ID работы: 11004666

Иными словами

Слэш
PG-13
Завершён
2085
автор
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2085 Нравится 323 Отзывы 716 В сборник Скачать

«Фыр-фыр» (Переписки/чаты (стилизация))

Настройки текста
Примечания:

Чат «Фыр-фыр»

Закрепленное сообщение: day02: Ники, блять, еще раз поменяешь название и полетишь в бан Закрепленное сообщение: (ni)coolass: пей водку и не оскорбляй меня — красотку!

ellirey: ребят, я, конечно, все понимаю ellirey: мы — лисы ellirey: травмы наше все, особенно душевные ellirey: но, блять, шесть часов утра ellirey: у кого, едрить вас за ногу, на весь этаж играет Корж? ellirey: уже вся общага поняла, что вы выбираете «Жизнь в кайф» day02: а ты не знаешь, откуда звук идет? ellirey: че? похоже на то, что я знаю? day02: блин day02: ясно aaron: пасмурно, блять aaron: если окажется, что это твой новый способ будить нас на тренировку, то я тебя ночью подушкой задушу aaron: у нас выходной, во первых! aaron: а во вторых, Дэй, я тебе клянусь, если ты сейчас не «откроешь свои глаза» и не глянешь на «время», то даже «небо тебе не поможет». (ni)coolass: мы просто колонку потеряли aaron: и решили в шесть утра подключиться к ней и врубить музыку? day02: да aaron: пересланное сообщение от day02: да пизда ellirey: пересланное сообщение от day02: да тебя мать вниз головой не роняла? day02: не знаю day02: она умерла, если ты забыла, так что я даже спросить не могу aaron: если ты прямо сейчас не выключишь звук, проснется эндрю aaron: на том свете ты сможешь узнать у нее все, что душе угодно jos.ten: он уже проснулся (ni)coolass: хочет ли он нас (ni)coolass: ну-у-у-у, например, уда-а-а-арить? jos.ten: пересланное сообщение от (ni)coolass: хочет ли он нас откуда мне знать jos.ten: пересланное сообщение от (ni)coolass: ну-у-у-у, например, уда-а-а-арить? он забрал ноутбук кевина к себе, на верхний ярус кровати, и тыкает там что-то jos.ten: отсюда слышу только клацанье day02: эндрю?.. day02: что ты собираешься делать? day02: я сейчас приду. aaron: у меня такое предчувствие, будто кого-то сейчас отпиздят an.drew: нил. an.drew: закрой дверь. day02: нил, нет! jos.ten: нет? an.drew: да. jos.ten: да. day02: нил, блять! thebestcapever: что это был за звук? ellirey: ахахаххахаах колонка переподключилась хахахахахх ой, кевин, не знаю, что ты скрываешь, но ахахахх держись day02: нил day02: самый ценный мой сокомандник day02: друг мой jos.ten: я не буду открывать дверь day02: но… это и моя комната? jos.ten: рот свой замолчи rene˂3: пересланное сообщение от day02: друг мой Как мило! aaron: подарить тебе сборник по рофлу? ellirey: аарон! ellirey: ты родился уже таким колючим? aaron: во всем виноваты гены jos.ten: а ellirey: пересланное сообщение от aaron: во всем виноваты гены знаешь, как тебя звали бы, если бы ты родился мразью? ellirey: имя — с первой буквы твоего имени по последнюю букву твоего имени ellirey: а фамилия — с первой буквы твоей фамилии по последнюю букву твоей фамилии an.drew: пересланное сообщение от jos.ten: а . aaron: вот это ты шутишь, конечно, умора!!! (ni)coolass: мне кажется, что звук шёл откуда-то с лестницы, но там нигде ее нет thebestcapever: зачем вам вообще колонка? (ni)coolass: кевин сказал, что так удобно сообщать вам информацию, когда вы в своих комнатах aaron: блять, нет, ну блять, вы совсем ебанулись? aaron: а чат это типо… блять aaron: у меня слов нет aaron: я просто aaron: просто aaron: я aaron: идите нахуй ellirey: извините, конечно, но сколько вы выпили? aaron: а им не нужно быть пьяными, чтобы принимать неверные решения в жизни aaron: это их хобби day02: я бы оскорбился, но мне лень day02: нил? jos.ten: я бы открыл, но мне лень day02: нельзя отворачиваться от своей семьи, даже если она отвернулась от тебя aaron: ну, учитывая, что в комнату тебя не пускают, спать ты явно будешь у семьи aaron: передавай привет Ваймаку, лол)))00 matttttt: меня одного пугает тишина?.. thebestcapever: да типо Эндрю просто выключил звук? и все? rene˂3: В таком случае, мы могли бы лечь и поспать еще немного!

