ID работы: 11004481

Амбивалентность

Слэш
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 278 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 70. Goodbye.

Настройки текста
Сынмин терпеливо стоял, слушая друзей за дверью, ожидая. Он боролся с собой, Ким вновь хотел убежать далеко отсюда, но понимал, что побег не поможет. Хван звучал явно спокойнее, задорнее, чем при разговоре с ним. Может оставить их одних и уйти? — *Нет, я должен извиниться как следует. Сказать ему то… что… то, что я чувствую к нему? Нет-нет-нет, ему сейчас точно не нужен этот бред от мудачного друга. Я должен пообещать ему измениться.. точнее… я обязан измениться, вот!* - шепотом разговаривал с собой парень. *Активное шуршание и ёрзанье за дверью* — Кхх, хён! Это уже слишком много тисканий на сегодня, отпусти! - хныкал Ян. — Я больше не могу.. — Ну ещё пару минуток? Ты никогда не давал обнимать себя! Да даже общаться с тобой, - жалобно драматизировал парень. — Ну не всё же за один день! В день минимум две минуты можешь меня спокойно обнимать.. и.. я не люблю касания, но тебе позволено 5 любых касаний в день! — Две минуты?! 5 касаний?! Это мало! Требую минимум 20 минут обнимашек! — Что?! Это и так много! Максимум 5! — Может хотя бы 15? — 5. — 12?! — 5! — 10? — Две минуты, - закатил глаза юноша. — Ладно, согласен на пять! - смеялся Хван и крепче обнял Чонина. — А теперь дай мне воздуха, назойливый хён! - смеялся и отталкивал его Ян. — Ладно-ладно, колючка! Спасибо тебе, Нини, - улыбнулся парень и отпустил младшего из объятий из-за чего Чонин упал на пол. — Ай! Ах, копчик отбил, - ворчал юноша. — Ты тоже давай поднимайся. Цветы чахнут в тени без света. — Но так ночь на дворе, - пожал плечами Хёнджин. — Э… Вставай давай, логик недоделанный, жопу отсидишь — болеть будет! - проворчал Чонин и услышал одобрительный смешок. — Да и видеть тебя забившегося в уголок очень грустно. — А мне и не весело, - улыбнулся парень. — Если тебе грустно, то грусти, но не улыбайся для других через силу. Да и если тебя кто-то обижает, то можно просто ударить человека! — Эй! Нельзя бить людей, кто тебя такому научил? — Соён! — Мда, окей, хорошо, встаю, дай свою руку. Хван поднялся и лёг на мягкую кровать. — Ты иди к остальным, я тут ещё немного побуду. На кровати удобнее думать, ого! — Конечно, в углу думаешь только о том, что тебе неудобно сидеть и что стена холодная! — Хах, точно~. Чонин, если бы ты не пришел ко мне, то я.. потерялся бы, спасибо, что побыл путеводной звёздочкой из этого омута. Я был в нём последний раз в детстве, до знакомства с Сынмином… но он вывел меня оттуда и он же и вернул обратно, поэтично, да? - Хван устало посмеялся. — Но в любом случае… спасибо тебе. — Хёнджинни-хён, это тебе спасибо за тебя. Ты прекрасный человек. Душа твоя прекрасная… не смей позволять кому-либо в неё плюнуть, пожалуйста. Даже если это друг, даже если это твой возлюбленный человек… Особенно возлюбленный, не позволяй себе потерять себя, пожалуйста, - с тяжестью на сердце говорил Чонин. — Я это не просто так говорю. Я буду всегда на твоей стороне и если что-то произойдет, если тебя кто-то обидит, то скажи мне и Минхо! Любому из нас! И мы обидчика из-под земли достанем, - посматривая на дверь произнес младший. — Ты заслуживаешь любви, Хёнджин... — Спасибо, - Хван положил руку на глаза и шмыгнул. — Ах, я сейчас опять расплачусь! Чонин! Я успокоюсь и вернусь к остальным, хорошо? Спасибо.. эти слова мне были нужны. Ты хороший друг. — Из нас двоих хороший друг только ты. — Пфф… Вредина, - Ян присел на кровать рядышком и с тревогой смотрел на разбитого друга. — Пообещай мне что впредь постараешься защищать свои чувства. Если будет тяжело, но я