ID работы: 11004903

Жизнь Прекрасна.

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча..глава 1..

Настройки текста
Начало долгожданного лета. Обычное тихое утро. Парень по имени Санс давно не спит, хотя стрелка на настенных часах только пробило пять утра.Санс обычный и дружелюбный паренёк. Белые волосы концы которых покрашены в приятно голубой. Классик простой студент живущий в общаге и с двумя соседями по комнате. Блу — дружелюбный, милый парень и так же очень хороший друг. Фреш — без этого парня ни одна тусовка не будет весёлой и зажигательной. Запомните, если вдруг вам запретили проносить алкоголь в учебное заведение, то Фреш обязательно его пронесёт, несмотря на то, что устав школы не позволяет. Санс поднимается с кровати, от громкой музыки, которую хотел выключить, оказывается Блу играл на своей гитаре и по ошибке разбудил своих сожителей. Классик лениво встаёт с кровати и тихо зевает. Одеяло на его теле падает на пол, парень недовольно смотрит на валяющуюся ткань — ох, прости меня, Санс, я не хотел разбудить тебя, мне стоило вчера готовиться. — послышался виноватый голос Голубички, что сидел на противоположной кровати с музыкальным инструментом в руках. — нечего малой, играй дальше пока я собираюсь на учёбу. — тихим и спокойным голосом сказал студент, поднимая одеяло которое лежало на полу. Голубоволосый парень с гитарой в руках продолжал наигрывать песню « Любовь моя » автором этого произведения являлся исполнитель с интересным именем — Элли на маковом поле. Паренёк наигрывал мелодию и тихо пел, давая насладиться песней и его другу. Спустя несколько минут песни Санс уже заправил кровать и собирался одеваться. — хей, Санс.могу я кое-что спросить тебя, как друга? — Неожиданно спросил Блу закончив играть произведение. — да, конечно, малой, спрашивай что угодно, я помогу. — Одевая рубашку сказал парень, а после повернулся к Голубики и приулыбнулся. — фух, ладно.что делать если ты сильно переживаешь за кого-то, а этот кто-то, ну, понимаешь, просто тебе нечего не рассказывает. — тихо закончил свою речь Блу и тоже поднялся с кровати начиная одеваться. — постарайся с ним поговорить, уверить того о ком ты говоришь и доказать, что этот человек важен для тебя, а если тебе снова начнут нести пургу, то ты тихо вздохни и быстро уйди со словами: « Делай, что хочешь, мне плевать!.. » и тогда он почувствует вину, что обидел такое создание как ты. — ты лучший, я у тебя в долгу, спасибо) — поблагодарил Блу друга за полезный совет. Быстро одевшись и накинув гитару на плечо, Голубика выбежал из комнаты, захватив с собой ключи. Санс в это же время уже разбудил Фреша, скинув это тело со второго этажа кровати на мягкий ковёр, на который в свою очередь Классик скинул одеяло, две подушки цветастого, а потом и его самого. Пару минут посмеявшись Санс попрощался с соседом и взяв сумку с книгами вышел из комнаты. Как только парню удаётся выйти в свет, так что-то происходит, вот и сейчас не обошлось. Студент спокойно шёл по этажу третьих комнат, как резко кто-то врезается в парня и валит с ног. Главный человек происходящего выругнулся матом, то ли на Санса, то ли на то что все бумаги теперь разбросаны по полу. Классик стал помогать собирать бумаги, но как только взглянул на парня, сильно удивился. — не ужели это он?.. светло-красные волосы?.. высокий?.. красные глаза?.. суровый голос?.. это не может быть правдой… — думал про себя парень, пока его пытались пробудить от своих же мыслей. *Четырнадцать лет ранее.* *Pov Sans.* Я сижу в какой-то пыльной и тесной каморке.смешно.