ID работы: 11004710

Останься со мной в этой мягкой постели.

Слэш
PG-13
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

♡︎♡︎♡︎

Настройки текста
вставай давай..... .... эйййй...ну.. Словно сквозь воду, невнятные,приглушенные слова доносились до его слуха. Он лишь перевернулся на другую сторону, чтобы поспать ещё . Но вот незадача, кто-то открыл занавески, впуская яркое солнце в комнату. Брюнет наконец-то открыл глаза , спросонья не понимая ничего, лишь видя над собой чей-то расплывшийся силуэт. Глазам потребовалось время, чтобы привыкнуть к свету и начать нормально фокусировать взгляд. — Давай-давай, просыпайся, уже третий час дня. — ну конечно, кто это ещё мог быть. Герой глядел на того с неким недовольством, сложив руки под грудью. — Ты у нас ранняя пташка, а не я. — съязвил брюнет, фыркая и закатывая глаза. — Ой-ой,нашёлся тут. — Не ворчи,лучше полежи со мной. — пирокинет расставил руки в стороны для объятий. — Не обойдёшься ли? — блондин вопросительно подняд одну бровь,наигранно насмехаясь. — Боюсь, что нет. — Даби утянул того на себя, прижимая за плечи. — Мне неудобно. — возмущённо выдавил из себя пернатый. — Не ерничай, идиотская птица. Ложись как удобно. — брюнет нехотя выпустил героя из своих обьятий. Блондин устроился сбоку, прижавшись ближе, так, чтобы заглянуть в лицо пирокинету. Ему нравилось смотреть на Даби, на абсолютно любого, но после сна — особое удовольствие . Его черные, словно смола, волосы были растрепаны на светлой наволочке, глаза можно сравнить с цветом глубины океана, Ястреб готов в них утонуть, захлебнуться. Брюнет тоже любил наблюдать за героем. Его золотистые вихри вечно находятся в каком-то беспорядке, а глаза медового цвета, которые, словно янтарь, блестят на солнце , в которых буквально отражалась вся жизнь, слишком многого стоят. Кожа, кажется, переливает позолотой иногда,а алые крылья выглядят столь могущественно. Он вечно улыбается, болтает, словно маленькая энергичная птичка, даже когда спит. Даби иногда хочет расцеловать его всего. Даби думает:«Какой же он чудесный.» Даби хочет сказать:«Я люблю тебя.» Даби просто подтягивает руку блондина к себе и мягко целует костяшки, запястья и ладонь,ему не нужно говорить. Его поймут без слов. Кейго привычно улыбается, посмеиваясь, так по-детски,он просто жмется ближе к брюнету. Последний же притягивает его лицо ближе,бережно расцеловывая веки, целуя в самый уголок губ, и только потом мягко и размазанно целует в губы. Его руки обычно пахнут недавно выкуренными сигаретами, но только не после сна. Ястреб зарывается своей ладошкой в мягкие волосы, а потом аккуратно спускается вниз, поглаживая большим пальцем щеки брюнета. Тот же прикрывает веки в бархатных руках парня. Им не нужно слов. — Эй,уже третий час дня. — шепотом,чтобы не нарушить идилию, напоминает златовласый.В его голосе слышится смешок. — Плевать, давай полежим. у тебя ведь выходной. — Ты предлагаешь весь день полежать так? — Да, останься со мной в этой мягкой постели. От Кейго снова слышится смешок, но Даби выглядит очень серьёзно, будто не предлагает полежать вместе, а предложение ему делает. —Конечно, как тут откажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.