ID работы: 11004882

Промокшая от слез рубашка.

Гет
G
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя.

Настройки текста
Примечания:
— Сколько ты еще будешь за ним бегать? — спросила Хина у курящей рядом Т/и, — ты ведь заслуживаешь лучшего. — Я уже давно со всем смирилась, правда… — затушив сигарету и грустно улыбнувшись, ответила девушка. Ее история началась еще с 7 класса, в момент знакомства с Кэном Рюгудзи. Он показался ей таким опасным и определенно стоящим внимания. Он был недосягаемым. Может это и называют любовью с первого взгляда? Дракэн или по другому Кэнчик был человеком слова, что Т/и в нем и нравилось. Он был человеком, который заступится за друзей, человеком, который не боится трудностей. Человеком, за которым она готова была пойти, но он ее не звал… Она сама шла подле него, а он оплатил ей за это заботой. Кэн был так добр с ней, но в то же время не обращал ни малейшего внимания.Он бы никогда не позвал ее первой, но если бы она пошла, он был бы готов отдать ради нее свою жизнь. Но Т/и хотела, чтобы его отношение к ней приобрело романтический характер, а не отношение старшего брата к младшей сестре. Дракэн, что рос в компании девушек, не был обделен женским вниманием, и его отношение к девушкам было иное. Такое, что и Т/и порой задавалась вопросом: «а что он чувствует на самом деле ко мне?». Хотя, этот вопрос задавался ею постоянно, но только вот не в присутствие самого парня. В определенный жизненный период девушка всячески старалась обратить внимание парня на себя, но сделать это ей удавалось крайне трудно. Он был не из тех, кто проявляет свои эмоции на публике. — Дракэн, опять пойдешь на разборки? — с нескрываемым волнением в голосе, спросила Т/и. — А как же иначе? — Действительно, чего это я?.. — вопрос был задан риторический и наверняка самой себе, она часто корила себя за гиперопеку к этому пареньку. — Ой, да не парься, Т/и, ты ж меня знаешь, приду невредимым, — с улыбкой произнес Кэн, что в груди в Т/и затрепетало. — Может мне пойти с тобой? «Глупый вопрос, будто ты не знаешь, что он откажется» — отчитывала себя девушка. Но вместо ответа на вопрос парень погладил ее по голове и вышел из помещения. Наверное, уже все знали, что Рюгудзи Кэн Т/и точно не безразличен, но Кэн всегда относился к ней, как к человеку намного младше, хотя был старше лишь на год. Когда в подростковом возрасте у Т/и появился молодой человек, Кэн лишь дал ей пару советов о том, как следует правильно ударить человека в солнечное сплетение и, если того требует ситуация, в пах. Даже дал потренироваться на себе для практики. — Пора бы мне отказаться от этих чувств, — говорила себе под нос девушка, и говорила она это далеко не в первый раз. Может в десятый? Или сотый? Она не считала. Зато была точно уверена, что несмотря ни на что, она будет заботиться о нем, если не как о своем парне, то как о своем старшем брате. Но после того раза Рюгудзи не вернулся. Прошел день, а его все еще нет. Нет, конечно, они могли не видится и неделю, и месяц (хотя настолько долгие расставания давались девушке слишком трудно), но после таких стычек, он обязательно приглашал близких друзей отметить поражение противника. «Может, он перестал считать меня близкой и поэтому не пригласил? — думала девушка, лежа на кровати и глядя в потолок, — нет, да быть того не может». Но связавшись Мандзирой Т/и поняла, что он попросту не вернулся. Сердце бешено заколотилось. Как же так? Разве он мог проиграть хоть где-то? Он ведь везде лучший. Это ведь Дракэн. Это ведь ее Дракэн, человек, которым она так дорожила. Слезы сами потекли, а плакала эта девушка не часто. Быть подле заместителя главаря банды и быть плаксой было бы затруднительно, пришлось научиться сдерживать свои эмоции. Но находясь рядом с