Через небольшое и довольно узкое окошко под потолком видно, что на улице скоро пойдет дождь. Тучи сгущаются и буквально только что светлое, ясное небо, навлекает на себя густые и тяжёлые облака.Ты понимаешь, что, то место где ты находишься, настолько пыльное, что ты чувствуешь, что вот-вот воздух кончиться, так ещё и тут до общей радости не хватает того, чтобы веяло сыростью. (боже, почему именно сегодня? Почему в этот день?!) Мельком проходили мысли у меня в голове.Ты томно и тяжело выдыхаешь.Берёшь в руки довольно, по ощущениям прочный канат небольшого диаметра и перекидываешь, через балку, что находится над твоей головой. Крепко зафиксировав канат, завязал петлю и продел её на шею, затянув потуже.Я в надежде закрываю глаза, что больше никогда не увижу эту комнату, ни тех кто живёт с ним,ни-ко-го. *End pov Sans* **** Дети встают на табуретку, чтобы рассказать стишок. Вот и я встаю, чтобы рассказать свой последний рассказ. Не бойся. Когда у меня из-под ног выбьют табуретку, Я не упаду, Я привязан. **** Два парня сидят на скамейке в парке и что-то бурно обсуждают.Слушая происходящее вокруг них, мило беседовали и проводили время на славу.Два лучших знакомых — Санс и Фелл.Подрабатывают в одном кафе, как раз неподалеку от парка и частенько проводят время вместе. — слушай, Санс, ты же бросил все свои попытки самоубийства, верно?.. — не очень радостным и взволнованным голосом спросил Фелл, что пристально рассматривал зрачки парня. — мы живём лишь только раз, нельзя упускать такой шанс. — С улыбкой на устах произнёс светловолосый и усмехнулся. — значит нет. — тихо проговорил Рэд на выдохе и отвёл взгляд в сторону. — мне нужно идти, увидимся в следующий раз. — Так и не ответив на поставленный вопрос, Классик поднялся со скамьи и ушёл, оставив своего друга на едине со своими раздумьями. *Нынешние дни* Красноволосый парень махал и щёлкал перед лицом Санса, дабы пробудить его. — Эй! ты вообще меня слышишь? ты в порядке? — Эхом раздавались вопросы в голове.Санс поднялся с пола, отряхивая свою одежду от пыли, так же поступил и собеседник. — хватит носиться по коридорам, так собьёте скоро кого-нибудь! — Нервно произнёс парень и оттолкнув незнакомца плечом ушёл по коридору к лестнице. — Санс?. — Растерянно и тихо произнёс нарушитель, взглянув на удаляющуюся фигуру парня. Фелл встрепенулся и быстро собравшись с мыслями побежал дальше по коридору, ведь нужно было попасть в свою комнату, а после спешить на занятия.Конечно Красноволосый не был тем парнем который очень хорошо учился и был отличником.Нет.Он был тем кому было особо наплевать на учебные занятия, а ходить лишь заставляли друзья и учителя, грозя отчислением или выселением.В зависимости от того какое у преподавателей было настроение, было эффектное наказание.Могли заставить делать всё, что угодно от простого действия: вымыть весь класс или разобрать плохие парты со стульями, до того, чтобы ты ставил какую-нибудь сценку к празднику и украшал весь зал или же проработал и разобрал всю библиотеку и тебе бы не заплатили, потому что это отработка твоих часов.Вообщем сейчас был похожий случай, поэтому поспешив, парень забежал в комнату, начиная снимать спортивную форму и одевать уже более для него свободную форму: чёрные штаны, красная футболка которая была расписана в ручную, а точнее на красном полотне футболки были глаза, разных стилей и рисовки.По вверх футболки, оделась лёгкая длинная чёрная ветровка с закатанными рукавами и обычные серые кеды с разноцветными шнурками.Захватив сумку с книгами, вышел из комнаты, закрыв на ключ и кинув этот маленький кусочек железа к учебникам, в самое дно где даже сам Фелл точно не найдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.