ID работы: 11004753

Другая грань

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Люси медленно просыпалась, непокорный лучик света все-таки пробился сквозь задернутые шторы. Сначала открылся один глаз, потом другой. Сонное сознание заметило нечто странное. Это заставило девушку проснуться быстрее. Она оглядела комнату и поняла, что в квартире тихо. Подозрительно тихо. Обычно Нацу и Хэппи либо копошатся на кухне, опустошая холодильник, либо будят её. Но сегодня их нет, уже день обещает быть необычным. Подумав, что может быть Нацу с Хэппи уже в гильдии, девушка решила спокойно и неспеша собраться и отправиться туда. Она пошла в ванную умываться, но подумав когда еще она сможет сполна насладиться водными процедурами, решила принять ванну и нанести маску для лица. Затем Люси довольно долго выбирала, что бы ей одеть. POV Люси Смотрю я на свою одежду, которую уже всю вывалила из шкафа и думаю, почему у меня только довольно откровенная одежда. Да, я конечно понимаю, что уйдя из дома, решила совершенно кардинально поменять свою жизнь и одежду в том числе. Но я бросаюсь из крайности в крайность. Из пышных, закрытых и, честно говоря, торжественных платьев не к месту, в которых мне приходилось ходить дома, теперь я одеваю чересчур откровенную, да что там, просто пошлую одежду. Все-таки пора взрослеть и перерастать наконец свои подростковые бунты. К тому же мой внешний вид уже становится поводом для глупых шуток. А это уже не смешно, поэтому оставив только пару футболок и джинсы и одно летнее платье без рукавов. Я решила избавиться от лишних вещей: — Придворной дамы откройтесь Врата! Дева! — Вызывали, принцесса? — произнесла только появившаяся Дева. — Да, я прошу тебя избавиться от всей этой одежды, — указала на бесформенную кучу забракованной мной одежды, — и перестань уже называть меня «принцессой». — Будет выполнено, прин… ой, накажите меня? — спросила меня дева играя бровями. — Нет, все придворной дамы закройтесь Врата. Хм, выбор конечно сократился, но все же что мне надеть?! Утро было прекрасно, поэтому остановлюсь на платье. POV Люси — конец. Надев голубое платье длиной до колена и собрав волосы в легкий пучок, Люси отправилась в гильдию. Проходя по набережной, местные рыбаки традиционно сказали: — Не упади в воду, Люси! Девушка же лишь улыбнулась. Подойдя к гильдии она удивилась тому, что из здания не слышны звуки драки или привычный шум и гам. Хотя вчера мастера и Миру вызвали в совет, а Эрза и Венди с Шарли были на задании, то есть все кто обычно успокаивали разбушевавшихся отсутствовали и это уже было поводом для махача. Подойдя к дверям Люси стала прислушиваться, но никаких звуков не было. Словно в гильдии никого нет. Тихонько открыв дверь девушка увидела, что все сидят понурив головы и атмосфера довольно гнетущая. Увидев за столом Нацу с Греем она решила подойти к ним и спросить что происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.