ID работы: 11004509

Москва: Стать импровизатором.

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
181 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

38 глава. Эпилог за Дмитрия Темуровича.

Настройки текста
Если кто не помнит, то они доехали до брата Зои. Дима и Сергей уже жалели, что уехали из Москвы, ибо там с андроидами все дружат и сотрудничают. Савину отправили в школу. Училась она на отлично. Выигрывала в нескольких олимпиадах по каким-то предметам. В общем, стала она намного взрослее, чем была до Белоруссии. Дима хотел стать стоматологом и он им стал. Сергей решил попробовать себя в бизнесе. Он открыл главное здание в Минске. Дима был рад за него. Через пол месяца, они купили квартиру. Хотя бы на первое время, как считал Дмитрий. Когда прошел 1 месяц, зашел разговор об обратном переезде в Москву. Все происходило на кухне, и тогда, когда не было Савины дома. — Почему тебя так тянет обратно в Москву? — Сергей вновь начал этот разговор. — В Москве стало спокойно. Андроиды неплохо сотрудничают с людьми. Хотелось бы, чтобы здесь было тоже самое. — Ты уверен в этом? — Сергей посмотрел на него. — Я связывался с Арсением. — Дима поставил кружку на столешницу — Разговаривали, достаточно долго. Если в краткой форме, там никого не уничтожают и многие себе нашли уже места жительства. Сергей отпил немного из кружки. — Если мы пойдем на вокзал, нас не поймают? — Сергей волновался за жизнь своих близких — Сам знаешь тут информацию. В Белоруссии ввели закон об уничтожении андроидов из-за того что из Москвы прибежало очень много андроидов и их стали выискивать. Людям, конечно, сложнее это сделать, но они стараются это делать. — Знаю. И ты понимаешь, что нужно переезжать обратно. — Давай так и сделаем, только вот насчет квартиры.. — Сергей встал из-за стола и подошел к Диме. — Арсений сказал поможет. — Ладно, спасибо ему. — он обнял его — Теперь насчет вокзалов.. — Это надо спросить у Зои Далее, Дима связался с Зоей, которая смогла из вывести семью из Минска. И огромное спасибо ей за это. Первым делом семья пошла на встречу с Арсением, с которым договорилась заранее. Арсений и Антон помогли им найти поблизости с школой и по возможности с работой. Оказалось, что они практически соседи друг другу. Жили в 2-3 домах друг от друга, что не могло не радовать. Дима сходил в школу и попросил, чтобы зачислили Савину. Это легко получилось из-за ее характеристики из прошлой школы. Поэтому, она приносила школе новые достижения. Еще по возможности она обучала навыкам своих одноклассников. Савина была лучшей девочкой в этой школе. Сергей начал заниматься своим бизнесом в Москве и переделал так, чтобы в Минске был филиал, а в Москве было главное здание, где он главный директор. А ещё от нечего делать решил скрепку на квартиру менять. Дима и знакомая Серёжи, Юля Топольницкая ему в этом помогают. Дима же устроился в лучшую стоматологию города, которая приносят ему удовольствие в жизни. В общем, семья продолжила новую жизнь в Москве и стала самой счастливой семьей в жизни. Позов Дмитрий Темурович обрел наконец настоящую семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.