ID работы: 11004481

Амбивалентность

Слэш
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 278 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 68. Не робот.

Настройки текста
Сынмин на ватных ногах вернулся в зал к ребятам, что продолжали общаться и только Чонин не спускал с него колких глаз. Сидя за столом в одиночестве парень ощущал себя лишним. Голова была тяжелее чугуна, а мозг юноши не мог сложить и 2+2, Ким не привык к такому. Сердце безумно болело. — Кхм… Мне пора, пока всем, - быстро сказал парень и сорвался с места. — О, так рано? - удивился Феликс, но Ким лишь сшиб его со своего пути. — Эй, аккуратнее! — Ты куда ломанулся, - подорвался Ян и Со отвлеклась от разговора с Чанбином. Чонин нервно цокнул и побежал вслед за парнем. Нагнав одевающегося Сынмина юноша быстро оттянул его назад за серую худи. — Ты.. — Тц. Не твое дело, не мешай мне… Мне тут не место, - грубо ответил Ким и в разговор встряла девушка. — Сынни, что случилось? Ты почему такой опечаленный? - понимающе спросила Соён, положив свою руку на плечо Чонина. — Тише, малыш. — Со, я сам справлюсь, не переживай, - мягко улыбнулся Ян и погладил теплую кисть девушки. — У тебя день рождения, веселись. Ты заслуживаешь хорошего вечера с друзьями. — Ох.. хорошо, - с небольшой досадой посмотрела Чон и кивнула. — Только не ругайтесь! — Мы не будем! - по лисьи улыбнулся парень и Сынмин закатил глаза. — Она твоя нянька что ли? Вечно как курица с яйцом таскается, - язвил парень. — Ага. Ты пытаешься вызвать у меня злость на тебя, чтобы я сам закончил разговор, так? Я знаю этот метод, сам использую его, так что не удивил. — Пф. — Сынмин, ты хоть поговорил с ним? — Да. Он ясно дал понять, что не хочет меня больше видеть. И если я останусь тут, то он не выйдет из комнаты.. не сможет расслабиться. Я тут лишний, говорю же. — Он тебе сказал, что он не хочет тебя видеть? — Да. — Что-то слабо верится, это не в его стиле. Как бы я не язвил, он всегда улыбался мне и был добрым... Кажется, что это было… — Последней каплей, да. Я сказал то, что не должен был. То из-за чего он больше не хочет со мной общаться и я должен послушать его хоть раз… — Не думаю, что он хотел бы прервать общение. На него это не похоже… — Тебе то откуда знать, что он имел в виду? Это были его слова. Я не хочу, чтобы он… ох, и зачем я на тебя своё время трачу? Я домой. Прощай, - Сынмин вышел из дома и захлопнул дверь перед собой. — Эй! Я ещё не договорил, идиотина! - Ян выбежал вслед за ним и побежал по лестнице вниз в одном свитере, пытаясь нагнать спускающийся лифт. На последней ступени обессилевший парень нашел в себе новые силы и побежал к выходной двери дома, увидев там стоящего спиной Сынмина. Плечи юноши слабо подымались и Ян вскоре услышал всхлипы. — Хён? Ты плачешь? — Что ты?! - подпрыгнул Ким и вытер слёзы. — Нет! Какого ты тут делаешь, нанопыль?! Иди в дом, ты заболеешь в одном свитере. — Ну так пошли со мной, один я не уйду, - пожал плечами юноша. — Совсем что ли? Ты заболеешь и умрешь от осложнений, Соён и ребята будут в печали. — Что за бред?! Не сбивай меня! Ты и Хван должны помириться как только он успокоится! — Нет не должны. Мы с ним слишком разные. Он нежный, чувственный, милый, прекрасный, а я только и умею, что обижать его, потому что не умею выражать свои чувства. Я из другой масти. Я.. мы не должны были подружиться с ним. — Я так и знал, что тебе он нравится! — А? И? И что с того? Ты его видел? И меня, пф, да у меня шансы на успех мизерные, меньше 0,00000001%, - сорвался на безысходный крик парень. — Я для него просто друг детства, а полюбить меня он точно не смог бы. Я не такой красивый как Минхо, я не такой интересный как Феликс, я не такой теплый как Чан, я не такой веселый как Хан, да я ему по всем критериям не подхожу… — Ты точно уверен, что вообще знаешь своего друга?! Он когда-то вообще говорил, что для него важна внешность? Когда он в принципе показывал, что для него важна оболочка? Наоборот же! О-он всегда просил в нём видеть личность, а не только лицо… - с грустью выдохнул Ян. — Плюс он постоянно смеется с твоих шуток и действий. Ты правда уверен, что Хёнджин такой? — Что? Мне лучше знать. — Ты совсем?! Тебе нужно разобраться сначала в себе, потому что то, что ты описал никак не характеризует Хвана, а говорит лишь о твоих страхах. Считаешь себя недостойным его? Думаю, что он сам должен это решить, дурак. — Тц! Ты называешь дураком человека, который выигрывал тысячи наград и грант от президента страны. Человека с золотой медалью и двумя красными дипломами всего в 22! — Ой дура-а-ак. Ты можешь быть умным в учебе и науках, но в жизни ты полнейший болван. Ты не можешь даже в себе разобраться, а гордость «гения» тебе не позволяет понять то, что ты просчитался в расчётах. Из-за этого ты не видишь целой картины… Хён, все делают ошибки и ты не исключение. Ты не робот, Сынмин, но главное принять свой косяк и исправить его, так? — … - парень хотел было ответить, но замолчал, задумавшись. — Бесишь, малявка… — Знаю, пошли обратно? Мне тоже нужно будет извиниться перед ним.. и не раз. — Но пусть он сначала успокоится. — Нет, в таком состоянии его нельзя надолго оставлять одного. Он очень нуждается в людях рядом… — Ладно, пошли… Парни уставились на закрытую металлическую дверь и переглянулись. — … — … — Дверь! Она закрылась! - крикнул Чонин, дрожа от холода. — Только не это! — Ты.. серьезно испортил сейчас важный момент этим? - прыснул от вырвавшегося смеха Сынмин. — Холодно! Какой там номер квартиры у ребят? — Не помню. — В смысле ты не помнишь?! — Ну вот так. — Ты же гребанный математический умник, так почему ты не запомнил несколько циферок?! — Забыл? Я же тоже могу совершать ошибки… Я человек, - облегченно улыбнулся Сынмин. — Ой как не вовремя ты вспомнил это! - стучал зубами юноша и Ким смеялся с этого. — Не смешно… - начал ворчать Ян, как ему на плечи упала теплая куртка. — Эй! Зачем? — Просто, ты заболеешь. — А ты типо нет? Я щас просто позвоню ребятам, чтобы они открыли нам дверь. — Звони в куртке и не беси, мелочь. Я старший и должен заботиться о младших, вот. И спасибо тебе… — А? За что? — За слова. Они были моей второй неизвестной, благодаря которой я смогу легко найти значение первой переменной. — Говори нормальными словами, ужас. — Тц, - юноша закатил глаза. — Кхм, спасибо что внес некоторую ясность в мои ошибочные суждения… - смущенно произнес Сынмин. — Какой же ты всё таки душнила… но всегда пожалуйста, люблю давать пинки под жопу, - хитро улыбнулся Чонин и Ким потрепал его по волосам. — Ай, щекотно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.