парк аттракционов. Джисон пришел с цветком ромашки в руке, сфоткав её парень отправил картинку Минхо. — Такой красивый цветок точно понравится ему! — «Красивый» — «Это что? Зачем?»

«цветок!» —

— «Это я понял, малыш»

«купил Со, как думаешь, ей понравится?» —

… — «А. Уверен что понравится, Хан» — «Вы сегодня гуляете?»

«угу! я предложил, представь! сам хахаха» —

—«хах, ты умница. Рад за тебя. Не буду отвлекать» — Но… ты и не отвлекал, - грустно прошептал Хан. — Почему ты отдаляешься? Джи вспоминал события вчерашнего разговора с Хо. В его голове всё выглядело как то, что Ли нашел себе друзей лучше и интереснее... — ‘Кажется, что он общается со мной только лишь из вежливости и некоего долга? Считает себя обязанным, хотя нашел людей интереснее? Боится обидеть меня?.. Я так не хочу терять его, но кажется, что он просто потерял интерес ко мне’, - тихо вздыхал Хан, смотря на красивый цветок. Грустного и слегка встревоженного мыслями юношу отвлекла Соён. — Привет, ковбой, это мне? - Со ярко улыбнулась и Джисон задумчиво отдал цветок. — Вот так просто? Без слов? Ну ты умеешь удивлять, конечно, Хан Джисон. Обычно парни как-то ярче реагировали на меня и читали нелепые стихи, даря цветы и прочее безделушное, - слегка надулась девушка. — Ой, прости я задумался… Я-я… Волнуюсь из-за друга. Я тебе рассказывал про него, ощущение что Хо отталкивает меня? Отдаляется. Словно я ему больше не нужен… Мне грустно из-за этого. — Аа, тот супер классный «друг» Минхо… - Со нервно выдохнула. — Ну вы решите это всё, уверена.. Давай весело проведем этот день вместе, а не будем стоять в стороне? - мило сказала девушка и повела за руку Джисона к аттракционам. Несмотря на тревожный настрой Хана они повеселились и сели за столик у ларьков с уличной едой, освещенный милыми теплыми огоньками и светом от ярких вывесок. Соён пошла покупать пару закусок и напитков пока Джисон охранял вещи. Хан решил написать Ли, ощутив то, что безумно соскучился по нему.

«Как ты? Чем занят?»— «Мы покатались на очень больших горках, было страшно… Соён любит аттракционы где высоко, а я помираю от страха. Спаси меня отсюда ㅜㅜ» —

— «Если боишься, то просто скажи об этом. Дела хорошо, занят был кое-чем»

«О? Хорошо… Не расскажешь?» —

— «Не расскажу» — «У тебя там свидание, не отвлекайся на меня. Хорошо проведите время, пока» — Что не так? Почему ты решаешь за меня отвлекаешь ты или нет? Надо будет встретиться с ним и погов… — Я принесла несколько шашлычков из кальмара и токпокки! Забирай, горячо! — Ой, сейчас! Токпокки, надеюсь, не сильно острые? Не люблю острое… — Ой… надеюсь это не большая проблема? Я взяла только острые. Можешь купить ещё другие, прости. — Ничего, ты же не знала. Хан купил сырные рисовые палочки и они вместе сытно покушали. — Джисон, ты подумал, насчет предложения? Оно ещё силе, - улыбнулась Соён. — А? Я долго думал и понял, что не знаю.. — Мы же просто попробуем отношения? Если что разойдемся друзьями, - улыбнулась девушка. Хан задумался вспоминая всё сегодняшнее свидание. Ему вроде было весело и хорошо, что он пару раз терял счет времени. Может и стоит попробовать? Хоть тревога за отношения с другом порой вырывала из мира, но всё же им было хорошо вместе? — Ммм… Ах я сложно решаюсь на что-то, прости. Мне с тобой приятно и весело… так что давай попробуем? У меня ещё не было отношений, так что я немного не знаю как это работает… Я не понимаю, что я должен чувствовать и делать? — Мы просто будем вместе гулять и иногда целоваться и обниматься. — Так просто? — Ну на первых порах да… — Оо.. романтично так. — Пахах, возможно! Я рада что мы попробуем, - нежно улыбнулась девушка стараясь скрыть теплую улыбку за рукой. — Ты не похож на других парней, так что я счастлива… Пусть даже мы останемся просто друзьями, хах, ты мне кажешься очень хорошим, - смущенно пробурчала девушка, смотря в сторону, щеки были багровыми от мороза, но горели они не только из-за прохладной погоды. — Я тоже рад, ты потрясающая, - Джисон кратко улыбнулся, смотря на свою девушку. Первая и прекрасная девушка. Соён посмеялась и взяла парня за руку, морозный ветер обдувал их лица и морозил остатки еды. Неужели Джисон наконец узнает что такое отношения? Внутри всё переворачивается. Это волнение из-за неё или..? Пара шла по ночному городу, держась за руки и разговаривая о чепухе. С Соён было так легко и непринужденно, юноша был рад её компании, а девушке было комфортно с Джисоном. Дойдя до нужной остановки они остановились. — Спасибо тебе за прекрасный вечер, милый, - нежно сказала Соён. — Тебе спасибо, без тебя он бы не был таким замечательным, - смущаясь ответил Хан и угодил в теплые объятия от девушки. — Я замерзла, согрей меня. Джисон неловко обнял в ответ и Со убрала руки с талии и обхватила лицо юноши. — М? - удивленно посмотрел юноша. — Что не так? — Хочу поцеловать тебя с нашей первой встречи. — Что? П.. - из-за небольшой разницы в росте девушке не составило труда коснуться своими пухлыми губами губ Джисона и не дать договорить. Хан удивился и чуть не оттолкнул девушку, но мягко прервал невинный поцелуй. — Прости я.. это слишком быстро. Я-я… — А?… Ну ладно…кхм. О, мой автобус. До встречи… — Да, спишемся! — Ага, - девушка грустно кивнула и забежала в автобус. — Надеюсь всё нормально.. я не ожидал этого. Надо будет извиниться? Боже, Джисон, почему ты такой тупой, - хныкал юноша. Хан пошел до дома со смятением в голове. В мыслях был лишь его друг, обиженный на что-то или желающий прекратить общение? Что Джисон мог не так сделать, что Минхо отталкивает его? Или он себе надумал это? — Надо бы с ним поговорить… Может прийти к нему сейчас? У меня же есть ключи? Хотя нет, поздно да и странно. В такое время вламываться без предупреждения как-то стремно… Но он говорил, что я могу прийти в любое время? Джисон натянул кепку почти до носа быстрым шагом пошел в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.