Личный чат

an.drew — jos.ten

an.drew: поднимай свою задницу сюда. jos.ten: что ты задумал? jos.ten: дрю? an.drew: быстрее, Джостен. jos.ten: сейчас поднимусь jos.ten: пошушукаем an.drew: что, блять? an.drew: не говори больше этого слова. никогда. jos.ten: посплетничаем? поболтаем? поразговариваем? обсудим твои планы? перетрем косточки? полялякаем? an.drew: я тебя скину с кровати, если ты рот не закроешь прямо сейчас. jos.ten: пересланное сообщение от aaron: во всем виноваты гены . an.drew: можешь не подниматься. an.drew: даже не пытайся.

Чат «Фыр-фыр»

В сети — 6

Закрепленные сообщения скрыты администратором thebestcapever

day02: что бы вы там сейчас не делали day02: а я очень надеюсь, что вы ничего не делаете day02: ибо я все еще за дверью day02: так вот day02: я все еще за дверью jos.ten: ну так отойди (ni)coolass: пересланное сообщение от day02: что бы вы там сейчас не делали что-о-о-о-о-о-о jos.ten: эндрю столкнул меня с кровати (ni)coolass: ЧТО? aaron: господь услышал мои молитвы thebestcapever: у тебя все хорошо? ellirey: нужна скорая? matttttt: НИЛ? ОТВЕТЬ! КАК ТЫ? matttttt: я волнуюсь aaron: нашли, блять, за кого волноваться aaron: учитывая джостена могу утверждать, что он бессмертный aaron: мне кажется, он даже мой кактус переживет thebestcapever: пересланное сообщение от aaron: учитывая джостена могу утверждать, что он бессмертный аарон, ты буквально врач?.. aaron: нил, как всегда, исключение из правил aaron: у него тотем бессмертия в заднице jos.ten: не думал, что тебя волнует посещаемость моей задницы aaron: посещаемость? aaron: туда типо по талончику попадают? aaron: хотя не отвечай, не хочу знать (ni)coolass: кевин, что там происходит? matttttt: нил, нил, нил jos.ten: да я все равно залезу обратно, что вы переживаете-то thebestcapever: ты ничего себе не отбил? an.drew: не залезешь. jos.ten: конечно, если ты не уберешь ногу с прохода an.drew: в этом и суть, придурок. (ni)coolass: никогда не видел так много слов от эндрю в этом чате matttttt: ребят, у вас все нормально?

Личный чат

an.drew — jos.ten

jos.ten: я больше не буду это говорить jos.ten: пусти an.drew: ты ведешь себя, как ребенок. jos.ten: но… an.drew: что бы ты не хотел сейчас сказать, лучше заткнись. jos.ten: я могу залезть? an.drew: да. jos.ten: спасибо =) an.drew: никаких смайликов. jos.ten: ( an.drew: и скобочек. jos.ten:. an.drew:.

Чат «Фыр-фыр»

