ID работы: 11004717

Repérage des traces.

Слэш
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 5 Отзывы 68 В сборник Скачать

(Pas)Un Meurtre Réussi

Настройки текста
—Авада Кедавра! — Звучит оглушительный в этой тишине коридоров голос. Том с сожалением посмотрел на тело парня, которого только что убил собственными руками словами. Казалось бы, ещё недавно он не умел привязываться к людям, но этот странный мальчишка ломал все существующие стереотипы. Иногда Реддла посещало чувство, что этот Гарри знает его, как облупленного, но ему на него все равно, но Том постоянно отмахивался от этой мысли. «Быть не может, мы с ним даже не разговаривали никогда.» Думал он. А потом Том понял, что из этого ребёнка-пуффендуйца получится идеальная жертва для хоркрукса. Но нужно было хоть немного сожалеть о смерти человека, чтобы расколоть душу. Поэтому, Том стал сближаться с Эвансом. В какие-то моменты на лице странного подростка появлялась уставше-радостно-обречённая улыбка, но Том думал, что ему мерещится, пока он не пришёл убить его. — Ох, Томми, Томми, Томми, ты наконец решился сделать это? Почему же так долго, я не очень люблю ждать, ты же знаешь. — Это были его слова, когда они встретились в коридоре, и Том наставил на него палочку. Зелёные глаза его одногодки смотрели прямо в душу, а сам он подбадривающе улыбался слизеринцу. Эванс был… Счастлив? К горлу подступил ком, и в какой-то момент ему даже захотелось заплакать, чего не было, наверное, со времён его младенчества. Том упал на колени и положил его голову на них. Смоляные волосы Гарри, что торчали во все стороны, словно иголки ёжика, разметались по коленям Реддла. «Том, ты по уши влюбился в этого солнечного мальчика, правда? Посмотри, к чему это тебя привело. К чему привело желание сделать из этого мальчика жертву для хоркрукса. К чему привёл твой страх.» Марволо вздрогнул, когда услышал быстрые шаги к коридору, в котором они сейчас были. Отбой ещё не прозвенел. «Нет, нет, нет! Они не должны узнать, что я убил его. Они не должны забрать у меня его тело. Чёрт! Реддл, какой же ты тупой?! Нельзя было выбрать время после отбоя, нет же, давай выберем время до отбоя, даже не подумав о том, что вас могут заметить!» Том начал паниковать и первое, что пришло ему на ум, это: «Притворись, что он сидит у тебя на коленях и вы целуетесь. Да.» Том никогда не признается себе, что это было его лучшее решение за всю жизнь. И не признается себе, что это не первое, что пришло ему на ум. Он быстро посадил труп Гарри к себе лицом и поцеловал Из угла послышался сдавленный писк, после чего быстрые шаги, удаляющиеся от этого места. Вдруг, этот странный пуффендуец открыл глаза. Том всё ещё ощущал свои губы на его устах. Но это было не важно. «Как? Как он, чёрт возьми, выжил?» Правда, все эти мысли улетучились, когда парень стал отвечать.

***

— ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ВЧЕРА?! — Раздался крик Абраксаса Малфоя на всю гостинную Слизерина — Я переспал с Гарольдом Эвансом из Пуффендуя. — Со вздохом повторил Том. Он уже жалел, что рассказал об этом. — ДА! ДА! ДА! НАКОНЕЦ-ТО, ХА, НОТТ, ТЫ ДОЛЖЕН МНЕ 30 ГАЛЛЕОНОВ! А Я ГОВОРИЛ, ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИЛ! ХАХАХА! — Раздался победный крик одного блондина. — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Том, как ты мог? — Отчаянно закричал с другого конца гостиной выше названный наследник Нотт. Кто о чём, а Малфои о деньгах. P.S: никто так и не узнал, что в ту ночь Реддл попытался разделить свою душу, убив Эванса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.