ID работы: 11004822

Pick up the phone

Гет
G
Завершён
31
автор
Annie Joestar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Черт, да возьми ты уже трубку! - юноша вновь срывается на крик и хватается за голову. Он не думал, что его слова так заденут девушку, Бьякуя уже час беспрерывно названивал ей. Их мизерная дискуссия казалось бы ни на что не повлияет, но... Наследник заваривает кофе и садится за стол, все еще держа в руках телефон, палец легко прикасается к контакту с названием "Любимая".. Гудки, опять.. Даже сейчас он хранит надежду, что та вдруг ответит. Пальцы крепче сжимают корпус устройства, голова падает на стол, блондинистые пряди распадаются. Тогами собирается с силами и поднимается. Глоток кофе и: - Раз, два, три, - парень тихо считает и тяжело выдыхает, пытается не заплакать.. Он так хочет извиниться, встанет на колени, подарит цветы, купит любой подарок, но ей этого не нужно, она просто хочет услышать - "Прости, я люблю тебя." В сонных глазах проблескивает огонек надежды. Бьякуя в спешке собирается, накидывает пиджак, бежит вниз по лестнице и вот он уже в роскошном салоне машины, проворачивает ключ и давит на газ. - Вот, пожалуйста, - наследник уже сжимает огромный букет распрекрасных алых роз, таких же как и его возлюбленная. Садится за руль и укладывает свое "извинение" на пассажирское место. Звонок в дверь. Тогами очень нервничает, нервно поправляет воротник и громко сглатывает. "Лишь бы открыла", только было он прикаснулся к кнопке, как вдруг отворилась входная дверь. - Заходи. - уставшие и заплаканные очи смотрят на Бьякую. Она плакала, много, очень, держа в руках телефон. - Извини, - Тогами протягивает розы писательнице, - Токо, я тебя.. люблю. Она вздыхает и принимает подарок, а на лице расцветает смущенная улыбка. Парень заходит за порог и Фукава тут же бросается на него с объятьями. Паре становится невероятно легко, они все теснее прижимаются друг к другу. Бьякуя поглаживает Токо по спине, горячие слезы вновь полились из серых глаз, но уже не от обиды.. - Ты так и не взяла трубку, - наследник улыбнулся и отстранился от девушки. Писательница смущенно отвела взгляд в сторону, закрыла за Тогами дверь и приглушенно произнесла: - Но ведь дверь открыла, - изящные ладони вытерли влажные щеки, - Я принимаю извинения, нужно найти вазу, поможешь? 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.