ID работы: 11004695

Всего одним глазком...

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отбросить мысли

Настройки текста
      Ъольше всего Кайон со стороны кажется отважным и самостоятельным. Столько нападений, бедствий было пережито жителями Прайда благодаря ему.       Но каждый лев когда-нибудь взрослеет и появляется нужда к львице. И эта учесть постигла и нашего красавчика. Казалось бы - мечта любой самки в прайде... Но, как оказалось, всё не настолько прекрасно, как кажется.       Уже как полгода владелец Рыка не может совладать с чувствами - ему нужна партнёрша. Но вот незадача - львицы его возраста либо заняты, либо не интересуют нашего самца. Он сам даже не понимает, почему с ним так играются чувства. Он не мог найти даже образца для своих фантазий... До одного случая...       На охоту, как правило, всегда ходят львицы. Их обучают этому с малых лет. Но и львы тоже должны иметь эти навыки, поэтому в этот день Нала повела Кайона закреплять базовые умения.       Обычно мать лидера Хранителей рассказывает сыну, что нужно делать, а лев тренирует советы мамы на импровизированной добыче - Киаре. Сегодня же, так как Кайон уже большой взрослый самец, королева повела его проверять накопленные навыки на стаде антилоп. Никогда прежде сын Налы ещё не был на настоящей охоте, поэтому на первое стадо в атаку пошла мать, а Кайон смотрел на всё из-за старой, уже дряхлой акации.       Непонятно, что тогда произошло, но когда охотница вставала в позу для охоты, лев не мог оторвать от неё глаз... Эти бока, бёдра, эта... фигура. Вроде бы это его мама, которую он видит каждый день, но... Даже Кайон не мог понять, что с ним происходит... Словно совершенно незнакомая самка так элегантно выгибается перед ним показывая свою элегантность, стройность и... сексуальность. От этих мыслей было отвращение, но наблюдать за этим было до жути приятно... Кайон почувствовал прилив непонятного импульса, от которого было одновременно и вроде бы больно, и невыносимо хорошо. Он не выдержал на иска возбуждения, подбежал к Нале и набросился на неё, как на добычу... Как одержимый, Кайон начал вылизывать внутреннюю часть бёдер, переходя к животу и постепенно спускаясь ниже... Львица не сопротивлялась, издавая откровенно протяжные стоны удовольствия. Язык льва проникал всё глубже, но, удержавшись, принц поднял голову и посмотрел в довольные глаза королевы...       - Давай... - простонала Нала.       Что означало слово "давай" в этой ситуации? Уже неважно, ведь все мысли смешались в кучу, поплыли и...       Кайон проснулся от того, что кто-то тихонько подтолкнул его лапой. Это была его мать.       - Ты чего же это заснул? Я уже собралась нападать, а он развалился тут! Не спалось ночью?       - Да... ночью видимо плохо спал...       Это был сон? Но я отчётливо помнил, как наблюдал за... Когда я успел уснуть?       Эти мысли не давали покоя защитнику Земель уже несколько недель. Он каждый раз, когда видел Налу, устремлял свой взгляд на её зад. Он постоянно испытывал возбуждение, наблюдая за этими формами. Нет, она его мать, так нельзя... Боже...       Но природа штука странная и она стоит на своём. Кайон решил всё рассказать.       Он вошёл в пещеру, где после удачной охоты отдыхали львицы. Слышно было только довольно громкий усталый храп. Лев глазами отыскал виновницу своих мучений, тихо подкрался через дремлющих самок к матери и начал разглядывать её глазами, которые изголодались по Нале. Выбросив все дурные мысли из головы, он разбудил её и попросил выйти. Зевая, королева потянулась и последовала за сыном к подножию Скалы.       - Ты чего-то хотел? - зевая сказала сонная львица.       - Мам, я... Нам надо поговорить... Понимаешь...       - Дыши спокойнее, ты же всё же уже не львёнок. Своё потомство заводить пора уже!       - Вот с этим то у меня и... Я... Мне... Я хочу... Меня очень возбуждает твой зад! - выкрикнул лев, забыв даже что можно, а что нельзя говорить, хотя в этой ситуации это звучит абсурдно.       Нала, мягко говоря, чуть не поседела от услышанного. Может, ей послышалось? Она несколько раз прикусила язык, чтобы проверить, не сон ли это. Понятно, что на её месте любая бы мать вела себя идентично, но... Нет... Почему... Нала молча ушла, подёргиваясь от произошедшего.       Всю ночь льву снились кошмары. В голову лезли мысли о том, что надо уйти как можно дальше, хотелось провалиться под землю.       Дело уже близилось к рассвету, но из темноты послышался знакомый голос. Кайон огляделся, но никого вокруг не было видно.       - Пойдём!       Лев вышел на выступ из пещеры. Вокруг темно, сон морил неумолимо.       Но тут из темноты высветились два львиных глаза синевато-серебристого цвета.       - Мам... Я не хотел сказать ничего пло...       - Тссс. Пойдём.       Они обошли Скалу и устремились к небольшой ямке возле неё. Там, отогнув лианы лапой, Нала открыла вход в ещё одну маленькую пещерку.       - Знаешь, я хотела привести тебя сюда, когда у тебя появится возлюбленная... Но обстоятельства опередили время. Именно в этом месте мы с твоим отцом зачали тебя. Я немного подумала над твоими словами и... Я считаю, что интерес к матери есть у каждого львёнка... Раз уж тебя так интересуют мои бока, ты можешь посмотреть...       Львица прогнулась в весьма откровенной позе, продемонстрировал сыну свои богатства.       Кайон не понимал, что происходит. Мозг отказывался функционировать - в ход пошли некотролируемые чувства...       Я до сих пор не уверена, но... Что ты... Ох!       Язык принца беспощадно двигался по чувствительным местам королевы. Её лапы дрожали. Раздался протяжный стон...       - О нет... Я не хотел, честно! Оно само... Я больше не...       - Давай...       И вот опять! Снова этот сон? Нет, я правда ощущаю её тело, я действительно слышу её стоны удовольствия...       Всё замерло. Движения языком перешли к движениям таза... Всё быстрее и быстрее. Вот солнце начало выглядывать из-за горизонта и... Радостный крик конца, конца границ между матерью и сыном...       Прошло несколько месяцев. Довольно спокойных, обычных месяцев. Кайон проснулся от голоса своего отца. Симба о чём-то усердно разговаривал с Рафики. Было трудно расслышать разговор.       - Так значит это правда! Но когда же мы с ней... Надо рассказать сыну. - приглушённо послышался голос короля.       - Кайон, доброе утро. Как спалось?       - Вполне нормально. У тебя новости?       - Ну... У нас скоро появится ещё один львёнок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.