ID работы: 11004485

монстр в моей комнате

Слэш
PG-13
Завершён
614
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 18 Отзывы 118 В сборник Скачать

хен, принеси еды!

Настройки текста
— хен, принеси еды! — настойчивый голос ники в очередной раз требовал пищи. сону улыбается, слыша звонкий японский акцент. в его комнате жил самый настоящий монстрик, младший его на два года, но при этом выделяющий такое количество энергии, что казалось, будто это не он на самом деле тут меньше по возрасту, а это ким тут самый настоящий макнэ, и ники лишь притворяется и шутливо врет о своем реальном возрасте. тем не менее, парень уже давно привык к их такому своеобразному общению, которое ограничивалось то тихим ворчанием себе под нос, то громким трехэтажным матом в сторону компьютера и лишь редкими, но продолжительными просьбами в его сторону, вертевшимся вокруг крова и еды. а кто он такой, чтобы отказать ники, который был настолько поглощен в свои игры, что иной раз забывал поесть и безумно волновал этим тревожным фактом? сону берет с кухонного стола обожаемые нишимурой рыбные пирожки, которые он приготовил совсем недавно, так что они даже не успели остыть, и тут же подлетает в комнату, ставя тарелку прямо перед парнем, который сидел в больших забавных белых наушниках в виде кошачьих ушек, подаренные кимом на его прошлый день рождения, и иной раз данный факт ненароком заставлял сердце биться чуть чаще, чем обычно. — держи. не засиживайся только, хорошо? — парень тепло улыбается и щелкает ники по носу, который лишь кивает и произносит краткое «угу». благодарности от младшего можно было не ждать, но сону и не был настолько нуждающимся в них, ему хватало даже молчаливого взгляда, который нишимура секундно пускал в его сторону, а затем опять продолжал общаться со своими интернет-друзьями которые, кажется, очень часто его подкалывали, ведь парень так агрессивно эмоционировал в их сторону и даже заставлял кима подслушивать его реплики, хотя он был совсем не из таких людей и уважал чужую приватность. — да хватит вам, он не мой парень! — нишимура вспылил десятый раз за этот долгий день, что заставило сону вздрогнуть, сидя в самом конце квартиры за прочтением книги, и встревоженно подойти к его комнате, прижавшись к плотной двери. — что ты сказал про него? ну-ка повтори! смелый нашелся, блять, да пошел ты! я тебя сейчас по стенке размажу! — ники кричал в микрофон, сотрясая весь дом. наверняка он вновь поссорился со своими знакомыми, и этой причиной с вероятностью в девяносто процентов стал сону. парню не то, чтобы было интересно, что они там постоянно обсуждали и почему одной из их горячих тем являлся именно он, человек, совершенно отдаленный от игр и цифрового пространства, но так или иначе любопытство сгрызало его изнутри и заставляло идти на такие радикальные меры, как подслушивание за стенкой. и к его огромному сожалению, речевой конфликт быстро заканчивается, когда младший слышит скрип пола у своей комнаты, который сону немного не рассчитал, позабыв о нахождении места, издававшего неприятный звук, и поэтому успел проклясть себя десять раз за это, слыша, как ники переходит на клавиатуру, агрессивно клацая что-то в чат. в общем-то, абсолютно каждый их день так и проходил, с постоянными просьбами принести еды и пылкими ссорами ни о чем, но что было более интересно, так это ночь, в которой сону открывалась совершенно другая сторона ники, та, которую он любил больше всего и безумно ценил, боясь спугнуть и разрушить. — ты где, хен? — младший устало зевнул, лежа в кровати, и своими огромными ладонями пытался нащупать тело кима, который свернулся в комок у стены, как будто берег для него все это огромное пространство, ведь парень был гигантских размеров и порой даже не помещался в кровать, распластавшись на ней звездочкой. — а? — сону тут же поворачивается и не успевает даже вздохнуть, как длинные руки быстро находят его и притягивают к себе, сгребая в теплые объятия. — почему ты всегда так далеко лежишь? ты нужен мне здесь, а не там. — парень приближается к лицу старшего и пытается разглядеть эмоции в его глазах, которые сияли в лунных лучах, изредка освещающих их комнату, находящуюся по другую сторону света. — я просто подумал, что ты устал... — ким не смеет даже двинуться с места, когда чувствует руку на своей талии, обхватившей его мягкое тело. такой уверенный жест заставляет его безумно смущаться и миллион раз благодарить всевышнего за то, что румянец на его щеках скрывает тяжелый слой ночи. — ты такой прекрасный. — нишимура нежно улыбается, поправляя свободной рукой выбившуюся прядку волос сону, которая так и норовила вылезти прямо на лоб и закрыть его очаровательное лицо. — такой великолепный, милый, красивый, родной, такой... мой. — сону удивленно охает, слыша бесконечный поток комплиментов в свою сторону, на которые младший никогда не скупился, ведь прекрасно знал, как его любимый хен растерянно на них реагирует, зарываясь в его мягкой кофте. — давай спать. — ким опускает голову и специально теряется в темноте, чтобы хоть как-то угомонить свои разбушевавшиеся эмоции, выходящие прямо из его сердца, но сделать это совершенно не удается, когда его только сильнее притягивают к себе и по хозяйски укладывают голову прямо рядом с его ухом. — я так люблю тебя, хен. — шепчет тихий голос, будто боясь сломать хрупкого сону, который прямо сейчас улыбался, как дурак, уставившись в белоснежный потолок и борясь с огромным желанием соприкоснуться своими губами с щекой нишимуры, чтобы не спугнуть такой нежный и по-детски наивный момент, затрагивающий каждую струну души. — я тоже люблю тебя, ники. — говорит ким сквозь ночную пелену, которая вскоре поглотит эту фразу, предоставляя ее только им двоим. тело, крепко обнимающее его, как будто он был самым дорогим плюшевым мишкой на свете, пару раз согласно кивает, а чуть позже в комнате слышится унисонное сопение, уносящее их в чудесные сны. этот большой секрет маленького неугомонного монстрика и его спокойного парня, которые живут в одной комнате, останется между ними еще какое-то время, пока младший вновь не прокричит: — хен, принеси еды!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.