ID работы: 11004914

Услуга пилота

Гет
R
Завершён
20
Размер:
96 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 200 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22. Ветка поцелуев.

Настройки текста
      Как только Стив посмотрел в глаза Сенко. Та не выдержала и со слезами на глазах подлетела к нему и крепко обняла его. В ответ Стив тоже обнял её. — Прости меня Стив… — Сказала Сенко плача в правое плечо Стива. — Прости? За что? Ты не в чём не виновата Сенко. Это всё из-за Госпожи Соры. Если бы она не лезла куда не надо, нас бы тут сейчас не было. Я видел Томаса, он сказал, что до меня она много таких, как я людей сгубила. — Я знаю Стив. Я видела и слышала ваш разговор, хотя и не была рядом. — Ну вот и всё. Чего ты переживаешь. Тем более плохое уже позади. Теперь Госпожа Сора нас больше не потревожит. По крайней мере я надеюсь.       Сенко наконец-то оторвалась на плечо Стива, которое уже было мокрое. Она посмотрела своими красивыми золотистыми мокрыми глазами, в его голубые глаза. — Ты правда меня любишь? — Спросила Сенко немного успокоившись. — Ну, конечно, дорогая моя. — Сказал Стив с улыбкой.       Он положил свою руку ей на голову и стал гладить. Сенко наконец-то улыбнулась за всё это время. Её довольное личико так и грела душу Стива.       Прошло два месяца. Все анализы Стива были положительные и 23 декабря врачи выписали его из больницы. Оставалось ждать только донора, который будет, разумеется, не скоро. Пока Стив лежал в больнице к нему не раз приезжала полиция. По их словам, когда они зашли в его дом, то они увидели, что Стив лежит на полу в луже крови без сознания. Оружия и бронежилет на нём не были. Полицейские даже не нашли гильзы от пули. Сам Стив говорил, что ничего не помнит. Стив понимал, что Сенко до приезда копов всё спрятала, и он даже не стал спрашивать у неё, где его оружие. В крови его обнаружили кокаин. В итоге полиция так и не поняла, что произошло, ибо улик кроме пули в сердце Стива и кокаина в его крови это были единственные улики. В итоге дело замяли, и полиция перестала приезжать к Стиву, ибо понимала, что он и сам не знает, что произошло. Сенко навещала Стива каждый день, и даже там ухаживала за ним. Родители Стива за все два месяца даже не приехали к нему, и он этому не удивился.       Когда Стива выписали, он поехал с Сенко на такси домой. На улице было уже не так тепло, как в октябре, но снега не было. Так как в Лос-Анджелесе почти всю зиму нету снега, ибо он быстро тает. Стив и Сенко вышли из такси и направились к своему дому. Они зашли внутрь, и Стив сделал глубокий вдох. Наконец-то он был дома. Это был долгожданный и приятный запах дома, а не больницы в которой пахло спиртом и другими лекарствами. Стив сел на диван и расслабился. Тут к нему подошла Сенко, и Стив увидел, что в руках она держит его дневник. — Ты уж прости меня Стив. Я спрятала это, чтобы у тебя не были неприятности. Не бойся, я его не читала. Хотя и знаю, что Госпожа Сора читала его. — Сказала Сенко.       Стив в ответ ей лишь молча улыбнулся. Он взял свой дневник, подошёл к камину, положил его на дрова и зажёг камин. — Что ты делаешь? — Знаешь Сенко. Это уже в прошлом. Не будем его вспоминать. Это вещь старого Стива, который был злой и беспощадный. Он умер, и теперь на его место стал новый Стив, который не будет делать такие глупости как старый Стив. Как говорил Томас: «Старый умер король, новый живёт.».       На следующий день Стив решил отвести Сенко на кладбище. Они поехали на его машине. По пути Стив купил 4 красные розы. Стив остановился у ворот кладбища, и они вышли из машины. — Я, кстати, удивилась, у вас совсем другие кладбища. Не то что в Японии. И я заметила, что у вас людей хоронят целиком, не сжигая. — Сказала Сенко. — Но у нас в христианстве так принято хоронить целиком. Хотя сейчас в наше время уже всё равно, что будет с телом покойника.       Стив взял Сенко за руку, и они зашли на кладбище. Стив знал куда идти, и могила его прадедушки была не так далеко от выхода. Тем более её легко было найти, так как у Томаса ещё был вместо памятника, воткнут деревянный крест. На могиле по-прежнему лежали свежие живые цветы. Стив и Сенка подошли к могиле — Привет, прадедушка. — Сказал Стив и положил цветы на холм, который был у креста. — Привет, Томас. — Сказала Сенко и сделала то же самое, что и Стив. — Знаешь Сенко. Я очень сильно рад, что с тобой познакомился. Я очень благодарен своему прадедушке, что, благодаря ему, я сейчас с тобой. Он был очень добрый и хорошим человеком несмотря на тяжёлую и долгую жизнь. — Это да, тут с тобой не поспоришь. Знаешь Стив. До знакомства с Томасом я думала, что все европейцы плохие люди. А та жестокая война вообще добавила масло в огонь в моё мнение о вас. Но Томас быстро переубедил меня. Я, когда первый раз его увидела, думала, что он что-то хочет сделать. Но я так была удивлена, когда он ко мне проявил заботу.       Поговорив так несколько минут Стив и Сенко решили, что пора им возвращается домой. Рождество уже было на носу. Когда они проходили мимо арки ворот кладбища. Сенко заметила, что на арке что-то свисает над ними. Когда она подняла голову. Она увидела, что к арке над ними свисает какое-то растение. — Стив, а что это за растение свисает над аркой?       Стив поднял голову и восхитился. — О-о-о! Да это же Рождественская омела! — Рождественская омела? — Да. Её вешают часто в домах накануне рождества. Но тут я не знаю, какой умник её сюда прицепил. Это если что наше одно из главных традиционных рождественских украшений. Её ещё называют «Ветка поцелуев». — Ветка поцелуев? — Да. Понимаешь Сенко. Это украшение, оно не только украшение. Если под ней окажется пара, то она должна поцеловаться под ней. Честно говоря, я не знаю кто это придумал, ну так всё у нас, привыкай.       После этих слов Стив взял её на руки и недолго думая поцеловал её в губы. Сенко не то что была удивлена, она была шокирована поступком Стива. Сначала она хотела сопротивляться, но сразу передумала. Это было так мило, тепло и романтично со стороны Стива. В ответ она всего лишь стала гладить своей мягкой, тёплой и приятной рукой ему по щеке.       А тем временем за этим всем наблюдала Госпожа Сора. Она сидела на облаке, а наблюдала за этим всем через тории. Госпожа Сора нервно курила свою курительную трубку. Она до сих пор не отошла от разговора Томаса. Ибо тот за живое задел её. И хорошо, что он всё тогда не рассказал, иначе бы её система рухнула. Госпожа Сора уже знала, что Стив всё знает. В том числе кем был этот человек. Она много лет уже о нём не вспоминала ту встречу. Но их разговор заставил её снова вспомнить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.