В сети — 6

Закрепленные сообщения скрыты администратором thebestcapever

jos.ten: пересланное сообщение от matttttt: ребят, у вас все нормально? да. jos.ten: эндрю подключает голосовой канал ноутбука к колонке day02: Эндрю! Нил! Откройте гребаную дверь! jos.ten: ты серьезно искал в интернете натальную карту Нокса? day02: жан спрашивал, чтобы… да какая разница? что вы делаете в моей истории поиска? (ni)coolass: в интернете есть натальная карта Нокса? ellirey: существует целая страничка, где какой-то чел выкладывает фотки папарацци миньярдов с подписью #безпонятиякакойэтоминьярд aaron: что? jos.ten: что? ellirey: а еще есть ролики, где подобраны все падения кевина под смешную музыку ellirey: и картинки, где из замахнувшегося клюшкой нила сделали бабку, отбивающую ковер day02: что? ellirey: вас что в интернете забанили? thebestcapever: ребят, время семь утра jos.ten: доброе утро aaron: я нашел это фото джостена, блять, ахахахха aaron: давайте закажем гобелен с этой пикчей aaron: сука встал, как влитой jos.ten: я смотрю ты разговорчивый jos.ten: но скоро ты допиздишься aaron: нулёвый ты чел aaron: я учусь в меде, ты рил думаешь, что сможешь меня напугать? jos.ten: ну вот и приложи подорожник к своей тупой башке matttttt: что это за звук? ellirey: «джаст дэнс» скачать»? что? (ni)coolass: «кевин дэй фан аккаунты» ахахахаха это озвучка его поиска? jos.ten: там дальше такое-е-е-е day02: НИЛ! day02: Эндрю, выруби это нафиг и можешь неделю не ходить на тренировки jos.ten: он и без твоего разрешения на них не ходит jos.ten: нашел, чем задобрить человека, которого ты разбудил в шесть утра и у которого твой ноутбук an.drew: факт. matttttt: «инстаграм Аарона», серьезно Кев? Он у тебя буквально в списке контактов aaron: зачем тебе мой инстаграм и почему сразу после идет запрос «купить очки для зрения»??? (ni)coolass: ОН ОСЛЕП ОТ ТВОЕЙ КРАСОТЫ! ellirey: да не, просто не разглядел на фотке aaron: бля, даже не знаю что хуже day02: я просто хотел на него подписаться day02: а очки, ну, для зрения? это же очевидно? ellirey: ну для кого очевидно, а для кого…) day02: пиздец day02: опять кибербуллинг aaron: плюс ellirey: ааххахахаха «заказать мерч троянцев в размере хs»? для аарона? ахахахах aaron: я бы никогда не напялил это an.drew: прикрепленное видео (ni)coolass: аарон, да ты латентный троянец… aaron: мне следовало сожрать его в утробе матери jos.ten: ты бы подавился jos.ten: и помер aaron: звучит, как хэппи энд (ni)coolass: не звучит aaron: ну тут у меня нет слов, точнее есть, но материться — это плохо ellirey: да что ты говоришь? aaron: ой заткнись нахуй, а? thebestcapever: «кевин дэй лучшие моменты», серьезно? ты их еще и пересматриваешь? day02: я столько занимаюсь, что имею право thebestcapever: ну, тут по факту… ellirey: «нил джостен размер ноги»? кевин, какого черта? aaron: это мы выбирали ему тапочки thebestcapever: тапочки? aaron: ну да aaron: он же безтапочный aaron: надо было это исправить aaron: слава богу кто-то придумал тапки, кудахтающие при ходьбе aaron: это просто идеально для этого петушары jos.ten: кудахтают курицы aaron: скажи спасибо, что я не заказал тебе тапки в форме дерьма, там и такое есть jos.ten: ебать, спасибо, какое великодушие jos.ten: следующая кружка, которая на тебя упадет будет в форме дерьма) ellirey: почему это звучит, как будто это дружба? типо… обмен подарками? rene˂3: Может быть, они действительно пытаются подружиться? aaron: ты допустила шесть ошибок в слове задушиться. jos.ten: я не пытаюсь задушиться aaron: кря кря, говорит уточка aaron: зря, зря, говорю я jos.ten: что б ты в ванной захлебнулся, утёнок переросток aaron: вот те нате хрен в томате (ni)coolass: Я НАШЕЛ! (ni)coolass: КОЛОНКУ! day02: слава яйцам!!! day02: вырубай (ni)coolass: за тобой должок! matttttt: где она была? (ni)coolass: в лифте каталась thebestcapever: кто мог забыть ее в лифте? как вообще можно было ее не заметить? jos.ten: жаль, что мы не долши до запросов про эдиты ellirey: эдиты? кевин их гуглил? day02: хоть одно слово, джостен, хоть одно слово.! an.drew: и ты что?.. day02: вы такие гаденыши (ni)coolass: кажется, я застрял в лифте… aaron: фортуна сегодня сорвала джекпот rene˂3: Аарон, прекрати! Лучше ничего не говори, чем гадости. ellirey: чисто мальчик покинул зону благословения бога только что aaron: пересланное сообщение от rene˂3: Аарон, прекрати! Лучше ничего не говори, чем гадости. Всем счастливого выходного дня и приятного настроения! Пускай удача будет всегда на вашей стороне! ellirey: это переделанная заставка «Голодных игр»? aaron: нет, конечно.        (ni)coolass: ребя-я-я-ят…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.