ударю всех, кто тебя обидит. — Хах.. Я не могу… — Обещай мне, хён. — Это запретный приём вот так просто называть меня хёном! Ах, ладно обещаю, - Хван поджал губы в улыбке, Чонин неуверенно протянул кисть и погладил старшего по голове. — Хорошо, я пойду… долго тут не задерживайся. — Да, конечно, если не усну тут, - посмеялся юноша. Ян хмыкнул и вышел из комнаты. Встретившись с Сынмином Чонин прошептал. — Несколько минут подожди и заходи. Будь искренним… и только попробуй ещё раз его ранить. Ким нервно закивал и после послушно стоял и слушал как тихо дышит его друг, как шуршит его одежда от небольших движений, как он издаёт крошечные звуки от каких-либо действий. Вдох, выдох. Дверь открывается с протяжным скрипом, закрывается быстрым хлопком. В комнате теперь два человека. — Хёнджин… я… — Нет. — А? - в шоке опешил младший и завис, Хван тихонько слез с кровати. — Ты своё уже сказал, а теперь послушаешь меня, - нежный голос переменился на тихий и суровый. — Ким Сынмин. Хёнджин встал ближе и ткнул пальцем в сердечное место, толкнув парня к стене. Сынмин внимательно смотрел на него щенячьими глазками, не зная что ему ожидать. Хорьки несмотря на свою внешнюю милоту таки хищные животные. — Я всё это время сидел и думал, вспоминал наше прошлое и знаешь… Ты столько раз сделал мне больно за последние несколько лет, отталкивал меня, мог игнорировать и забыть обо мне, наплевать на мои чувства... Раньше ты был тем, кто никогда не смотрел на мою внешность, не судил меня по ней и стал моим первым и единственным другом. Поддерживал меня, а я тебя, но всё это сейчас превратилось в некие эмоциональные качели для меня… Я слишком цеплялся за тебя и до сих пор цепляюсь, тебе не нужно извиняться и чувствовать себя виноватым… нет, у меня нет цели в этом, но знай, что ты разбил моё сердце сегодня и растоптал мою душу. Это могут быть «просто слова» для тебя, но для меня это нож в спину, моя последняя капля в чаше розовых очков... Я верил, что ты был моим лучшим другом, но я был лишь твоим тяжным грузом, прости что сразу не понял этого и я отпускаю теперь тебя. Я буду рад твоим успехам, надеюсь ты найдешь прекрасного спутника жизни и будешь счастлив… — Нет, Хван, подожди… — Тсс, - юноша коснулся пальцем его холодных губ. — Не стоит, правда. Я больше не буду тянуть это, я устал. У меня нет ни физических, ни ментальных сил. Ты в любом случае скоро уедешь далеко от меня и мы потеряемся, так что лучше закончить это сейчас, чем страдать в следующем году… как ты и сказал, пути наши вот-вот разойдутся… Спасибо тебе за эту долгую дружбу в 20 с лишним лет, за все мои улыбки, за всё наше веселье, за все пережитые моменты что были когда-то давно. Прости если бы навязчив, прости если не оправдал твоего понятия слова «дружба», - Хван говорил медленно, вдумчиво и с болью на сердце, но с каждым словом ему становилось всё легче, слёзы подкрадывались, но парень успешно отгонял их назад. — Я должен перешагнуть это и идти дальше. — Хённи… - Сынмин не мог сказать слова, всё внутри рушилось, разрывалось на части. — Я… я… — Прости и за это, - Хёнджин слабо выдохнул и сжал кулачки, после быстро приблизился и мягко коснулся слегка обветренных губ своими. — Goodbye, - тихим тоном прошептал в губы Хван и вышел из комнаты, мягко хлопнув дверью. По щеке Сынмина пробежала одинокая солёная слеза. — Я люблю тебя, - прошептал парень в пустую комнату и отрешенно сполз по стене. — Люблю… Юноша касался подушечками пальцев горящих губ, смотрел в окно, в голове пустота и в ней эхом проходили слова его бывшего друга, недружелюбное лицо выжглось на сетчатке глаза. В груди жгло мерзлым холодом. — Прости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.