ID работы: 11004646

КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ ЭТОТ ЕБУЧИЙ БАТОЛРЕП?

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кэлпи/Айс, NC-17, ER, first time

Настройки текста
Примечания:
Два пальца внутри ощущались... Странно. В первую очередь потому, что это были не его собственные пальцы, а Лешины. — Нормально? — спросил сам Леша нервозно. — Ты будешь задавать этот вопрос каждые тридцать секунд? — огрызнулся Степа и тут же пожалел об этом. — Ну прости, что я не хочу тебя травмировать! — теперь в голосе появились возмущенные нотки. Степа глубоко вздохнул. — Мы же договорились, что я скажу, если что-то будет не так. Хорошо? Кивок в качестве ответа его вполне устроил. Леша добавил немного смазки и пропихнул третий палец. Это тоже была изведанная территория — перед тем, как предложить зайти чуть дальше, Степа исследовал свои границы. Сейчас было приятнее и волнительнее. И очень хотелось целоваться. Последнюю мысль Степа тут же озвучил, и на какое-то время они прервались на поцелуи — долгие и сладкие. — Я думаю, можно попробовать, — сбившись с дыхания, пробормотал Степа, когда они все-таки оторвались друг от друга. — Сейчас, погоди... Он перевернулся на бок и согнул ногу в колене — если верить матчасти, поза должна была помочь. И Степа был готов, что Леша начнет спорить, но тот молча привстал, чтобы дотянуться до непочатой коробочки с презиками, и со второй попытки справился с тем, чтобы ее открыть. Уровень неловкости превысил все возможные пределы, но это странным образом не сбивало настрой, даже наоборот?.. — Готов? — Леша нервно облизнулся. Степа смотрел на него снизу вверх из-под полуопущенных ресниц, подмечал румянец, взъерошенные волосы, особенно влажный от пота завиток на виске, покрасневшие от поцелуев и не только губы. Это было... красиво. Леша был самым красивым. Вместо ответа Степа потянул его на себя, и Леша понятливо позволил это. Пришлось немного повозиться, чтобы пристроиться поудобнее, а потом он начал вставлять, и Степе резко перестало хватать воздуха. Даже с большим количеством смазки член входил плавно, но медленно, преодолевая сопротивление. — Расслабься, — выдохнул Леша прямо в ухо. — Спасибо за совет, я бы не догадался, — запыхтел в ответ Степа, но тут же сдулся, почувствовав ласковое поглаживание по бедру. И действительно постарался разжать пружину внутри себя. Так дело пошло легче. — Ты такой тесный, пиздец, — бормотал Леша, видимо, открыв в себе страсть к dirty talk-у. Степа не особо вслушивался в слова, но тембр голоса успокаивал, не отвлекал от главного — ощущения растяжения и заполненности. Это ни в какое сравнение не шло с пальцами. А потом Леша как-то особенно удачно толкнулся в него, и Степа в полной мере возблагодарил природу за то, что даровала ему простату. — Вот так сейчас охуенно было, — почти простонал он. Леша всегда отличался понятливостью, поэтому успех повторил, и еще, и еще, и стало совсем охуенно. Степа поймал себя на том, что сам пытается насадиться на член, и от этого скулы обдало жаром, но некому было это увидеть. — Я скоро, — предупредил Леша, задыхаясь, и ускорил темп. Он не входил глубоко и не вынимал до конца, в какой-то момент перестал додавать Степе, увлекшись собственным ритмом, но Степа и не рассчитывал кончить от члена в заднице. Он начал дрочить себе в такт и довольно быстро догнал Лешу, кончив себе в кулак. — Прости, что не помог, — тот откатился чуть в сторону, но все еще причудливо сплетался со Степой конечностями. — Нормально, — Степа понемногу восстанавливал дыхание. — Было хорошо. — Да? — Леша, всегда в себе сомневавшийся, не мог не усомниться и тут. Степа перевернулся на бок, чтобы осуждающе на него посмотреть. — Да. Я бы хотел повторить. Леша, заметно расслабившись, кивнул — и потянулся, чтобы поцеловать Степу в уголок губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.