ним, сделать это было труднее обычного. — Даже если я и откажусь от своей любви к нему, то что он хороший человек это не отменит. Я всегда буду помогать ему, — твердо сказав это смотря в распахнутое окно в столь ветренный день, когда слова ее уносило вихрем, послужили началом нового этапа в жизни Т/и. Возможно, девушка многое вынесла для себя, но то, что ее жизнь продолжиться своим чередом несмотря на ответ Кэна в момент ее признания о чувствах, она была уверена. Но для начала паренька нужно было найти. В его выигрыше никто не сомневался, однако его пропажа стала быстро известной в кругах группировки. Почти каждый ей сочувствовал, когда узнавал о его резкой пропаже. Т/и это часто злило, она не хотела вызывать жалость у других. А позже пропал и Мандзиро Сано, что было на удивление странным, ведь такое дело сразу бы всплыло и сам Сано такое бы не допустил. Однако после его исчезновения поиски Кэна прекратились, а остальные члены банды утверждали, что все в порядке. У Т/и складывалось ощущение, что они все знают то, чего не знает она и это что-то крайне важное и крайне необходимое для ее существования. Девушка уже и не думала о том, чтобы признаться ему, ей на данный момент хотелось хотя бы увидеть его, понять, что с ним все хорошо. Настроение в последнюю неделю было хуже некуда, может если бы он ей отказал, ей было бы легче, но когда она не видит его совсем… Сердце сжимается, хочется выть от того, что на нее навалилось. От довольно достоверных источников, Т/и узнала, что Мандзиро и, так называемый, Кэнчик решили устроить себе небольшой перерыв, ее разрывало от злости. «Даже не попрощались? Я уже и не говорю о том, чтобы пригласить и меня! Они ведь даже не предупредили» — думала девушка, и ее злость вполне была оправданной, они слишком близко дружили для утаивания такой важной информации, — «Может, они избегают меня?». Но в этот же день, по дороге домой, Т/и увидела знакомую татуировку и уже было хотела на радостях подбежать к нему, но гордость сделать этого ей не дала. — Одна в такое позднее время? — с ухмылкой спросил парень с наколкой. — Что-то мои дела тебя в последнюю неделю мало беспокоили, не так ли? — надменно и с явной обидой произнесла молодая девушка. — Ну ты уж прости, были неотложные дела, — сделав максимально серьезное лицо, сказал он. Он знал, что делая серьезное лицо, Т/и не могла ему не поверить, она слишком ему доверяла. Он, конечно, изредко этим пользовался, но отнюдь не часто, да и сейчас была веская причина залечь на дно. — Ну ты уж просвети меня в них, раз такое дело, — все еще злясь и с нескрываемой злобой говорила девушка. — Да мне тут девушка приглянулась, думал как поступить. Сердце пропустило удар. «Как же так?» — промелькнуло в мыслях у девушки и слезы сами начали наворачиваться, ком в горле встал так, что и слово вымолвить было достаточно трудно. — О, вот как. — лицо Т/и опустила вниз, чтобы в случае чего волосы прикрыли ее заплаканное лицо. — Т/и, ты мне действительно дорога, — начал было Дракэн, но девушка его перебила. — Да нет, что ты? Я все понимаю. Подняв голову вверх и посмотрев в глаза парню, которого так любила, она улыбнулась. Искренней улыбкой, окончательно понимая, что пора его отпустить. — Нет, думаю ты не совсем поняла, — Т/и уже больше не смотрела на него, она глядела в небо. — Надеюсь, ты будешь счастлив, — одинокая слеза все-таки скатилась по щеке. — Т/и, — парень подошел к ней ближе и обнял ее, — та девушка — это ты. Зрачки ее расширились и вместе с облегчением полился поток слез. Прижавшись к парню, она плакала навзрыд. — Эй, чего ты разревелась? Всю рубашку мне намочишь, — немного отстранившись, девушка улыбнулась и вытерла слезы. — Кэнчик, как же сильно я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.