ID работы: 11004491

Apple cinnamon.

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Настройки текста
            Это был, пожалуй, самый незабываемый вечер в жизни Дрима.       Они с Кроссом запланировали эту прогулку очень давно и наконец смогли осуществить желаемое. Весь день они провели на воздухе в парке — аттракционы, кафе, мороженое — все, как полагается на настоящем свидании. Посмотрев на время, решили, что спать им пока не хочется, да и вечерняя атмосфера как никогда привлекала и манила остаться, продолжить романтическую прогулку в каком-нибудь особенном месте.       Не долго думая, заглянули в ночной клуб совершенно рандомной вселенной. Классная музыка, танцы, напитки — им казалось, что они никогда в жизни еще так не развлекались. Сидя за барной стойкой и на ушко (метафора если что) обмениваясь сокровенными тайнами, они чувствовали себя по-настоящему близкими и любимыми.       На ночь решили остановиться в хостеле, который находился в этом же доме. Сняли номер на двоих с отдельным душем. Кросс почти на руках донес не совсем трезвого бойфренда до их комнаты. Пока звенел ключами, чуть не остался без штанов — Сон не переставал вертеться вокруг него, тянулся за поцелуями.       Заперев дверь, парочка почти вслепую направилась к кровати. Первый со скрипом сел Мечник, Дрим к нему на колени. Глубоко целовались, параллельно избавляясь от верхней одежды. Холодные руки Сворда забегали под желтым свитером с жадностью изголодавшегося хищника, только что поймавшего добычу. Едва касаясь трепещущей души, оглаживали и чуть царапали ребра. Дрим так увлекся, что повалил Кросса в мягкие подушки и сам навис сверху, не переставая целовать. Крест согнул колено и ткнул прямо между ног своей пассии, которая уже так сильно истекала желанием, что стала неосознанно тереться о нее своей промежностью.       Вдруг рывок, и Дрим оказался распят под весом актива. В комнате неожиданно стало очень жарко. Взгляды, полные желания, встретились и молча обменялись парой будоражующих пошлое сознание фраз. Не выдержав эмоционального напряжения, Мечта закрыл глаза и отвернулся, оголив шею. Воспользовавшись моментом, хищник впился в хрупкие позвонки, чем вызвал у пассива сдержанный вздох.       Дорожка из поцелуев спустилась по плечу к ключицам, затем перешла на ребра. Руки, они были везде — бегали, царапали, щекотали, не было времени думать, что именно они сейчас делали и где. Вот уже позвонки, те, что под ребрами, еще ниже, еще немного, кости таза…       Кросс на секунду прервался. Дрим приподнялся немного на локтях, чтобы узнать, в чем причина остановки, и их глаза встретились. Взгляд снизу вверх, наполненный искрами, заставил яблочного залиться краской. Не разрывая зрительного контакта, Кросс ухватился зубами за молнию на ширинке и медленно — слишком медленно! — расстегнул ее. Мечте показалось, что он непременно сгорит, если так продолжится дальше.       Тем временем актив уже спустил ткань до колен и теперь оставлял едва ощутимые поцелуи на внутренней стороне оголенных бедер любимого. Дрим метался в подушках и тихонько постанывал, пока его тело дрожало в предвкушении сокрушительного удовольствия. Он закрыл глаза предплечьями, полностью отдавшись во власть ощущений. Снизу только и слышалось — чмок, чмок, лизь, чмок, лизь, чмок, чмок, чмок, лизь…       — А-а-ах! — последний лизь пришелся прямо по лобковым костям. За ним нежный поцелуй, а потом опять лизь, еще более восхитительный. Горячий язычок дразняще забегал по нежным косточкам, выискивая самые чувствительные места и вырывая изо рта яблочного все более томные стоны.       Ненадолго прервавшись, Мечник снова навис над Дримом, прислонив свой палец к его губам. Объяснять, что надо было сделать, не пришлось — Сон сам приоткрыл рот, полный тонких тянущихся слюнок, высунул язычок и принялся облизывать палец. Он делал это так пошло и так горячо… Кросс почувствовал, что он вот-вот не выдержит и сорвется.       Снова спустившись вниз, вышеупомянутый вернулся к начатому. Он нежно ввел смазанный слюной палец в узкое отверстие, при этом не забывая ласкать косточки языком. Первые толчки были медленными, но глубокими, что заставляло Мечту выгибать позвоночник и мычать с целью выразить удовлетворение действиями партнера.       Чуть быстрее. Еще немного. Второй палец легко проник вслед за первым, не сильно растягивая стенки. Оба задвигались внутри, не сохраняя равномерного темпа — то быстро, то медленно, то глубоко — постоянно меняясь и не позволяя пассиву привыкнуть. Такая практика оказалась еще более возбуждающей, чем они ожидали.       — Кросси, ах! — на глазах Дрима выступили блестящие слезки.       — Больно? — нашелся Кросс, сбавляя темп.       — Да, — честно признался партнер. — Больно от того, что ты так медлишь.       Это была фраза, которая окончательно и бесповоротно снесла крышу обычно сдерживающему себя Кресту.       Мгновенно избавившись от черно-белых шорт, он с обжигающим энтузиазмом полез целоваться. Затем перевернул яблочного на живот (точнее, грудь?) и, задрав одну его ногу вверх, вошел безо всяких предисловий.       — Кха-ах! — Дрим не сдержал крик и почти болезненно дернулся. — Я-я, имел в виду не… Ах! А-ах!       Сразу взяв достаточно быстрый темп, Сворд стал двигаться, наслаждаясь узкостью магических стенок и температурой, до которой они были нагреты внутри. Забив на все правила приличия, он зарычал от удовольствия и даже укусил пассива за «загривок».       — Кро… Ах! Постой! А-ах! Мм! Помедленнее, прошу! — умолял Мечта, обслюнявив мягкие подушки. — Кросси, пожалуйста!       Опомнившись, Мечник резко сбавил темп, и в качестве извинений подарил Дриму чувственный поцелуй.       — Извини, сорвался, — произнес он, отстраняясь. — Постараюсь нежнее.       Вернулся к медленным глубоким толчкам, внимательно наблюдая за реакцией партнера, чтобы снова не сделать тому больно.       — Так лучше?       — Да-а, лучше…определенно. Но можно…а-ах…чуть-чуть побыстрее.       Пожелание выполнено. Комната наполнилась совместными ахами и мычанием, включая смешавшиеся друг с другом сладкий запах яблока и терпкий аромат корицы.       Удовольствие все нарастало, как снежный ком, темп постепенно увеличивался, и скелеты старались успеть как можно тщательнее насладиться последними минутами перед финалом. Рваные поцелуи, один за другим, сыпались будто сами собой, даря необыкновенное чувство эйфории. Кросс обхватил Дрима за талию и прижался всем телом, делая особо глубокие, особо резкие толчки. Пара мгновений — и он с шумным вздохом излился внутрь, от усталости падая в подушки рядом со своей Мечтой.       Сон повернулся к нему лицом и ткнулся в грудь, выражая тем самым свою благодарность за подаренные эмоции. Крест все еще чувствовал себя виноватым за то, что не сдержал себя, но Дрим, похоже, уже забыл об этом и выглядел очень довольным.       — Я тебя люблю, — улыбнулся он, переплетая пальцы с пальцами своего бойфренда.       — И я тебя, — отозвался тот, крепко обнимая его под одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.